본문

[유머] 이젠 정부관계자냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8866 댓글수 19

0 분리수거

BEST
드러났다도 아니고 드러난 것으로 알려졌다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
보드카!!!! | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.14 17:00
BEST
나도 대통령 뽑았으니 정부 관계자 아님?
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.07.14 17:03
BEST
[정황] 하여튼 개1새끼들.
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.14 17:02
BEST
불법사찰을 했다고? 그게 누군지 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 청와대는 박시장의 비위(의혹)응 오래전부터 알고있었단 얘기냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 기레기 씹새가
루 니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 17:15
BEST
또 8급 그 해수부 공무원같은거아니야?
Seraphim | (IP보기클릭)211.12.***.*** | 20.07.14 17:05
BEST
동사무소에서 일하는 공익도 정부관계자ㅋㅋㅋ 투명하다ㅋㅋㅋ
노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.14 17:13
BEST
정부관계자 = 청와대 출입기레기
아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.14 17:42
BEST

드러났다도 아니고 드러난 것으로 알려졌다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.14 17:00
보드카!!!!

전형적이 기레기 뇌피셜 기사.............~한것 같다. ~한것 처럼 보인다. ~매우 보여진다. 에 이은 ~알려졌다.

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.07.14 17:02

아님 말고.. ㅋ

도루이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.07.14 17:01
BEST

[정황] 하여튼 개1새끼들.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.14 17:02
BEST

나도 대통령 뽑았으니 정부 관계자 아님?

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.07.14 17:03
BEST

또 8급 그 해수부 공무원같은거아니야?

Seraphim | (IP보기클릭)211.12.***.*** | 20.07.14 17:05
Seraphim

모르지. 저게 실존인지 아니면 기레기 대가리속 창조자인지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:06

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.14 17:10

아님 말고

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.07.14 17:10
BEST

동사무소에서 일하는 공익도 정부관계자ㅋㅋㅋ 투명하다ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.14 17:13

정말 미친것들이다 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.07.14 17:13
BEST

불법사찰을 했다고? 그게 누군지 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 청와대는 박시장의 비위(의혹)응 오래전부터 알고있었단 얘기냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 기레기 씹새가

루 니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.14 17:15

알려진 거 말고 드러난 거 이 강아지 뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅들아

암바손떡볶이 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.07.14 17:22

익명의 정부관계자 = 기자 뇌피셜

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.14 17:22

관계자 = 뇌피셜

youmatoto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 17:33
BEST

정부관계자 = 청와대 출입기레기

아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.14 17:42

고소하기전에 님고소당함을 보고함 싸이언스

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 17:44

아님말고가 아주 패시브여

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.14 17:52

서울시 관계자도 아니고 정부 관계자 ~걸로 알려졌다 ~것으로 안다 ㅆㅂ 이게 기사냐? 기레기 ㅆㅂㅅㄲ들

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 18:03
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:38
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:17
r403 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 9 | 조회 530 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 850 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 02:09
YES🩵 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 02:08
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 1024 | 날짜 02:06
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 02:05
세노테 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST