본문

[경제] [내선] OECD "한국 경제성장률 올해 1위, 내년 34위"

일시 추천 조회 4454 댓글수 7

BEST
미친것들 ㅋㅋㅋ올해 1위는 은근슬쩍 숨겨서 기사 안내고 내년에 30위 하면 그걸로 경제 폭망이라고 선동질 겁나 하겠네 ㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.11 17:04
BEST
내년 성장율은 코로나 종식된다는 가정 하에 나온 수치라서 사실상 의미없음 백신 늦어지고 3차, 4차 웨이브 오면 올해 성장율 그대로 간다
민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.11 17:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다 진짜
Mus musculus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 17:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명하다 진짜

Mus musculus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 17:04
BEST

미친것들 ㅋㅋㅋ올해 1위는 은근슬쩍 숨겨서 기사 안내고 내년에 30위 하면 그걸로 경제 폭망이라고 선동질 겁나 하겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.11 17:04

왜 쓰레기를 주어 오고 그래욧

바다건너 저편 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.08.11 17:04
BEST

내년 성장율은 코로나 종식된다는 가정 하에 나온 수치라서 사실상 의미없음 백신 늦어지고 3차, 4차 웨이브 오면 올해 성장율 그대로 간다

민트하살법 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.11 17:06

저게 무슨 한국인이야- 매국노 씹새기들이지 엌ㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 17:59

ㅅㅂ 그럼 우리도 한 마이너스 100찍고 내년에 0퍼 찍으면 오오오 100퍼나 오른 한강의 기적!!! 이라고 써줄건가? 별 개븅신같네 누가 매국신문 아니랄까봐

이성계❤️❤️ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.11 18:16

그럼 내년 성장률 백프로 하게 올해 마이너스 백이십프로 하랴 ?

루리웹-3352079573 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.11 22:33
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:30
새대가르 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:30
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:29
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:29
도다리님 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:29
★삼촌★ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 11:28
새대가르 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:27
블화군 | 추천 7 | 조회 39 | 날짜 11:26
D.D.M | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 11:26
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:25
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:23
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 11:23
도다리님 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:22
가니메 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 11:20
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:20
새대가르 | 추천 15 | 조회 390 | 날짜 11:18
Demi | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:18
엘렌 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:17
Demi | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 11:17
새대가르 | 추천 18 | 조회 732 | 날짜 11:17
Emoji | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:16
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:16
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 36 | 날짜 11:15
Demi | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 11:15
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 11:14
D.D.M | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST