본문

[정치] [↗선] 박원순·오거돈 후임 뽑는데 시민 세금 838억 든다

일시 추천 조회 5675 댓글수 17

BEST
시발 그러면 뽑지 말라고? 지1랄을 하네 기래기 새기들이
DarthHood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 17:49
BEST
하지만 오거돈은 부끄럽다
사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.08.11 17:49
BEST
하다하다 이젠 선거를 하지 말자고 하네 아~ 어차피 미통닭이 뽑힐 일은 절대 없으니까?
한고제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 17:50
BEST
근데 부산은 좀 위험함
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.11 18:01
BEST

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.11 18:15
BEST

시발 그러면 뽑지 말라고? 지1랄을 하네 기래기 새기들이

DarthHood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 17:49

선거하지말고 예전처럼 관선제로 하자 이거지?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.11 17:49
BEST

하지만 오거돈은 부끄럽다

사딸라내겠어말겠어 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.08.11 17:49
BEST

하다하다 이젠 선거를 하지 말자고 하네 아~ 어차피 미통닭이 뽑힐 일은 절대 없으니까?

한고제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 17:50
BEST
한고제 유방

근데 부산은 좀 위험함

나폴레옹🇫🇷보나파르트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.11 18:01

그럼 부시장 체제로 다음 지선까지 갈까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미통닭이 못뽑힐까봐 쫄리냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M36-Chief든 도박사 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.08.11 17:52

그래서 선거 안하면 느그 방씨네 모셔다가 시장으로 추대하까?

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.11 17:52

어쩌라고

루리웹-8370091314 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.11 17:54

기레기가 “(민주당 뽑으면 안됨)” 소리가 하고 싶은데 대놓고 못말하니까 돌려말해서 선거운동 중이네

URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 17:58

애쓴다........

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.11 18:08

과거 미통당에 뇌물받고 ,정치자금법위반, 선거법위반으로 날아간 인물들이 몇명인데 세어볼래?

제스트♬ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.11 18:11

우리 애국보수 조선일보 분들 너네한테 들어갈 세금 아껴서 선거하면 되겠네. 참 쉽죠?

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.08.11 18:11
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)153.203.***.*** | 20.08.11 18:14
BEST

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.11 18:15

제대로 시정이 안 이루어져서 입는 피해는?

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.11 18:16

박근혜 탄핵때문에 경선에 들어간 수천억원에 대한 언급은 당연히 했겠지?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.08.11 18:20

아쉬운 경기도민...

찢찢찢찢 찢이야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 18:29
위로가기
민트붐 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:02
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:01
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:59
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 10:57
시트콤인생 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:56
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 10:56
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 10:52
루리웹-28749131 | 추천 29 | 조회 1205 | 날짜 10:50
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:49
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:48
포풍저그가간다 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 10:48
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 10:45
루리웹-677398691 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 10:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 10:44
배금주의자 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:42
언제나행복이 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 10:40
엘렌 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 10:38
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 124 | 날짜 10:38
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 10:35
엘렌 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 10:33
포트리스 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 10:32
초코크로 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 10:31
자애와관용 | 추천 16 | 조회 880 | 날짜 10:29
아르마르 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 10:28
라스트데이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 10:27
라스트데이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST