본문

뇌까지 파업시작한 SBS 근황

글꼴
-
+
100%

동물농장 오늘 방송 예고편. 유튜브 채널 애니멀봐.

호돌이라는 강아지가 뒷다리를 못쓰고 앞다리로만 힘들게 기어다님.

병원의사들도 원인을 모른다고함.

예고편에선 동물 훈련사 아저씨에게 교정을 받아 잘 뛰어다니는것 처럼 편집함.

'뒷다리 파업' 같은 소리까지 하면서 주인에게 관심 받으려고 일부러 뒷다리 못쓰는척 했던걸로

그냥 꾀병부린것처럼 유쾌하게 편집해서 예고함.

해시태그도 #앉은강아지도일으키는갓찬종(훈련사 이름)임.

본방 내용

진짜 아픈개임. 주인이 4년넘게 장애있는 강아지 열심히 케어하는 내용.

동물 훈련사 아저씨는 등장도 안함.

예고편 보고 유쾌한 내용일줄 알았던 사람들 경악함.

유튭 채널 존나 욕먹는중.

특히 아무리 동물이라지만 장애를 파업같은 워딩을 써서 비하하는데 경악.

그냥 이새끼들은 동물로 돈벌려고 방송하는거구나 다시 느끼게 만듬

와중에 SBS라서 그렇구나 납득하는 사람도 종종 보임.

BEST
일베방송국인데 소시오패스같은 놈들 많겠지 같은 인간들한테도 공감 안 하는 놈들인데 동물을 뭘로 보겠어
Regulusα | 59.2.***.*** | 20.08.02 11:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게오르기 주코프 | 211.213.***.*** | 20.08.02 11:30
BEST
그냥 일베방송국이잖아
노바디원츄 | 61.253.***.*** | 20.08.02 11:39
BEST
아까 본방봤다 저 아가가 1살때까진 잘 걷다가 갑자기아픈 애ㅜㅜ 근데 유튭에서 그 난리라니. 견주알면 얼마나 마음 아플까
낭만고양이 | 175.223.***.*** | 20.08.02 11:28
BEST
목희형 사랑해요
루리웹-3764622231 | 222.102.***.*** | 20.08.02 11:38
BEST

아까 본방봤다 저 아가가 1살때까진 잘 걷다가 갑자기아픈 애ㅜㅜ 근데 유튭에서 그 난리라니. 견주알면 얼마나 마음 아플까

낭만고양이 | 175.223.***.*** | 20.08.02 11:28
BEST

일베방송국인데 소시오패스같은 놈들 많겠지 같은 인간들한테도 공감 안 하는 놈들인데 동물을 뭘로 보겠어

Regulusα | 59.2.***.*** | 20.08.02 11:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

게오르기 주코프 | 211.213.***.*** | 20.08.02 11:30
BEST

목희형 사랑해요

루리웹-3764622231 | 222.102.***.*** | 20.08.02 11:38

와... 이거 진짜 열받았음.... 예고보고 본방볼때 참ㅋㅋㅋ 아주 양아치개구만?? 주인아줌니 고생한거어떡해 하믄서 찬종쌤 나올때까지 기다렸는데.... 나오지도 않고 ㅡㅡ 진짜 열받음..... 호돌이한테 너무미안함...

박팜므 | 112.158.***.*** | 20.08.02 11:39
박팜므

오히려 찬종쌤은 다른개에 나옴 호돌아ㅜㅜ

낭만고양이 | 175.223.***.*** | 20.08.02 11:48
BEST

그냥 일베방송국이잖아

노바디원츄 | 61.253.***.*** | 20.08.02 11:39

저것도 백퍼 외주 제작일텐데, 진짜 방송계 인력들 질적 저하가 심각한가

헤이안 여고생🇰🇷 | 27.255.***.*** | 20.08.02 11:41

애니뭘봐는 진짜 일뿅뿅이 만드는거 같던데 ㅋㅋ 정신나간 자막이 아무리 유행이라고 해도 좀 선을 많이 넘음

아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ | 118.223.***.*** | 20.08.02 11:55

정말 갈때까지 가는구나 일베는 보이는 족족 어떻게한다?

뜨건맛 | 106.102.***.*** | 20.08.02 11:57

본방은 못 보고 예고편만 방금 봤는데 그럼 마지막에 호돌이 신발 신고 걷는 건 어떻게 된 거여?

얼굴도 순정만화 | 121.157.***.*** | 20.08.02 12:12

베츙이시키들이라 이제는 그러려니 하는 것

불뿜는발터 | 210.106.***.*** | 20.08.02 12:39

애니멀봐가 sbs꺼 였음? 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뿅뿅들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | 221.144.***.*** | 20.08.02 12:45

난 본방만봐서 첨엔 안타깝다가 나중에 기분 좋게 끝나던데..예고편은 어디서봐?

꿋꿋이 | 106.102.***.*** | 20.08.02 12:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
베일테러 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:04
대한민국을지키는홍준표자지찍자 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:03
탁탁천왕조개 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 18:02
고(구)려인 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:02
해외유저배려좀 차단좀하지마 | 추천 8 | 조회 66 | 날짜 18:01
양이천사 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:01
MooGooN | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:01
Advocate | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 18:00
청변쾌변 | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 17:59
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:59
DieRoteFahne | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:58
R. 도킨스 | 추천 9 | 조회 171 | 날짜 17:57
DarthHood | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 17:56
한국수학사 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:56
대한민국을지키는홍준표자지찍자 | 추천 8 | 조회 136 | 날짜 17:55
얼음성의 엘사여왕 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 17:55
로제누스 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:53
엘렌 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 17:53
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 17:53
한국수학사 | 추천 7 | 조회 147 | 날짜 17:51
사딸라내겠어말겠어 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 17:51
M36-Chief든 도박사 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:50
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 17:49
미라이통합당 | 추천 12 | 조회 281 | 날짜 17:48
한국수학사 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 17:48
아리랑고갯길 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 17:48
마르체라 | 추천 17 | 조회 286 | 날짜 17:47
미라이통합당 | 추천 10 | 조회 232 | 날짜 17:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST