본문

[국제] 전략이든 뭐든 G7 초청한건 트럼프임 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10624 댓글수 25

BEST
한국한테 좋다는데 왜 미국을 가^^ 국어공부좀 다시 해라^^
트짹⭐️수령님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.04 01:14
BEST
솔직히 인종차별이든, 미국 의료붕괴든 그건 미국 사정이고 미국 민주당이 집권한다고 그 문제 해결되는 것도 아니고 우리야 우리한테 이득되는 놈이 백악관 먹는게 좋지.
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 01:14
BEST
경제학원론에서 제1법칙이 '모든 사람은 자신의 이득에 반응한다' 임. 아저씨는 트럼프때문에 그동안 준비해왔던 영주권이 꼬여가니 미워 죽겠는거고. 우리는 트럼프가 쪽본 편들며 우리를 압박하지 않으니 바이든보다 낫다 생각하는거고.
DeadpooL1 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.06.04 01:38
BEST
우리나라가 수혜를 입었다니까 딴소리야^^
트짹⭐️수령님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.04 01:21
BEST
그리고 우리는 미국인이 아니라서 누가 한국에 이득인지만 생각하면 되니깐
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.04 01:12
BEST
미국인 아닌 사람들운 트럼프 논하면 안 됨? 외신기자들 다 빡대가리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 01:35
BEST
바이든 반자이 해봐. 껄껄껄
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 01:15
BEST

그리고 우리는 미국인이 아니라서 누가 한국에 이득인지만 생각하면 되니깐

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.06.04 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.04 01:12

좋으면 미국가 살어^^

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.06.04 01:13
▶◀버스죽돌이

그 미국이 영주권 발급 얼마나 빡세고 의료 얼마나 ㅄ인 지 알면 그 소리 못 할거야

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.06.04 01:14
BEST ▶◀버스죽돌이

한국한테 좋다는데 왜 미국을 가^^ 국어공부좀 다시 해라^^

트짹⭐️수령님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.04 01:14
BEST
▶◀버스죽돌이

바이든 반자이 해봐. 껄껄껄

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 01:15
▶◀버스죽돌이

이런 수준인가 말이야 퍄 퍄 퍄

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.04 01:15
▶◀버스죽돌이

선 넘기 전에 자라

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.06.04 01:16
트짹⭐️수령님

미국 안 산 애가 미국 대통령은 왜 논하고이쏘^오^

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.06.04 01:20
BEST ▶◀버스죽돌이

우리나라가 수혜를 입었다니까 딴소리야^^

트짹⭐️수령님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.04 01:21
BEST
▶◀버스죽돌이

미국인 아닌 사람들운 트럼프 논하면 안 됨? 외신기자들 다 빡대가리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 01:35
▶◀버스죽돌이

아니 아저씨 이 새벽에 왜 사람들 어그로를 끌고 그래여?

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.04 01:36
BEST
▶◀버스죽돌이

경제학원론에서 제1법칙이 '모든 사람은 자신의 이득에 반응한다' 임. 아저씨는 트럼프때문에 그동안 준비해왔던 영주권이 꼬여가니 미워 죽겠는거고. 우리는 트럼프가 쪽본 편들며 우리를 압박하지 않으니 바이든보다 낫다 생각하는거고.

DeadpooL1 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.06.04 01:38
▶◀버스죽돌이

외신기자들 의문의 1패. 아조씨 약주하셨으면 곱게 주무세요.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.06.04 01:44
BEST

솔직히 인종차별이든, 미국 의료붕괴든 그건 미국 사정이고 미국 민주당이 집권한다고 그 문제 해결되는 것도 아니고 우리야 우리한테 이득되는 놈이 백악관 먹는게 좋지.

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.06.04 01:14

미국문제를 우리나라 사람이 해결할 것도 아닌데 대통령이 인종갈등을 악화시키근 말든 우린 상관없어. 그건 미국인들이 해결해야될 문제임. 우린 우리에게 도움이 되는 미국 대통령이면 좋고

루리웹-3466378544 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.06.04 01:15

누가 되든 상관없지 국익에 도움이 되냐 안되냐가 중요

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.04 01:24
R. 도킨스

미국의 미래는 미국인이 결정하는거지 우리가 이래라저래라 할 수 없고 그래서도 안됨

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.04 01:37
나가란말이야!

갠적으로는 미국 대선판이 꿀잼이라 계속 팔로우 하는 중

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.04 01:39

미국 사람들 진짜 선거 하기 싫겠다.. 진짜 똥이나 토중에 어느거 먹을 지 고민중인듯..

이리온jr | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.04 01:42
이리온jr

그것도 우린 정동영과 716으로 이미 겪었다. 천조국이라 그나마 관심 갖는거지.

모노브레인 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 20.06.04 01:45

트럼프가 아니었으면 없었을 일은 아니니 그냥 미국이 한 제안이라고 생각하는게 좋을듯

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.04 01:49
굿거리장단

역사에 만약은 없으니까.

트짹⭐️수령님 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.04 01:50

뭐가 됐건 국익에 보탬되면 그만임

루리웹-4898794414 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.06.04 02:08

괜히 만력제에 비유를 하겠어

615104427919... | (IP보기클릭)203.167.***.*** | 20.06.04 06:49
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:43
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:42
리모난 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:41
Fuvefol | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 18:40
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 18:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:38
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 18:38
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:38
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:37
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:37
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 18:36
hangyoona 💋 | 추천 17 | 조회 548 | 날짜 18:36
살림눈팅족 | 추천 7 | 조회 388 | 날짜 18:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:35
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:34
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:34
대감집노비 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:34
Rachmaninoff | 추천 19 | 조회 619 | 날짜 18:32
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 18:32
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:31
YES🩵 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 18:31
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:31
Deja-vu | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:31
캐르릉하는꼬리 | 추천 26 | 조회 1041 | 날짜 18:31
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 18:31
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:30
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:29
쾰른 대성당 | 추천 18 | 조회 372 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST