본문

[국제] 일본 태풍피해 복구 근황

일시 추천 조회 7997 댓글수 21

BEST
그래서 그나마 의식있는 부모는 도시락 별도로 싸보낸다고는 하는데... 저게 뭔 경제대국이냐
파밀리온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.18 22:31
BEST
아니 작년 피해를 복구 못해서 아직도 저런다고?!?!?!?!? 아니 게시발 아무리 일본 족같아서 망해라 망해라 노래를 부르지만 애들한테 저딴걸 밥이라고 멕인다고 야이 개....
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST
북한과 남한의 차이가 태풍 같은 재해가 지나가고 나서 복구 능력차이가 엄청난 것이었는데 일본 진짜 좀 잘사는 북한 된 듯 ㄱ-
맑은해 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.18 22:36
BEST
성장기 영양공급이 1년동안이나 저지경이면 평생 영향미칠텐데
초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST
대도시쪽빼곤 망해가네...
우정동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 22:31
BEST
우리나라 같음 맘카페 난리나고 학부형들 학교 교육청가서 뒤집고 방송사는 이때다 난리치고 오세후니는 뜬금없이 나와 이래서 무상급식이 안좋다 방송 나올 듯,,,
전봇대99 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.19 00:16
BEST

아니 작년 피해를 복구 못해서 아직도 저런다고?!?!?!?!? 아니 게시발 아무리 일본 족같아서 망해라 망해라 노래를 부르지만 애들한테 저딴걸 밥이라고 멕인다고 야이 개....

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 22:30

노예거던 일.본.인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌터봉구 | (IP보기클릭)60.129.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST

성장기 영양공급이 1년동안이나 저지경이면 평생 영향미칠텐데

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST 초코파이쩡

그래서 그나마 의식있는 부모는 도시락 별도로 싸보낸다고는 하는데... 저게 뭔 경제대국이냐

파밀리온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.09.18 22:31
BEST

대도시쪽빼곤 망해가네...

우정동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 22:31
우정동

진짜 미친거임.. 저기 촌동네긴 한데 너무 심각하다... 코로나 핑계댈게 아님.

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 20.09.18 23:37

G7국가가 작년 태풍도 아직 복구 못했다고...

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.09.18 22:32
BEST

북한과 남한의 차이가 태풍 같은 재해가 지나가고 나서 복구 능력차이가 엄청난 것이었는데 일본 진짜 좀 잘사는 북한 된 듯 ㄱ-

맑은해 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.18 22:36

이게 선진국? 역겨워

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.18 23:24

애들 먹는 건데...도시락이라도 주문하지

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.18 23:25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.18 23:28

미친.

Saphene | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.09.18 23:29

우리나라였으면, 이미 아베 신조 칼빵 맞고 결국 과다출혈과 폐혈증으로 급사해서 스가 요시히데 올라왔다. 진짜...우민화의 대성공이 이뤄진 나라구나. 학부모들이 이미 도쿄 찌르기 사건 II 찍어도 무방한 짓꺼리인데.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 23:39

정말 쟤들 삶의 질은 애저녁에 우리나라보다 심하게 맛이 가버렸네... 하긴 내가 10년전 여행갔을때도 차이 거의 못느꼈거나 우리나라가 더 나은것 같은데 할 지경이었으니

윌유스프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.18 23:40

저 염소똥은 뭐냐

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.19 00:13
BEST

우리나라 같음 맘카페 난리나고 학부형들 학교 교육청가서 뒤집고 방송사는 이때다 난리치고 오세후니는 뜬금없이 나와 이래서 무상급식이 안좋다 방송 나올 듯,,,

전봇대99 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.19 00:16
전봇대99

막판에 오세훈에서 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

높은나무高木 바른남자正雄 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.19 00:31

올해 태풍이 아니라 작년 태풍피해라고?

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 00:43

교육부장관 죽을지도 몰라 저렇게 주면

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.19 01:10

왜 저러는 거야? 세금이 없는건가? 일본 만화보면 부모회같은 거 자주 나오던데 부모회는 입시외에는 관심없나?

지도인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.19 05:01

???????

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.19 20:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST