본문

[참고] 스브스 기자 ㅈ됐죠?

일시 추천 조회 17540 댓글수 21

BEST
국방부가 증거를 훼손했다고 쓸텐데??? 기레기 속성 무시하네...
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.18 21:38
BEST

제인수 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 21:39
BEST

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.18 21:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목희좌 또 1승
제인수 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 21:38
BEST

3중탄압!
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.18 21:40
BEST
와 이말년 그림체 오지게 잘살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 21:57
BEST
검찰이 포렌식 안했겠냐고 ㅋㅋㅋ
Ratonhnhaké:ton | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 21:39
BEST

국방부가 증거를 훼손했다고 쓸텐데??? 기레기 속성 무시하네...

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.18 21:38
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

검찰이 포렌식 안했겠냐고 ㅋㅋㅋ

Ratonhnhaké:ton | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.18 21:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

그런 기사 쓰면 검사님이 이놈! 한다

추미애에게만 맞을 걸 국방부에게까지 쌍으로 맞게되는거지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 22:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목희좌 또 1승

제인수 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 21:38
BEST

제인수 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 21:39
BEST
제인수

3중탄압!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.18 21:40
BEST

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.18 21:40
대동강BEER

누가그린거야 ㅈㄴ잘그렸네

탈출한죄수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.18 21:42
BEST
대동강BEER

와 이말년 그림체 오지게 잘살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 21:57

단독으로 줫되봐야지. 태영은 세무조사 할때 안됐나?

muryu4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 22:00

당연히 밑에 사람들이 물어보지 당대표나 하는 사람이 직접 전화 하겟나

icepia~* | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.18 22:04

어차피 떡찰 판새가 봐주겠지

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.18 22:06

일단 여권 까는 기사는 여권 내에서 무슨 조치를 안 한거면 일단 거르는게 옳겠다.

나무멸치 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.09.18 22:07

"삭제된 흔적?" 요럿게 제목달면서 기더기질 하겠지.

너덜대사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.18 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 전화했다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무비팬2 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.18 22:25

응? 남편이 전화했니 하면서 개지랄하지 않았냐?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.18 22:29

아들 쪽■■ 만들어서 군대 안보낸 척척석사님 이게 어찌 된일이여유?

차2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.18 22:30
10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.18 22:33

추미애가 털면 나오는걸 한적 있는데 없다고 했겠냐? 필부들 사소한걸로 고소고발 고소인측이든 피고소인측이든 조사받을 때도 안그러겠다. 아들이 직접 했든 누나가 했든 아님 보좌관이 했든 하겠지.

루리웹-1453193344 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 22:33

여자가 전화했다고 제보 들어왔다고 하신 분 어디가셨죠..?

2000억 ㄱㅇㄷ | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.18 23:55
위로가기
인사돌++ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
계왕권 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:22
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:13
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 206 | 날짜 11:13
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:13
생각할수록기가막힌 | 추천 10 | 조회 147 | 날짜 11:08
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:07
기래요... | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:04
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:03
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 11:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:01
루리웹-7348675314 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:01
코파노 리키 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 10:58
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 10:57
용들의왕 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:57
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:57
마어장군 앙골라스 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 10:54
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 10:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 10:50
새대가르 | 추천 33 | 조회 1429 | 날짜 10:49
부뚜막은만인의것♥ | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 10:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 10:48
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:47
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:47
새벽바람사초롱 | 추천 20 | 조회 508 | 날짜 10:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 10:44
서찬혁 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 10:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST