본문

[정치] [속보] 장제원 아들 래퍼 장용준, 징역1년6월에 집행유예 2년

일시 추천 조회 7110 댓글수 36

BEST
음주운전+바꿔치기인데 집유면 시발 ㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST
돈있으면 무조건 집행유예로 한번 더 기회를 주는 착한 재판부. ㅆㅂ
edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST
그놈의 집행유예
쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST
ㅆㅍ... 집유...
코루나 똥꼬 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST

자기말대로라면 살인자 자식둔 국회의원!
carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST
힙합 커뮤니티는 이거 보고 장제원 파워 무시 못한다고 하니까 실형받은 데이터나 가져오라고 난리치면서 선동 운운 ㅋ 역시 보리적합수들은 답이 없음
사보람통 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.02 11:31
BEST
석열이 뭐하냐 200명 투입 왜안하지
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST

음주운전+바꿔치기인데 집유면 시발 ㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST

ㅆㅍ... 집유...

코루나 똥꼬 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST

돈있으면 무조건 집행유예로 한번 더 기회를 주는 착한 재판부. ㅆㅂ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.02 11:09
BEST

그놈의 집행유예

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.06.02 11:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

선택적 눈물이에욧! 미연시 분기점과 같다능!!!

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

ㅋㅋㅋ 선택적 눈물 오지구요 지리구요 렛이고네요

DrRED | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 11:29

과연 집유기간동안 사고를 또 칠려나 안칠려나..............

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.02 11:11

역시 판레기 쓰레길.시발

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 11:12

이런거는 갓대적 킹탈감 안느끼나봄 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.02 11:12

거의 예상대로의 판결이네 ㅆㅂ거

빵빵식빵 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.06.02 11:12

?? 윤창호 친구들 등판 안함??

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.06.02 11:14

지랄한다 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.06.02 11:16

음주운전후 운전자 바꿔치기 후 거짓말인데 . 집행유예 잘주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.06.02 11:25

카르텔의 가족이니까

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.02 11:26

이걸 집유 때린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.02 11:26

마성의 징역1.6년 집유 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.02 11:27

아니, 음주운전이?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.06.02 11:28
철컹철컹할래

거다 운전자 바꿔치기 까지함

노갑주 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.02 11:33

과연 헬조선 死법부 답네. 처음부터 기대도 안했다.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.02 11:29
하이람 클라프

노엘 심정 예상 - ㅅ발같은 한국법, 이래서 사랑한다.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.06.02 11:29

애비 잘만난 딴따라 양아치 ㅋ 우리 합리적 우파 귀족 운동권 청년님들은 이런건 분노 안하져?ㅋ

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.06.02 11:29

아무리 애비가 국회의원이여도 저게 실형이 아닐수가 있나?

노갑주 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.02 11:30
BEST

힙합 커뮤니티는 이거 보고 장제원 파워 무시 못한다고 하니까 실형받은 데이터나 가져오라고 난리치면서 선동 운운 ㅋ 역시 보리적합수들은 답이 없음

사보람통 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.06.02 11:31
사보람통

애초에 거긴 벌레소굴임

노갑주 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.02 11:32
사보람통

선택적 공정 분노 하는 분들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.06.02 11:48

이야 ㅋㅋ 역시 국회의원의 힘이구만 ㅋㅋ

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.06.02 11:32
BEST

자기말대로라면 살인자 자식둔 국회의원!

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.06.02 11:35
BEST

석열이 뭐하냐 200명 투입 왜안하지

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.06.02 11:35

나라 꼬라지 잘 돌아 간다 쉬바

팬티오브갤럭시٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.06.02 11:39

표창장 의혹!에는 재판구속시키고 명백한 유죄 음주에뺑소니는 집유네 ㅋㅋ

Ninggi lee | (IP보기클릭)14.27.***.*** | 20.06.02 11:44

박 탈 감! 외치던 븅신들 ㅋㅋ

RR돌 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.02 11:47

진심 ai가 판결하면 좋겠다. 입력난에 집유사유 집어넣어서 해당없으면 못하게 만들고

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 11:52

자 이제 박탈감 느낀다던 것들, 이거 보고 뭐라 할지 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 박탈감이 다시 한번 증명 되는지 말여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.02 12:09

어이가 없다. ㅋㅋ 저딴 판결 내린 판사도 판사라고 어깨 힘줄 거 생각하니 토 쏠리네. 분명 떡검도 수사 제대로 안 했을듯. 딱 대라. 공수처 간다. 판사랑 검사도 깜방 함 가봐야지?

black 말랑cow | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.02 12:23

대충 김태리 웃는 짤

종★간나★스타일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 12:29

법이 누군 봐주고 누군 안봐주는거 같으면 뭐 그게 법으로 취급받나? 전혀 생산성없는것들로 전락하는거지 뭐..

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.02 12:34
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 08:26
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 59 | 날짜 08:26
마고3400 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 08:26
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:26
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:25
루리웹-4246186643 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:25
막머거써 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 08:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:24
언제나행복이 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 08:21
황천거유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:20
콤보3단 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:19
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 08:18
새미래노문덕 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 08:17
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:15
막머거써 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:12
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:10
블화군 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:07
D.D.M | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 08:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST