본문

[사회] 기레기들 황당하겠다. 지들 믿고 까불었는데 갑자기 지켜달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13901 댓글수 13

BEST
둘이 한 몸이란 거 공식적으로 만천하에 공개됨 ㅋㅋㅋ
똥그란 눈알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.03 13:26
BEST
주호영이 민주당이 5일 국회 여는 거, 언론이 막아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 13:15
BEST
상임위 7석, 예결위와 법사위 낑궈달라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 13:19
BEST
법대로 하자는데 관례를 찾는게 이상하다고 생각이 안드나봄 ㅇㅇ
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.06.03 13:29
BEST
걍 파란불 봤으면 직진하믄 되는겨...
중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.06.03 13:28
BEST
뭔 개소리람ㅋㅋㅋㅋ
Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 13:37
BEST
거 누군가 그러던데 2021년에는 기레기들이 가장 춥고 싸늘한 해가 될것이라고.. 뭐라고 부르짖어도 사람들이 무시하고, 싸늘하게 그 대가 제대로 받을거라고 ㅎㅎ 그 날이 빨리 왔음 좋겠네 ㅎㅎ 아 혹시라도 공중파 방송사 중에 하나라도 파업하면 난 쫓아가서 신나게 비웃어줄거임.
Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.03 14:09

무슨일임?

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.03 13:14
BEST 아리랑고갯길

주호영이 민주당이 5일 국회 여는 거, 언론이 막아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 13:15
TERMIDOR

풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리랑고갯길 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.03 13:16
BEST
TERMIDOR

뭔 개소리람ㅋㅋㅋㅋ

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 13:37

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2925423966

상임위 7석, 예결위와 법사위 낑궈달라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.03 13:19
BEST

둘이 한 몸이란 거 공식적으로 만천하에 공개됨 ㅋㅋㅋ

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.03 13:26
BEST

걍 파란불 봤으면 직진하믄 되는겨...

중복확인 안된닉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.06.03 13:28
BEST

법대로 하자는데 관례를 찾는게 이상하다고 생각이 안드나봄 ㅇㅇ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.06.03 13:29

ㅋㅋㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.06.03 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 물고 빠는걸 실제로 까버리네

카야노아이남편 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.03 13:42

■■골!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.03 13:48

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 13:49

돈독하네 서로가 서로의 영향력을 믿고 설친거라고 외쳤어 합장해줘야해

Persona grata | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.03 13:55
BEST

거 누군가 그러던데 2021년에는 기레기들이 가장 춥고 싸늘한 해가 될것이라고.. 뭐라고 부르짖어도 사람들이 무시하고, 싸늘하게 그 대가 제대로 받을거라고 ㅎㅎ 그 날이 빨리 왔음 좋겠네 ㅎㅎ 아 혹시라도 공중파 방송사 중에 하나라도 파업하면 난 쫓아가서 신나게 비웃어줄거임.

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.03 14:09
위로가기
후땡 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 23:37
Pingpinggu🐬 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:37
포동동 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 23:36
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:35
13th학생 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:35
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:34
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 23:33
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:33
루리웹쎅쓰킹 | 추천 12 | 조회 384 | 날짜 23:32
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 23:32
Walter White | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 23:32
후땡 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:31
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 23:31
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 23:30
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:30
13th학생 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 23:29
Walter White | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 23:25
이름쓰기귀찮아 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 23:25
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:24
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 23:23
도다리님 | 추천 17 | 조회 859 | 날짜 23:23
13th학생 | 추천 20 | 조회 937 | 날짜 23:22
나무의주인 | 추천 12 | 조회 1103 | 날짜 23:22
문사이드 | 추천 11 | 조회 296 | 날짜 23:22
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:21
지나가는1111 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 23:21
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST