본문

[국제] 야 일본 외무성 장관이 "한국측이 일방적으로 발표해서 유감"이랜다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11113 댓글수 36

BEST

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.02 15:32
BEST
일본이 자위할 때 쓰던 논리 "감정적인 한국과 그에 반대되는 이성적인 일본" 어디 갔냐? 이번 이슈에 더럽게 감정적으로 대응하네ㅋㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.06.02 15:23
BEST
작년말 지소미아 유예 결정때 일부러 약속 어기고 늦게 발표한 왜구들이 누굴 탓해
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.06.02 15:29
BEST
아 내지에 보고를 안했나보네 ㅋ
ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 15:23
BEST
아 뭐래 병.신들이. 이 시건방진 놈들이?
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.02 15:25
BEST
지들이 화이트 리스트 제외할땐 일방적인거 아니였냐? ㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.06.02 15:39
BEST
코로나 핑계로 사실상 입국급지할때도 일방적이었지 ㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:41
BEST

아 내지에 보고를 안했나보네 ㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 15:23
BEST

일본이 자위할 때 쓰던 논리 "감정적인 한국과 그에 반대되는 이성적인 일본" 어디 갔냐? 이번 이슈에 더럽게 감정적으로 대응하네ㅋㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.06.02 15:23
지나가는잉여

일본인은 이성적이지만 후쿠시마 금수조치 WTO패소는 받아들일 수 없는 데스웅

루리웹-0260562078 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.02 16:20

???: 죠또맛떼구다사이!!

WHO장 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.02 15:25
BEST

아 뭐래 병.신들이. 이 시건방진 놈들이?

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.02 15:25

그리고 우려는 표현안하냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M36-Chief든 도박사 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.06.02 15:25

그럼 우리가 느그한테 결재받고 하리?

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.06.02 15:25

통석에 염을 금할 수 없다

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.02 15:26

답변 달라고 몇달이나 기다려 줬는데 무슨 개소리냐

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.06.02 15:27
BEST

작년말 지소미아 유예 결정때 일부러 약속 어기고 늦게 발표한 왜구들이 누굴 탓해

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.06.02 15:29
BEST

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.02 15:32
고(구)려인

ㅋㅋㅋㅋ 이런짤은 어디서 구하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:33
치즈징거버거

그냥 검색함

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.02 15:34

답변 먼저 주라고 기다렸더니 뭐랰ㅋㅋ

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.06.02 15:32

니들이 무비자 끊을땐 우리한테 상의 받고했니?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 15:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
مَشْكَلْجي

아 G7 얘기가아니라 WTO 제소 절차 얘기임 타이밍상 오해할만하군 ;;본문에 추가함

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:36

븅신 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.06.02 15:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불굴의신념

아 G7 얘기가아니라 WTO 제소 절차 얘기임 타이밍상 오해할만하군 ;;본문에 추가함

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:36

명예백인인 와타치가 저런 조센진과 동급이라니 참을 수 없는 모욕이므니다

루리웹-6805934256 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.06.02 15:35
루리웹-6805934256

'청와대가 무언가를 꾸민다면 당연히 우리에게 정보가 들어와야 하는데 그렇지 않아서 의표를 찔렸다' 를 완곡해서 표현한 말이네.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 15:36
용자 아아아아

여기서 알 수 있는 사실: 1. 이명박근혜 시기 청와대는 중요 결정을 내릴 때 모두 일본에 상의(라고 쓰고 보고라고 읽음)해 왔음. 2. 일본 정부는 청와대의 세작들에게 필요한 정보를 의존해 왔는데 이제는 잘 되지 않음.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 15:38

우리 외교권이 지들한테 있는줄 알고 있나..저게 뭔소리람 닥그네가 대체 뭘 어떻게 쟤들한테 해줬길래 지금도 저러는걸까..

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.06.02 15:37
이성계❤️❤️

그 때는 중요 결정을 하기 전에는 다 보고했던 모양이지. 하지만 '급격한 상황변화를 받아들이지 못하고 폭력게임 주인공처럼 난폭하게 변해버리고 만 것입니다'

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.02 15:40
BEST

지들이 화이트 리스트 제외할땐 일방적인거 아니였냐? ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.06.02 15:39
BEST 곱창에소주

코로나 핑계로 사실상 입국급지할때도 일방적이었지 ㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:41
치즈징거버거

지들이 할땐 회심의 일격이고 우리가 할땐 비겁한 꼼수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.06.02 15:42
곱창에소주

전형적인 양아치 개쓰레기짓인데 그걸 국제외교에서 최인접국에 하고있음 그냥 ㅄ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.02 15:43
치즈징거버거

그냥 이번 기회에 비오는날 먼지나게 후드려 패야 두번다시 못 개길거야 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.06.02 15:44

우린 니들이 유감이다

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.02 15:46
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.06.02 15:52

욤병하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 허락이라도 받으라고??

벌터봉구 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 20.06.02 15:52

화이트리스트 발표할땐 협의 오래 거치고 합의해서 발표했냐 이 ㅆㅂ것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.06.02 16:10

저번달말까지 아무반응도 안보이고 있었던게 누군데? 지네가 씹어놓고 웅엥웅이냐 우린 시간 줬어 줄때 뭐했냐 절차 지키고 뭐든 하는 우리정부니 그거나 알아쳐묵어 색기들아

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.02 16:13

개인적으로 아베의 일본이 우리에게 위협적이지만 계속 유지되었음 하는 이유가 이거임...ㅋㅋ 일본 총리가 조금이라도 더 똑똑했으면 어우 상상도 하기 싫네

비추의요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 16:23

월말 까지 대가리 박으랬쟎아 새끼들아!

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.02 17:05
위로가기
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:54
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:53
D.D.M | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 20:51
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:50
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 20:50
엘렌 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:49
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:49
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 11 | 조회 244 | 날짜 20:48
아베다 | 추천 7 | 조회 324 | 날짜 20:45
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:42
국밥을좋아했어 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 20:42
D.D.M | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 20:41
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 20:40
돞피오 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:39
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 20:37
퇴근무새 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 20:37
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 20:35
펩시증산위원회 | 추천 13 | 조회 443 | 날짜 20:35
국밥을좋아했어 | 추천 12 | 조회 131 | 날짜 20:34
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 20:34
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 20:34
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:34
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 221 | 날짜 20:34
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:32
돞피오 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 20:31
막산!막산?막산!! | 추천 28 | 조회 1529 | 날짜 20:31
보라보라블루 | 추천 7 | 조회 421 | 날짜 20:30
Emoji | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST