본문

[국제] 미국 진보성향 단체들 "바이든, 더 진보적인 경찰개혁 안하면 지지철회"

일시 추천 조회 7934 댓글수 25

BEST
경찰표냐 진보표냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈림길에 섯네 페도쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이썸녀 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.17 22:28
BEST

한편 트럼프는 이날 경찰개혁안을 발표하며 "급진적이고 위험한" 경찰 예산 삭감 요구에 대한 대안이라고 주장했다. 트럼프는 자신의 경쟁자인 민주당 대선후보 조 바이든 전 부통령과 경찰 예산 삭감 주장을 재차 연결시켰다. 앞서 트럼프는 일부 시위대의 '경찰 예산 삭감' 주장에 재빨리 초점을 맞춰 '경찰 예산 삭감 = 공권력 붕괴 = 무질서와 혼란 = 바이든'이라는 공식을 지속적으로 설파해왔다. 바이든이 직접 '경찰 예산 삭감'에 대해 반대한다는 입장을 밝혔음에도 불구하고 호시탐탐 트럼프의 공격은 계속됐다. https://m.pressian.com/m/pages/articles/2020061707112294322
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 22:49
BEST
오바마가 빨리 만들어 줘야겠네
민트Candy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.06.17 22:29
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 23:02
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 23:06
BEST
바이든 똑바로 못하면 트럼프 또 재선 시키겠다는 압박 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.17 22:32
BEST
뭐, 예산삭감은 확실히 뜬금없고 급진적이긴 하지
나가란말이야! | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.17 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.17 22:28
BEST

경찰표냐 진보표냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈림길에 섯네 페도쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이썸녀 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.17 22:28
BEST 글쓴이썸녀

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 23:02
R. 도킨스

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 뭐냐 지 손녀야? 남이야? 저거 성추행 아냐?

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.18 00:34
노바디원츄

손녀 맞음 라이브로 저랬는데도 멀쩡하게 잘 사는 기득권이지

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.18 03:05
BEST

오바마가 빨리 만들어 줘야겠네

민트Candy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.06.17 22:29
민트Candy

트명박 vs 바근혜(오순실) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 미국 국민들이 난죽택 하고 있는거지

노르카 | (IP보기클릭)128.194.***.*** | 20.06.17 22:52
민트Candy

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 22:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

ㄹㅇ 저런 간단한것도 못 하면 이제껏 귀족인생 살아온거 인증하는거지

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.17 22:38
BEST

바이든 똑바로 못하면 트럼프 또 재선 시키겠다는 압박 ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.17 22:32

???: 그럴꺼면 도람푸 지지하세요~

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.06.17 22:35
BEST

한편 트럼프는 이날 경찰개혁안을 발표하며 "급진적이고 위험한" 경찰 예산 삭감 요구에 대한 대안이라고 주장했다. 트럼프는 자신의 경쟁자인 민주당 대선후보 조 바이든 전 부통령과 경찰 예산 삭감 주장을 재차 연결시켰다. 앞서 트럼프는 일부 시위대의 '경찰 예산 삭감' 주장에 재빨리 초점을 맞춰 '경찰 예산 삭감 = 공권력 붕괴 = 무질서와 혼란 = 바이든'이라는 공식을 지속적으로 설파해왔다. 바이든이 직접 '경찰 예산 삭감'에 대해 반대한다는 입장을 밝혔음에도 불구하고 호시탐탐 트럼프의 공격은 계속됐다. https://m.pressian.com/m/pages/articles/2020061707112294322

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 22:49
BEST
R. 도킨스

뭐, 예산삭감은 확실히 뜬금없고 급진적이긴 하지

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.17 23:03

솔직히 바이든이 더이상 경찰 못건들지 지역단위에서 이미 경찰들의 조직력으로 정치인들 협박하고 있는 상태라....

CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.17 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프는 또 운빨이

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.06.17 22:53

아니ㅋㅋㅋ 바이든븅이 지들 말 안들으면 그럼 쟤들은 또람프 지지할거란 소리야? 뭔 개솔이야

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.06.17 22:55

ㅋㅋㅋ 재밌게 돌아가네...절대 못하지 싶은데??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.06.17 22:55

저동네도 엄청나게 피곤하네

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.17 22:55

캬 그 트럼프를 상식인 퍼지션으로 몰아넣는 리버럴의 위엄;;

이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.17 23:00
이힣유홓

메리 크리스마스 하던걸 해피 홀리데이로 만든 애들이 리버럴이니까 그래서 트럼프가 다시 메리 크리스마스로 바꿔놨고 상식인은 상대적인 듯

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.06.17 23:04
BEST 나가란말이야!

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.17 23:06
나가란말이야!

ㅇㅇ 말 그대로 몰아넣어짐 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.17 23:10

ㅋㅋㅋ 트럼프 재선 가즈아

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.06.17 23:19

Pc란 무엇인가? 그것은 죶 바이든이다

김필멸 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.06.17 23:29

↗망각이 보이네

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.06.17 23:39
위로가기
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:07
황천거유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:06
Introutro | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:03
황천거유 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:00
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:56
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:53
K55 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:53
마고3500 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 07:35
우물꾸물 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 07:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 07:26
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:25
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:24
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 07:19
루리웹-3601369890 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 07:18
조사모삼사 | 추천 9 | 조회 254 | 날짜 07:04
헤이키 | 추천 10 | 조회 324 | 날짜 07:02
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 07:01
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:49
Emoji | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 06:34
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 06:19
Emoji | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST