본문

[정치] 청와대 "'김지은입니다', 잘 보관하고 있다" '반송설' 반박

일시 추천 조회 9248 댓글수 19

BEST
얘네 몇 번이나 보냈나본데? 반송된 갓도 있고 받은 갓도 있다고 함. 택배 기준 맞춘 건 통과되었다는 뜻.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.15 15:36
BEST
아니 트위터 ㅂㅅ이 주작질한거까지 반박해줘야되고....ㅎ ㅏ... 국정운영 헬이네 헬...;;
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.15 15:36
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.07.15 15:34
BEST
와 대박 주작이었어? ㅋ 그래도 받지말지 뭐가 들어있을줄 알고
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.15 15:35
BEST
심지어 주작ㅋ
꿀맛 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.07.15 15:36
BEST
아니, 당시 김지은 트윗 내용은 청와대에서 반송됐다며 "그쪽 생각 잘 알았다"는 내용으로 몇 번이나 트윗을 올렸지.. 레임덕 운운까지 하면서- 잠깐이나마 정치밥을 먹었으면 청와대에서 정식 절차로 물건을 보내고 반려하는지 안하는지 파악도 안되나? 다른 트짹이들이 아니라 본 저자가 트윗에다 그리 말했는데 오해라 하고 말 게 어딧나?
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.15 15:59
BEST
이젠 페미가 권력이네.. 진짜 ㅅ..ㅂ
나온소 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.15 15:40
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.07.15 15:34

와 웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.15 15:35
BEST

와 대박 주작이었어? ㅋ 그래도 받지말지 뭐가 들어있을줄 알고

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.07.15 15:35
BEST

심지어 주작ㅋ

꿀맛 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.07.15 15:36
BEST

얘네 몇 번이나 보냈나본데? 반송된 갓도 있고 받은 갓도 있다고 함. 택배 기준 맞춘 건 통과되었다는 뜻.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.15 15:36
BEST

아니 트위터 ㅂㅅ이 주작질한거까지 반박해줘야되고....ㅎ ㅏ... 국정운영 헬이네 헬...;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.15 15:36

어이상실

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.15 15:36

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.15 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-80009787

반성합니다.

Xeo DH | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.07.15 15:47

그럼 뭐야 트찐따들은 둘째 치고, 당사자가 반송당했다고 떠들던 건 왜 그런 거야?

거북행자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 15:54
BEST

아니, 당시 김지은 트윗 내용은 청와대에서 반송됐다며 "그쪽 생각 잘 알았다"는 내용으로 몇 번이나 트윗을 올렸지.. 레임덕 운운까지 하면서- 잠깐이나마 정치밥을 먹었으면 청와대에서 정식 절차로 물건을 보내고 반려하는지 안하는지 파악도 안되나? 다른 트짹이들이 아니라 본 저자가 트윗에다 그리 말했는데 오해라 하고 말 게 어딧나?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.15 15:59

ㅋㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.07.15 15:39
BEST

이젠 페미가 권력이네.. 진짜 ㅅ..ㅂ

나온소 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.15 15:40

고모고모부 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.15 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.15 15:48

그것조차도 주작이었다라...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.15 15:53
方外士

기본적으로 저자 본인이면 정식 절차로 보냈는지 여부조차도 파악이 안되나?? 정치 보조밥을 먹었던 사람이?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.15 15:56

"대통령이 주목한 책!" "대한민국 남성이 반드시 읽어야 할 책!" 이제 이렇게 헤드라인 잡고 증쇄될 책입니다^^

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.15 15:59

폰반송이야?ㅋㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.15 16:27

뭐지 절차 밟으면 가긴 하네 ㅋ

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.07.15 16:44
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:01
방사능 녹조라떼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:00
루니카™ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 11:58
잭 오브리 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 11:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:58
eunche319 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 11:57
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:56
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:56
윌유스프 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:55
서찬혁 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 11:55
와라편의점만세 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 11:53
@Crash@ | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 11:52
레이팡 | 추천 9 | 조회 294 | 날짜 11:52
무관복 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 11:51
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 11:50
도다리님 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:50
Deja-vu | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 11:49
이낙연 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:48
레이팡 | 추천 18 | 조회 787 | 날짜 11:48
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:47
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:46
명함줘 코난 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 11:46
D.D.M | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:46
로브란테 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 11:46
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:45
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST