본문

[자작] 오유에서본 루리웹 후기

일시 추천 조회 10340 댓글수 32

BEST
이 댓글을 단 사람이 지금 작성자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.03 19:37
BEST
아니 이 미친놈들아! 이딴 병신글을 왜 베스트 보내고 지랄이야!
cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.03 19:38
BEST
오유요??? 있었는데요.. 없었습니다
코루나 똥꼬 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 18:50
BEST
뒤진 놈들 이잖아
제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 18:50
BEST
본인이 쓴거잖아!!
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.03 18:53
BEST
이런 좋은 글을 걍 묵힐 수 없지 추천 드리고 갑니다.
불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.03 19:45
BEST
능욕이닷!
ʕ̢ò͡˔óɁ̡고3 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.06.03 19:39
BEST

오유요??? 있었는데요.. 없었습니다

코루나 똥꼬 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.03 18:50

로크온 SS.3 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 18:50
BEST

뒤진 놈들 이잖아

제트™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.03 18:50

옆집에 관심 가질정도로 자기집이 안정적인건 아닐진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.03 18:50
BEST

본인이 쓴거잖아!!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.03 18:53

아 시체냄새

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.06.03 18:56

ㅋㅋㅋ 아 웃퍼....

공부중 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.06.03 19:21
BEST

이 댓글을 단 사람이 지금 작성자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.03 19:37
억울해도너무너굴해

엌ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.03 19:49
억울해도너무너굴해

시체가 돌아다니고 있는거네 역시 황달당하는 시체들 모인곳답다 ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.06.03 20:21
BEST

아니 이 미친놈들아! 이딴 병신글을 왜 베스트 보내고 지랄이야!

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.03 19:38
BEST
cetz

능욕이닷!

ʕ̢ò͡˔óɁ̡고3 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.06.03 19:39
BEST
cetz

이런 좋은 글을 걍 묵힐 수 없지 추천 드리고 갑니다.

불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.03 19:45
cetz

흑역사는 박제해줘야 맛이라? 댓글보고 스크롤 올려서 추천주고 감'ㅅ'/

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.06.03 19:59
cetz

걍 한심하게 바라봐줘ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.06.03 20:02
cetz

박제는 글삭튀보다 바르다 북유게이 ㅋㅋㅋ 니가 오유출신이라고 그게 빗겨갈거 같어? 받아랏 박제빔!!! ㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 20:07
cetz

본인등판

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.06.03 20:40
cetz

분석 "미친 놈들아!" -> 팩트 "이딴 ㅂㅅ글을" -> 팩트 "지랄이야!" -> 팩트 올 클리어

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.03 20:43
백흑

뻐뻭뜨한 분석

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.06.03 20:48
cetz

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.03 21:23

저때는 정상이었네

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.06.03 19:38

과학의 발전은 무지를 인정하면서인데 글쓴이도 자신의 속에 숨겨져 있어 모르고 있던 한심함을 찾아서 북유게로 온것이군. 첨단과학자군.

맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.03 19:44
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.06.03 19:50

아니 이댓글을 여기서 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.06.03 19:52

서로를 한심하게 보는 사이군

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.03 19:56

(대충 그거 해봐 그거 짤)

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.06.03 20:02

전 오유인으로써 지금은 오유가더 한심해

간지수야 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.03 20:04

저기 아직도 살아있어?

Andrew Carnegie | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.06.03 20:07

언제뒤진오유냐...ㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.03 20:10
우사기상슬래시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.03 20:15

ㅋㅋ 아직 오유에서 활동할때구나

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.06.03 20:19

바보집합소 시절이 좋았어 지금의 북유게에 정상인이 너무 많어

주식부자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.06.03 21:34
위로가기
레이팡 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:49
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 22:49
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:49
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:48
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:47
레이팡 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:47
ㅂㄼ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:47
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:47
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:47
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:46
힘세고발기찬아침 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:46
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:45
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:44
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 22:41
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:40
백제팔성 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:39
후땡 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 22:39
Emoji | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:38
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:38
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:38
보라보라블루 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 22:37
Whereismo | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:36
디시  | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:33
기래요... | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:33
복정 | 추천 25 | 조회 1029 | 날짜 22:31
호츠만 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 22:30
@Crash@ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:30
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 22:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST