본문

[과학] 고소인측이 엄청난 폭로 할 것... 이건 좀 위험한거 같다

일시 추천 조회 12171 댓글수 10

BEST
아니 딴거 없이, 그냥 박원순 시장이 "친밀감을 나타내는" 수준의 톡만 까도 초토화였음 ("ㄱ비서 수고했어 ^^" 이정도만 되도). 근데 그것도 없다는거.
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.07.14 16:23
BEST
아우!! 진짜 좀 하라고.. 나도 미련없이 손절 좀 해보자 ㅠㅡㅠ
숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.14 16:21
BEST
제들이 말하고 싶었던것은 텔레그램으로 대화를 했으니 대화기록이 남지 않았다는건데. 그럼 뭐 보여줄게 남아있긴 할려나
진격의 유게이 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST
엄청났지.... 저거땜에 자승자박해서 수사 받고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.07.14 16:32
BEST
대화정도는 할 수 있었겠지 비서니까 일단은 결과 나오는거 기둘리봐야 함 그치만 나도 혐의 없음에 한표
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.07.14 16:31
BEST
아니 그게 있으면 왜 안한거냐? ㅋㅋ 그것도 겁나 웃기네 ㅋㅋ 뭔 시간끌면서 언론플레이 하는것도 아니고 예고편 본편이냐? ㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.14 16:21
BEST
관련 부서에 성추행/성희롱 문제 제기 했다는데 그런 자료도 없고.
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.07.14 16:31

좀 하라고 ㅡㅡ

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.14 16:20
숏다리를좋아하는숏다리

없어... ㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.07.14 16:20
BEST
MQ9리퍼

아우!! 진짜 좀 하라고.. 나도 미련없이 손절 좀 해보자 ㅠㅡㅠ

숏다리를좋아하는숏다리 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.07.14 16:21

예상했지만..웃겼다.

병석이씨부락색히 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.07.14 16:20
BEST

아니 그게 있으면 왜 안한거냐? ㅋㅋ 그것도 겁나 웃기네 ㅋㅋ 뭔 시간끌면서 언론플레이 하는것도 아니고 예고편 본편이냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.14 16:21
BEST 루리웹-1238999618

아니 딴거 없이, 그냥 박원순 시장이 "친밀감을 나타내는" 수준의 톡만 까도 초토화였음 ("ㄱ비서 수고했어 ^^" 이정도만 되도). 근데 그것도 없다는거.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.07.14 16:23
BEST
루리웹-1238999618

제들이 말하고 싶었던것은 텔레그램으로 대화를 했으니 대화기록이 남지 않았다는건데. 그럼 뭐 보여줄게 남아있긴 할려나

진격의 유게이 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.07.14 16:29
BEST 진격의 유게이

관련 부서에 성추행/성희롱 문제 제기 했다는데 그런 자료도 없고.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.07.14 16:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이

대화정도는 할 수 있었겠지 비서니까 일단은 결과 나오는거 기둘리봐야 함 그치만 나도 혐의 없음에 한표

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.07.14 16:31
BEST

엄청났지.... 저거땜에 자승자박해서 수사 받고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.07.14 16:32
위로가기
황천거유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:49
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:45
테레시스 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 03:16
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:16
새벽바람사초롱 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 02:58
Emoji | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:48
Emoji | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:44
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 02:23
트윈스 cop | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 02:23
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:49
바다밑오스트리아 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 01:40
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 01:35
콜드브루🐬 | 추천 56 | 조회 1520 | 날짜 01:32
@Crash@ | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 01:27
수인조아 | 추천 11 | 조회 218 | 날짜 01:26
YES🩵 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:24
아크바일 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:17
優しい男 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:15
오버테크 | 추천 15 | 조회 1629 | 날짜 01:14
우웅☆말랑이!! | 추천 10 | 조회 290 | 날짜 01:06
優しい男 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 01:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:02
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 00:53
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 00:51
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:51
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST