본문

[정치] 당직병사 "나를 정쟁에 이용 말라"

일시 추천 조회 7804 댓글수 18

BEST
정쟁의 한가운데 뛰어든건 니 본인이신데 왜 남한테 지랄이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의머생이니?
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 22:13
BEST
저색히 혼자 움직이는걸로 보임...? 설계자가 있는 원팀이 있어요... 저색히는 기본으로 조지고, 그넘들을 일망타진 해야지..., 지금하는 개소리 마저도 시키는 데로 하는거라고 본다 나는...
루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.18 22:44
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.18 22:11
BEST
난 이 벌레넘 법원 가는거 봤음 좋겠는데 : ))
청변쾌변 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST
이 미친 넘은 감당이 안되겠지 얼굴 이름 다 까고... 무슨 ㅅㅂㄹ MIT교수냐 왜 공돌이 수학문제 올리고 어쩔띠 알아봤다.
루리웹-1453193344 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 22:53
BEST
어딜도망가
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.18 23:01
BEST
탈출각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST

루리웹-796123784 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.18 22:11
BEST

정쟁의 한가운데 뛰어든건 니 본인이신데 왜 남한테 지랄이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의머생이니?

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 22:13
BEST

저색히 혼자 움직이는걸로 보임...? 설계자가 있는 원팀이 있어요... 저색히는 기본으로 조지고, 그넘들을 일망타진 해야지..., 지금하는 개소리 마저도 시키는 데로 하는거라고 본다 나는...

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.18 22:44
BEST

탈출각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST

난 이 벌레넘 법원 가는거 봤음 좋겠는데 : ))

청변쾌변 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.09.18 22:48

네 피고인의 모두 발언이었습니다

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 22:50
BEST

이 미친 넘은 감당이 안되겠지 얼굴 이름 다 까고... 무슨 ㅅㅂㄹ MIT교수냐 왜 공돌이 수학문제 올리고 어쩔띠 알아봤다.

루리웹-1453193344 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 22:53
BEST

어딜도망가

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.09.18 23:01

지가 정쟁질을 했으면서 왜 적반하장질이냐?

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.18 23:02

왜 하던대로 입 좀 계속 놀려보지?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.18 23:07

지무덤 지가 파놓고 뭐래? ㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.09.18 23:14

왜 쫄려? 슬슬 똥줄이 빠짝빠짝 타오르고 I am becoming a jot 된 것 같아?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 23:14

지가 해놓고 왜???

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.18 23:20

일베버러지

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.09.18 23:28

아니 본인이 똥패갖고도 블러핑하면서 사람 모으고 판돈올려놓고는 감당안되니까 다이 외치고 돈 빼시겠다? 판 키운건 둘째치고 돈 걸고 다이 했으면 그 돈 다 토해내야지 어딜 장난질이여?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.18 23:36
쟈기사마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.18 23:45

지인지조의 대명사가 될거다

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 23:58

자기가 꼬리면서 꼬리자르고 있는 어리석은 중생

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.19 06:36
위로가기
복정 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:56
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 12:56
서찬혁 | 추천 13 | 조회 363 | 날짜 12:52
MIGHT | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:52
자애와관용 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:52
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 12:51
국밥을좋아했어 | 추천 17 | 조회 517 | 날짜 12:50
서찬혁 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 12:49
로제누스 | 추천 27 | 조회 590 | 날짜 12:46
간장게장킬러 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:45
Demi | 추천 16 | 조회 865 | 날짜 12:43
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:43
마고3400 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:43
가지야123 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:43
Demi | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 12:42
막산!막산?막산!! | 추천 26 | 조회 1194 | 날짜 12:41
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 12:40
톳티 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:40
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:40
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 12:39
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:39
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:39
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:37
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 12:34
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 193 | 날짜 12:34
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 12:33
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST