본문

[참고] "클래스가 달라" "오, 힘도 세셔" 여당 인사들 김정숙 예찬 경쟁

일시 추천 조회 6248 댓글수 15

BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.13 17:06
BEST
야당의원들도 칭찬할 건 저렇게 칭찬해봐라 그럼 오늘의 지지율 납득할 수도 있겠다
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.13 16:47
BEST
메신저가 하나같이..쓸데없는 짓이나 하네.괜히 벌레들한테 먹잇감 주는거지 안그래도 그저껜가 옆동네서 여사님 싫다고 죽이고 싶다는 폐기물과 동조하는 것들을 봐서 속상한데 또 개소리 하겠다 문빠도 아닌것들이 여사님 이용하고 자빠졌네
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.08.13 17:12
BEST
뭐 예찬했다고 깔 수는 있는데... 박그네더러 형광등 백개니 패션정치니 했던 조선일보 니네가 할 말은 아닌 듯 함.
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.13 17:21
BEST

야당의원들도 칭찬할 건 저렇게 칭찬해봐라 그럼 오늘의 지지율 납득할 수도 있겠다

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.13 16:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
randius

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.13 17:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
randius

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.13 17:06
BEST

메신저가 하나같이..쓸데없는 짓이나 하네.괜히 벌레들한테 먹잇감 주는거지 안그래도 그저껜가 옆동네서 여사님 싫다고 죽이고 싶다는 폐기물과 동조하는 것들을 봐서 속상한데 또 개소리 하겠다 문빠도 아닌것들이 여사님 이용하고 자빠졌네

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.08.13 17:12
애플12

저정도말이 뭐 어때서? 저쪽은 뭔말을해도 어차피 공격하는데?

하이타이거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 17:16
하이타이거

저건 지지자들이 해주는게 그림도 좋고 진실성이 있지 의원들이 할 소리는 아니라고 봄 합리적인척하는 벌레들이 물어뜯기 딱 좋은 소재 아니야? 저것들은 손해가 없지 여사님이 주로 물어뜯길테니

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.08.13 17:20
애플12

물어뜯기좋다는 소리 지겹도록듣네. 그거신경쓸시간에 저쪽이나 물어뜯어야지.

하이타이거 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.08.13 17:32
하이타이거

나는 다른 인간들로 인해 문프나 여사님이 까이는게 정말 싫음 내가 저쪽을 안물어뜯냐

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.08.13 17:49
애플12

구더기 무서워서 장 못담글 위인같으니.. 뭔소릴 해도 물어 뜯을텐데 일일이 상처받지 말어

쵯니 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.08.13 21:06

전혀는 전혀 보고싶지안타

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.13 17:21
BEST

뭐 예찬했다고 깔 수는 있는데... 박그네더러 형광등 백개니 패션정치니 했던 조선일보 니네가 할 말은 아닌 듯 함.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.13 17:21

청래가 제일 이쁘게 표현했네... 찢웅래랑 찢전혀는 먼말을 해도 먼가를 살짝 비튼단 말이야... 왜 저럴까? .

Luffy123 | (IP보기클릭)137.220.***.*** | 20.08.13 17:23

우리 여사님은 역시 클라스가 달라. 리스펙트!

지끔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 17:34

사실을 사실대로 말해도 지롤들이네. 영부인이 저렇게 비공개로 가서 봉사하는게 칭찬받을 일이지 아니냐?

barrybonds | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 17:39

Honey256 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.08.13 18:00
위로가기
인증글 전체
공지
auftls | 추천 24 | 조회 926 | 날짜 15:18
기즈모덕 | 추천 23 | 조회 1415 | 날짜 15:03
서찬혁 | 추천 29 | 조회 1563 | 날짜 14:58
@Crash@ | 추천 28 | 조회 2048 | 날짜 14:57
라스트데이 | 추천 52 | 조회 2846 | 날짜 14:40
서찬혁 | 추천 20 | 조회 2359 | 날짜 14:39
와라편의점만세 | 추천 28 | 조회 1653 | 날짜 14:31
새대가르 | 추천 12 | 조회 1326 | 날짜 14:25
새대가르 | 추천 74 | 조회 2966 | 날짜 14:21
새대가르 | 추천 39 | 조회 2647 | 날짜 14:16
포동동 | 추천 88 | 조회 4550 | 날짜 14:08
새대가르 | 추천 22 | 조회 2812 | 날짜 14:07
막산!막산?막산!! | 추천 16 | 조회 1584 | 날짜 14:06
메틸아이소부틸케톤 | 추천 22 | 조회 1750 | 날짜 14:02
명왕수호대 | 추천 37 | 조회 2787 | 날짜 14:00
이낙연 | 추천 31 | 조회 1955 | 날짜 13:58
포동동 | 추천 21 | 조회 1892 | 날짜 13:52
Demi | 추천 27 | 조회 3580 | 날짜 13:45
루리웹-28749131 | 추천 30 | 조회 2818 | 날짜 13:45
루리웹-2727598421 | 추천 24 | 조회 2255 | 날짜 13:45
Demi | 추천 64 | 조회 4645 | 날짜 13:39
hangyoona 💋 | 추천 34 | 조회 2247 | 날짜 13:38
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 1278 | 날짜 13:35
Demi | 추천 30 | 조회 2152 | 날짜 13:31
톳티 | 추천 26 | 조회 1864 | 날짜 13:30
Demi | 추천 44 | 조회 2739 | 날짜 13:29
Demi | 추천 52 | 조회 3916 | 날짜 13:27
Demi | 추천 27 | 조회 2839 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST