본문

배너모집 관련

글꼴
-
+
100%

안녕하세요.

게시판 배너는 상시 모집중이기는 하나 별도 모집 글이 없으면 신청을 하지 않다보니 모집 게시물을 작성 했습니다.

배너 규격은 가로 1000 세로 120 입니다.

이미지파일에 한정하며 용량은 100KB 정도면 됩니다.

배너를 댓글로 첨부해 주시면 선정 관련으로 별도 통보는 없이 검수 후 수시로 적용 하도록 하겠습니다.

신청해주신 배너는 별도 모집 기간은 없으며, 올라오는 댓글을 확인해서 주기적으로 적용 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

p.s 배너 신청 이외의 문의는 문의메일이나 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
옛날꺼 다 물갈이해도 이거 하나만은 유지해주세요ㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 211.36.***.*** | 20.09.23 18:50
BEST
배너 이용의지가 없네요
관심충 | 58.238.***.*** | 20.09.19 02:02
BEST
저는 친구가 아님미다
눈팅충 뉴비 | 119.203.***.*** | 20.09.19 02:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
Калашникoв | 220.78.***.*** | 20.09.19 02:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
세정♡ | 59.22.***.*** | 20.09.19 02:09

자니...?

나쁜돼지16호 | 118.127.***.*** | 20.09.19 02:01

비추받아라

히메코 MIA | 211.186.***.*** | 20.09.19 02:01

우웅우웅

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 1.176.***.*** | 20.09.19 02:02
BEST

배너 이용의지가 없네요

관심충 | 58.238.***.*** | 20.09.19 02:02

비추 투하

제트™ | 14.5.***.*** | 20.09.19 02:02

비밀추천 드립니다

الله أكبر | 1.234.***.*** | 20.09.19 02:03

전 황달님 사랑해요

냐호 | 1.228.***.*** | 20.09.19 02:03
냐호
댓글 이미지 입니다.

_smile | 1.1.***.*** | 20.09.19 02:06
_smile

황달님이 주신 답글... 가보로 간직하겠읍니다

냐호 | 1.228.***.*** | 20.09.19 02:08

난 왜 부뚜막 짤 하나 없는가...

솔캠 | 222.96.***.*** | 20.09.19 02:03
댓글 이미지 입니다.

사빈... | 118.235.***.*** | 20.09.19 02:04

와아아아아아

거대하체V블러디팬서V | 121.186.***.*** | 20.09.19 02:04

??

MICR0$0FT | 211.216.***.*** | 20.09.19 02:04

소인은 이틀전부터 눈이멀어 위의 댓글들을 보지 못하였사옵니다

Rollings | 121.181.***.*** | 20.09.19 02:05
BEST

저는 친구가 아님미다

눈팅충 뉴비 | 119.203.***.*** | 20.09.19 02:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

세정♡ | 59.22.***.*** | 20.09.19 02:09

쇤네는 아무 잘못도 안했습니다요

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.09.19 02:09

그 누가 상상이나 했겠는가... 스말의 루리웹이 그나마 멀”쩡”하게 운영되는 사이트라는 것을...

Simnation | 58.122.***.*** | 20.09.19 02:11

-------절취선--------- 이 위로 다 황달

당황한 고양이 | 1.245.***.*** | 20.09.19 02:11

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48850959?view_best=1 이글에 대해서 어떻게 생각하십니까

Punkydreamer | 59.26.***.*** | 20.09.19 02:12
댓글 이미지 입니다.

정코코씨 | 61.81.***.*** | 20.09.19 02:12
댓글 이미지 입니다.

경기도지사 이재명 | 122.43.***.*** | 20.09.19 02:13

뎃..이시간에 북유게질인 데스우?

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.09.19 02:16
댓글 이미지 입니다.

심재 | 175.204.***.*** | 20.09.19 02:18
심재

중 국 몽

심재 | 175.204.***.*** | 20.09.19 02:23
댓글 이미지 입니다.

Калашникoв | 220.78.***.*** | 20.09.19 02:49
Калашникoв

...너무 진지함.

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 20.09.23 23:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

Калашникoв | 220.78.***.*** | 20.09.19 02:58

황달님 충성충성^^7 이글은 우리집 애옹이가 썼다옹~

교수지망생 | 182.227.***.*** | 20.09.19 05:01
댓글 이미지 입니다.

디글 | 182.219.***.*** | 20.09.19 16:50

이야... 3년되니까 이제 바꾼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로메탈러 R2.0 | 119.195.***.*** | 20.09.20 14:53
댓글 이미지 입니다.

하나 신청해봅니다

테크프리스트 도미누스 | 121.133.***.*** | 20.09.20 15:13
댓글 이미지 입니다.

게오르기 주코프 | 211.213.***.*** | 20.09.21 13:34
댓글 이미지 입니다.

가나쵸코 | 218.158.***.*** | 20.09.23 15:57
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥국어 | 39.7.***.*** | 20.11.08 19:18
댓글 이미지 입니다.

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 20.09.23 16:34
댓글 이미지 입니다.

하나 신청합니다

가나쵸코 | 117.111.***.*** | 20.09.23 16:36
댓글 이미지 입니다.

저두 하나 신청

dododohae | 115.90.***.*** | 20.09.23 17:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

옛날꺼 다 물갈이해도 이거 하나만은 유지해주세요ㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 211.36.***.*** | 20.09.23 18:50
댓글 이미지 입니다.

발퀄이지만 하나 신청 ㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | 1.245.***.*** | 20.09.24 01:37
당황한 고양이

관리자야 내꺼 오른쪽에 조금 짤렸는데 고쳐줘ㅋㅋ

당황한 고양이 | 1.245.***.*** | 20.09.29 12:17
댓글 이미지 입니다.

shota 3 | 211.207.***.*** | 20.09.26 16:46

-------절취선--------- 이 위로 다 황달 2

해결책없어요 | 175.112.***.*** | 20.09.27 23:57
댓글 이미지 입니다.

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.09.28 11:25

왜 내 배너 짤렸어요 ㅠ

Калашникoв | 220.78.***.*** | 20.09.28 12:49
댓글 이미지 입니다.

나라안망함 | 61.102.***.*** | 20.09.28 15:21
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.09.30 14:39
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.09.30 14:58
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.09.30 18:39
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.09.30 20:58
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.09.30 21:37
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 11:45
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 12:02
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 19:13
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 19:37
우당탕탕.궁정동.대소동

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아

muryu4 | 210.219.***.*** | 20.11.15 22:22
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 19:42
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 20:03
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 21:16
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 21:29
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 21:30

배너 깎는 공장 ㄷㄷㄷ

가나쵸코 | 221.160.***.*** | 20.10.01 22:18
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.01 23:11

위에 새로 만든 배너들 많은데 더 추가해줍쇼

민트Candy | 211.209.***.*** | 20.10.04 04:37
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.04 12:34
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.04 20:29
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.04 21:30
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.04 23:35
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.06 15:20
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.06 15:28

아 이거 나도 생각한 아이디어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사빈... | 175.204.***.*** | 20.10.07 17:20
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.06 15:32

맨날 만드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.06 18:09
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.07 09:24
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.06 18:43
댓글 이미지 입니다.

우당탕탕.궁정동.대소동 | 180.228.***.*** | 20.10.06 20:08
댓글 이미지 입니다.

100k 조금 넘지만 뭐 괜찮겠지

사빈... | 59.27.***.*** | 20.10.07 14:59
사빈...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디글 | 182.219.***.*** | 20.10.08 21:41
댓글 이미지 입니다.

개소리하면 짖음 | 106.244.***.*** | 20.10.07 15:19
댓글 이미지 입니다.

개소리하면 짖음 | 106.244.***.*** | 20.10.07 15:39
댓글 이미지 입니다.

캡틴 퓨쳐 | 59.24.***.*** | 20.10.09 10:10
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.12 13:43
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.12 13:47
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.12 15:52
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.12 16:00
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.12 17:07
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.16 20:40
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.16 23:02
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.16 23:02
댓글 이미지 입니다.

댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.17 09:41
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.17 11:37
댓글 이미지 입니다.

허허으하핫 | 121.142.***.*** | 20.11.19 00:52
댓글 이미지 입니다.

나라안망함 | 61.102.***.*** | 20.11.20 11:25
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.11.22 13:06
댓글 이미지 입니다.

다깎지 마시오 | 180.228.***.*** | 20.12.01 10:53
댓글 이미지 입니다.

나라안망함 | 61.102.***.*** | 20.12.02 09:46
댓글 이미지 입니다.

용량이 1.2M라 가능성 없지만 그래도 올려봄. ㅋㅋ

나라안망함 | 61.102.***.*** | 20.12.04 18:14

목록보기

위로가기
루이스 해밀턴 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2020.12.04
Abraham Lincoln | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 2020.12.04
으악악 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2020.12.04
힘의차이가느껴지십니까 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2020.12.04
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2020.12.04
캐트시 | 추천 10 | 조회 575 | 날짜 2020.12.04
G532🌙🌟 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2020.12.04
가면라이더X | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2020.12.04
HellStorm | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2020.12.04
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2020.12.04
의사양반내가고자라니 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2020.12.04
으악악 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2020.12.04
국사무쌍 한신 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2020.12.04
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2020.12.04
내가 보고있다 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2020.12.04
G532🌙🌟 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2020.12.04
으악악 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2020.12.04
루리웹-0356433467 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 2020.12.04
🇰🇷세이 여고생🕯 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2020.12.04
유스티니아누스 1세 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2020.12.04
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2020.12.04
Emoji | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2020.12.04
황달의러브젤유치원복 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2020.12.04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2020.12.04
652 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2020.12.04
□올때메로나 □ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2020.12.04
소우스 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2020.12.04
652 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2020.12.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST