본문

[경제] 앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 케븅신 아침논평 역대급 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12747 댓글수 43

BEST
자본주의 꽃이 주식 아녔어? 실물과 같이 굴러가는게 금융주식이라고배웠는데
에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.06.08 07:52
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34036674 했던논평들 타이틀만 모아봐라 ㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.08 07:55
BEST
경알못들 선동당하라고 내뱉는듯ㅋㅋ
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.08 07:53
BEST
듣고있는데 걍 헛소리 하나마나한소리 시불시불 ㅋㅋㅋ 뭐냐 재는 ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.06.08 07:53
BEST
쟤 케빙신 간판급 경제망무새잖아 ㅋㅋ 솔직히 말하는 거 보면 그 무협작가와 다를게 없음
강남구역☆수령동지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.08 07:56
BEST
KBS는 항상 븅신같지만 아침에 경제망무새 떠드는거 보면 그게 가장 토악질 나옴.
XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.08 08:00
BEST
아저씨 인버스 사셨어여?
꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.08 08:20
BEST

자본주의 꽃이 주식 아녔어? 실물과 같이 굴러가는게 금융주식이라고배웠는데

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.06.08 07:52
BEST

경알못들 선동당하라고 내뱉는듯ㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.08 07:53
BEST

듣고있는데 걍 헛소리 하나마나한소리 시불시불 ㅋㅋㅋ 뭐냐 재는 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.06.08 07:53
BEST 毛부리

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34036674 했던논평들 타이틀만 모아봐라 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.06.08 07:55

503: 아무튼 국민이 망한걸 다 느끼고있다

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.08 07:54

저 거지같은 80년대 감성 계속 유지하고있네

곰쨩 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.06.08 07:55
BEST

쟤 케빙신 간판급 경제망무새잖아 ㅋㅋ 솔직히 말하는 거 보면 그 무협작가와 다를게 없음

강남구역☆수령동지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.08 07:56
BEST

KBS는 항상 븅신같지만 아침에 경제망무새 떠드는거 보면 그게 가장 토악질 나옴.

XI BARY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.08 08:00

공중파에서 라이브로 소설낭독이라니 맙소사....

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.06.08 08:02

증시보고 경기선행지수라고 부르던 학자들은 학위 다 고스톱으로 땄나보다 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.06.08 08:03

어디서 저런색히만 데리고 오는건지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.08 08:03

저거 끝나고 인간 극장 본다고 틀어놔서 개소리 듣는 거 짜증나서 일부러 저 시간은 다른 방송으로 틀어버렸다!ㅋㅋ

봄봄봄날이 간다. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.08 08:08

저 븅신 주변 친구들은 다 두달전에 주식사서 올랐는데 지만 돈 못벌었다고 마누라한테 혼나고 출근해서 저ㅈㄹ하는거네

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.08 08:11
BEST

아저씨 인버스 사셨어여?

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.06.08 08:20
꾸에에에에엑

비트코인도 샀을듯

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.08 08:29

저거 우냐? ㅋㅋㅋ 이럴리 없는데 민심은 돌아섰는데 급 개소리 하는거야?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.06.08 08:20

저거 애초에 전제부터가 시발 ㅋㅋㅋㅋ 누가 저기다가 증시를 갖다놔 실물vs신용이라면 모를까

레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.08 08:25

증시는 경제가 아니다! 그려. 그게 맞다고 해줄게. 앞으로 똑같은 잣대로 경제 논해라. 증시 떨어졌다고 경제 망했다! 망무새 짓하면 뒤져야지. 내로남불.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.06.08 08:26
승냥 오소리

아!!!기억해놨다가 비교해줘야지 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.08 08:28

올라도 지럴 내려도 지럴 변동없어도 지럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.06.08 08:26

올라도 지럴이네

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.08 08:28

헐...ㅋㅋㅋ증시는 실물경기상승하강의 기대심리반영의 결과인데.....이런 신박한 개소리도 참 오랜만이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.06.08 08:32

증시는 지금 볼 때 미래의 경제상황을 나타내는 건데.. 지금 좀 나빠도 미래가 좋을거라 생각해서 오르는걸 모르는건가 ㅎㅎ

맑은해 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.08 08:33

언뜻 보아 표창원인줄...

이런오후 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.08 08:33

자전거 그림은 왜갖다놨냐 자전거는 후륜이 구동륜인데... 증시가 실물을 추진한다는 의미냐 ㅋㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.08 08:35
ab가 c리다

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.06.08 08:37

코스피로 나라 망했다고 떠들던 넘들이 어휴

도망자들의마을 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.06.08 08:38

코스피 떨어진다고 난리는 왜 피운겨?

계몽된 메시스투타 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.08 08:41

와 역대급 개소리네 이건...

스페이스오딧세이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.08 08:42

떨어질 땐 그런 말 안 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.08 08:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누네띤

지금까지 거의 모든 경제지표를 입맛대로 재단해서 "경제망하는중!!"이라고 논평하는데 써먹은 양반이니 조롱당하는거임

치즈징거버거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.08 09:09

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.06.08 08:56

내려가면 내려간다고 경제 망한다고 지껄이던게 누구드라?

UnKillAble | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.08 08:58

저렇게 헛소리 지껄여도 월급받는다는게 정말 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.06.08 08:59

이런새끼들이 전문가 타이틀달고 문재인때문에 경제 망함 이러니까 벌레새끼들이 진짜 그런줄 알잖아 ㅅㅂ

로얄키튼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.08 09:00

맨날 주가 오르내리는걸로 광광되는건 븅신들이라서 그런거냐? 아니면 현실 경제와 상관없다고 웅앵웅 대는 니기 븅신인거냐? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.08 09:12

궤변의 시간인가 봄

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.06.08 09:13

공영방송이라는놈들이 국민 시청료 처받아먹으면서 저딴 소리하네 야이 그냥 공영방송 접고 종편이나 가라

Saffron Crocus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.08 09:26

자본주의 시장의 척도는 주식시장에서 보는게 진리아니었나? 아 이런게 상식이 부정당하는 느낌인거구나.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.08 09:39

특) 증시 폭락하면 개지랄함

가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.08 09:40

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

킴폴 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.06.08 09:44

유투브에 경제관련 방송하는 애들보면 죄다 무슨대 박사 이렇게 써있는데 솔직히 한국에 있는 대학교에서 박사학위받은거 보면 그거 값어치 있나 싶더라 학교에서 박사학위받는거 보면 죄다 대학원생이나 실험실에 소속된 학부생 돌려서 짜맞추기식 논문작성으로 따는거 보면 병1신같던데

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.06.08 09:48

자막 배치만 보면 증시 돌려서 실물 돌리는건데? ㅋ

몽땅연필통 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.08 09:54

애 울것다 그만 패라

표적 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.06.08 09:58

엌ㅋㅋ 503수준 아니냐 이거

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.08 14:46

뭔가 문학적인 얘긴가?

RR돌 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.08 15:44
위로가기
lookback51 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 06:05
서찬혁 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 05:36
K55 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 05:33
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:25
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:06
루리웹-5107728751 | 추천 9 | 조회 385 | 날짜 04:39
F6F Hellcat | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 04:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:55
루리웹-5107728751 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 03:42
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 03:01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 03:00
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 02:55
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 02:52
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 02:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 02:43
@Crash@ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 02:30
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 02:28
귤던지면터져 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 02:25
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 02:20
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 02:17
협치빌런 | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 02:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:11
카미우 | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 02:04
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:00
기즈모덕 | 추천 17 | 조회 1410 | 날짜 01:57
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST