본문

[유머] 정의당 입당러쉬 실화냐?

일시 추천 조회 8967 댓글수 19

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 정상인 나가고 메갈 들어가고 ㅋㅋㅋ 이렇다 당대표선거하면 장혜영 당대표 심상정 낙선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9075175793 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.10 14:00
BEST
어휴 손실 러시네 ㅋ
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 13:58
BEST
이거 이러다 심푸틴 쫒겨나겠는걸
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.10 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥국어 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.10 14:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
인터네셔널 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 14:17
BEST
지역위 2개분량 당직자 10명정도 월급 날라감 몇년작업한거 한방에 날림
RottonLime | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.10 14:28
BEST
골수 정의당이던 선배 조국때 탈당했다 월 십얼마씩 당비 내시던 분인데 쌍욕을 하심 ㅋㅋㅋ
루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.08.10 14:34
BEST

어휴 손실 러시네 ㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 13:58
BEST

ㅋㅋㅋ 정상인 나가고 메갈 들어가고 ㅋㅋㅋ 이렇다 당대표선거하면 장혜영 당대표 심상정 낙선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9075175793 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.10 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥국어 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.10 14:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 14:17

웜마..덜..

루리웹-0951019778 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.10 14:19
BEST

이거 이러다 심푸틴 쫒겨나겠는걸

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.10 14:24

생각보다 덜 나갔네?

아생연후살타 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.10 14:27
BEST 아생연후살타

지역위 2개분량 당직자 10명정도 월급 날라감 몇년작업한거 한방에 날림

RottonLime | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.10 14:28

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환자감별사

골수 정의당이던 선배 조국때 탈당했다 월 십얼마씩 당비 내시던 분인데 쌍욕을 하심 ㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.08.10 14:34
루리웹-4886424808

월 십만이면 진성 당원중에 진성일텐데 조국 전 장관 일때 정의당 정나미가 제대로 떨어졌나보내

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 14:37
루리웹-4886424808

시장님때 화룡정점이었지...사람죽었을때 입터는 금수만도 못한 짓...

RottonLime | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.10 14:45
NSAFRSXPL

유입되는 인사들에 대한 거부감도 상당하다했음.

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.08.10 15:12

당원 다이어트 중이라능

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.10 14:31

똥통이 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당의정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝은쿠우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 14:59

거 젤다 있음?_? 그냥 궁금해서

미드라이너 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.08.10 15:08
미드라이너

신장식 변호사 페북

RottonLime | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.10 15:19
RottonLime

땡큐땡큐!

미드라이너 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.08.10 15:38

진짜 탈당들이 있나보네 조국때도 10억때도 대선때도 메갈때도 침묵하던 분 들 아닌가?

국가정보원 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 15:40
위로가기
헤이키 | 추천 20 | 조회 851 | 날짜 09:39
Demi | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 09:18
Demi | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 09:16
Demi | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:15
Demi | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 09:14
Demi | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:14
Demi | 추천 53 | 조회 2355 | 날짜 09:11
Demi | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 09:10
까미유_비단 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 08:17
gm sniper | 추천 28 | 조회 3685 | 날짜 06:07
이화제로 | 추천 87 | 조회 3933 | 날짜 05:05
smile | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 02:05
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 01:44
smile | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:24
Demi | 추천 5 | 조회 550 | 날짜 00:48
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:44
블화군 | 추천 72 | 조회 8109 | 날짜 00:42
r403 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 00:23
Demi | 추천 76 | 조회 6906 | 날짜 00:19
Demi | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 00:13
Demi | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 00:11
Demi | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 00:10
Demi | 추천 37 | 조회 4695 | 날짜 00:07
Demi | 추천 28 | 조회 3013 | 날짜 00:06
Demi | 추천 45 | 조회 4716 | 날짜 00:05
Demi | 추천 4 | 조회 393 | 날짜 00:04
국민과함께새로운미래 | 추천 60 | 조회 3951 | 날짜 2024.04.19
마어장군 앙골라스 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST