본문

시발 다음 ㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

대놓고 문재인 욕하라고 도배를 했네

BEST
아주 그냥 들이박네 씨벌것 ㅋㅋㅋㅋ
M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 20.09.06 13:37
BEST
기래기 색뀌들도 감 존니 떨어지네 저러면 민주당이 찟어지겠냐? 아님 찌찌가 찟어지겠냐? ㅋㅋㅋ
MaxFear | 118.44.***.*** | 20.09.06 13:39
BEST
백성은 또 뭐냐? 어디서 왕 놀이나 하고 있나?
이름쓰기귀찮아 | 58.231.***.*** | 20.09.06 13:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
댕댕요괴 | 49.163.***.*** | 20.09.06 13:37
BEST
찢음ㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | 183.108.***.*** | 20.09.06 13:53
BEST

아주 그냥 들이박네 씨벌것 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 20.09.06 13:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

댕댕요괴 | 49.163.***.*** | 20.09.06 13:37
BEST

백성은 또 뭐냐? 어디서 왕 놀이나 하고 있나?

이름쓰기귀찮아 | 58.231.***.*** | 20.09.06 13:39
BEST

기래기 색뀌들도 감 존니 떨어지네 저러면 민주당이 찟어지겠냐? 아님 찌찌가 찟어지겠냐? ㅋㅋㅋ

MaxFear | 118.44.***.*** | 20.09.06 13:39

대체 친구비를 얼마나 뿌렷으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | 112.146.***.*** | 20.09.06 13:53
BEST

찢음ㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | 183.108.***.*** | 20.09.06 13:53
댓글 이미지 입니다.

아오 ㅅㅂ

Elliott_버클리 | 124.54.***.*** | 20.09.06 13:54
Elliott_버클리

ㅋㅋ

시베리안 파서키 | 121.139.***.*** | 20.09.06 14:00

경기도 세금 달달하게 녹이네ㅋㅋㅋ

빤스제일교회 | 222.104.***.*** | 20.09.06 13:56

다음도 뭐 언제나 구좌파들 놀이터였지

아타리테트리스 | 121.128.***.*** | 20.09.06 13:59

ㅈ같긴 한데 저건 좀 먹힐 것 같아서 걱정이다. 가난보다 불공정에 분노한다는 것 자체는 꽤 현실적인 이야기고 언레기랑 인민무력부 애들도 거기에 불을 붙일테니...

루리웹-4568076565 | 218.209.***.*** | 20.09.06 14:00

진짜 정말 너무 화난다. 이거 어떻게 출당조치 안돼? 징계나

아도링팬 | 222.239.***.*** | 20.09.06 14:01
댓글 이미지 입니다.

트수입니다 | 118.32.***.*** | 20.09.06 14:04

개소리지 옆집 부자집도 10만원 나도 10만원이면 사람들이 불공정하다고 안느끼겠냐

형사반장 | 58.234.***.*** | 20.09.06 14:15

나는 이 언플은 오히려 자점이한테 마이너스만 될것 같아서 땡큐다. ㅋㅋㅋ

edding1800 | 59.16.***.*** | 20.09.06 14:18

맨날 원팀원팀 하면서 지 불리할때만 하나가 됩시다 하고 앞뒤없이 지 부탁 안들어주면 저주 퍼붙는게 아주 통이 크구만. 내 사이즈에 맞게 큰통을 가져왔군.

만능 | 182.229.***.*** | 20.09.06 14:34

목록보기

위로가기
애한대국당권리당원 | 추천 14 | 조회 862 | 날짜 2020.10.17
가나쵸코 | 추천 73 | 조회 7253 | 날짜 2020.09.27
황달님 해외유저차단NoNo염 | 추천 24 | 조회 2152 | 날짜 2020.09.19
배틀레인저 | 추천 163 | 조회 8509 | 날짜 2020.09.06
불뿜는발터 | 추천 90 | 조회 13433 | 날짜 2020.08.01
미친승부사 | 추천 85 | 조회 5009 | 날짜 2020.07.20
miolaviki | 추천 31 | 조회 4648 | 날짜 2020.06.26
잉여고삼 이강민 | 추천 194 | 조회 11872 | 날짜 2020.06.24
Калашникoв | 추천 74 | 조회 7530 | 날짜 2020.05.10
배틀레인저 | 추천 219 | 조회 10690 | 날짜 2020.05.02
배틀레인저 | 추천 154 | 조회 6969 | 날짜 2020.04.02
배틀레인저 | 추천 122 | 조회 6777 | 날짜 2020.04.02
달빛문꿀벌오소리노태현앤틱기어 | 추천 44 | 조회 3678 | 날짜 2020.03.27
남우가관 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 2020.02.22
바라모스 | 추천 89 | 조회 8452 | 날짜 2020.01.22
바라모스 | 추천 24 | 조회 4757 | 날짜 2020.01.16
kaccao | 추천 19 | 조회 469 | 날짜 2019.11.07
막부 여고생 | 추천 24 | 조회 6415 | 날짜 2019.10.22
흑룡 앙칼라곤 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 2019.10.19
Abraham Lincoln | 추천 213 | 조회 8181 | 날짜 2019.10.14
배틀레인저 | 추천 66 | 조회 4055 | 날짜 2019.10.08
엘렌 | 추천 54 | 조회 4634 | 날짜 2019.09.18
MaxFear | 추천 39 | 조회 4111 | 날짜 2019.09.05
난폭한젤리해적단 | 추천 25 | 조회 3700 | 날짜 2019.08.06
루리던스 | 추천 34 | 조회 2781 | 날짜 2019.07.21
나짭새 | 추천 62 | 조회 6462 | 날짜 2019.07.17
루리웹-5213299493 | 추천 9 | 조회 324 | 날짜 2019.06.01
Seoulite™ | 추천 10 | 조회 314 | 날짜 2019.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST