본문

[정치] 조국 전 장관 11시간 압색했는데..

일시 추천 조회 11011 댓글수 17

BEST
11일 정도는 해야지
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.18 21:29
BEST
추미애 250만원엔 분노하면서 박덕흠 2천억원엔 모른척하는 분택적 선노 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.18 21:57
BEST
검창: 특별히 우리 정의로운 검찰이 1시간정도 수사해준다 이기야
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 21:33
BEST

못 본 척
고마팍쎄리뿔라 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.18 21:45
BEST
나문지니 민주당 미통당 다 욕한다는 자칭 합리적 보수라는 벌레들은 또 입닥치고 모른척하겠지
루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.18 21:46
BEST
나경원도 1년째 놔두는 새끼들이 잘도?
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 22:17
BEST
4시간 예상해본다 중간에 식사시간이라면서 2시간 밖에 보내주는거 더해서
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.18 22:12
BEST

11일 정도는 해야지

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.18 21:29
라크한모금

통크게 11년!

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.18 21:54
BEST

검창: 특별히 우리 정의로운 검찰이 1시간정도 수사해준다 이기야

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 21:33

캠프치고 14박 15일해서 먼지 하나까지 털어야지

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.18 21:44
BEST

못 본 척

고마팍쎄리뿔라 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.18 21:45

윤씹렬 단독으로 밤에 몰래 만나니 한 세시간? 그 이상하면 씹렬이 턱빠짐

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.18 21:45
BEST

나문지니 민주당 미통당 다 욕한다는 자칭 합리적 보수라는 벌레들은 또 입닥치고 모른척하겠지

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.18 21:46

48일 해야지

발없는말은쉬어야지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.18 21:53
BEST

추미애 250만원엔 분노하면서 박덕흠 2천억원엔 모른척하는 분택적 선노 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.18 21:57

최소 한달은 해야지

풀컨디션 최대집 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 22:12
BEST

4시간 예상해본다 중간에 식사시간이라면서 2시간 밖에 보내주는거 더해서

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.18 22:12
BEST

나경원도 1년째 놔두는 새끼들이 잘도?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 22:17

떡검 수준 생각하면 11초 압색하겠지. 애미 애비 뒈진 새끼들이라.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 22:35

하루종일해야지..

무비팬2 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.18 22:38

게이버 실검도 내렸더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ 기울어진 운동장 ㅈㄲ

문꿀오소리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.18 23:05

2000억인데 콩고물 노려야지

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.18 23:14

수사팀 지휘실을 박덕흠 자택에 차려야지.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.18 23:35
위로가기
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:43
Walter White | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:43
라스트데이 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 09:43
Demi | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 09:43
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:42
루리웹-7348675314 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 09:41
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:39
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 587 | 날짜 09:37
13th학생 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:37
디시  | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:36
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:35
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 09:35
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:35
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 09:34
수경사령관_카구라히카리 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:32
김포왈라비 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 09:31
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:30
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:30
MIGHT | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 09:29
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:29
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:29
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:25
리베로 홍명보 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 09:22
황천거유 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 09:20
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:20
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:20
민트Candy | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 09:19
오토쿠라 유우키 | 추천 20 | 조회 938 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST