본문

[유머] 펨코에서 아청법가지고 루리웹 욕하네

일시 추천 조회 8904 댓글수 20

0 분리수거

BEST
N번방 유로회원들이네
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 12:04
BEST
일베한테 먹힌 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.06.03 12:05
BEST

펨코는 제대로 안알아보고 무작정 적는듯
동네 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.06.03 12:09
BEST
여기서 아청으로 선동하다 비추랑 욕먹은 놈이 한트럳인데 ㅋㅋ
신노스케신짱 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.06.03 12:07
BEST
ㅎㅎ 애쓴다
고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.03 12:04
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.03 12:30
BEST
안타깝게도 펨코는 자신들이 제2의 홍위병이 되어가고 있다는 사실은 꿈에도 모르는 모양이다.
루리웹-4294967295 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 12:30
BEST

ㅎㅎ 애쓴다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.03 12:04

냅둬뭐 ㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 12:04

불쌍하다... 정신승리하려고 발악하는게 눈에 선하네

루리웹-1735327970 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.06.03 12:04
BEST

N번방 유로회원들이네

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 12:04
BEST

일베한테 먹힌 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.06.03 12:05

관심없음

DSilva | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.06.03 12:05

노관심인디. 지네가 관심있으니 검색하는거 아녀? 염탐하려고. 혹은 멀티

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.06.03 12:06
BEST

여기서 아청으로 선동하다 비추랑 욕먹은 놈이 한트럳인데 ㅋㅋ

신노스케신짱 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.06.03 12:07
BEST 신노스케신짱

펨코는 제대로 안알아보고 무작정 적는듯

동네 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.06.03 12:09
동네

대가리 빈 놈들만이 펨코를 하지. 말로 될거면 진작 정상으로 돌아옴

조화의선율 리사 | (IP보기클릭)73.19.***.*** | 20.06.03 12:25

?? 유게 베글에서 아청법 관련 못 본거 같은데?

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.03 12:10

지가 작업치고 스샷찍어서 올리는 넘 있더만 ㅋㅋㅋ

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.03 12:21

루리웹을 욕하든지 말든지 나하고 뭔상관이냨ㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.06.03 12:26

열등감 오지네ㅠㅠ

노갑주 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.03 12:27
BEST

안타깝게도 펨코는 자신들이 제2의 홍위병이 되어가고 있다는 사실은 꿈에도 모르는 모양이다.

루리웹-4294967295 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 12:30
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.03 12:30

실제 아청물을 시청하던 n번방 사건은 루리웹에서는 언급조차 안 됬는데 뭐

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.03 12:37

ㅇㅇn번방 유료회원들 발악 잘봄^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.06.03 12:42

모레 ㅂㅅ새끼들

Ðr.pepper | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.06.03 12:49

아청법이 아니어도 욕한다 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 12:57

ㅋㅋㅋㅋ n번방 놈들 다 쫄았구만 ㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.03 13:06
위로가기
BoomFire | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:13
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:11
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:11
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 12:11
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:11
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 12:09
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:09
루니카™ | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 12:08
누구지효3412 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 12:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:04
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 12:04
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 12:04
환빠교수 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:04
로제누스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:03
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 12:01
로제누스 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:00
퇴근하는다꼬리 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 11:57
레이팡 | 추천 35 | 조회 1114 | 날짜 11:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:54
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 11:53
엘렌 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 11:52
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 11:51
레이팡 | 추천 26 | 조회 1491 | 날짜 11:49
루니카™ | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST