본문

[정치] 네티즌 '비웃음' 사는 채널A.. "선임병장 6명이 휴가 결정?"

일시 추천 조회 16951 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비역이 몇백만인데 병장회의는 옘병ㅋㅋㅋ분대장 회의라고 해도 분대장이 휴가에 무슨 권한이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 17:10
BEST
한미연합훈련 일정도 병장회의에서 미군과 협의해서 결정한다지? ㅋ
파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.19 17:14
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 개 헛소리를 해도 먹힐만한걸 해야지 ㅋㅋ
쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.19 17:19
BEST
중령 대위가 결정했다는 휴가를 상사 선임병장이 모여 휴가연장 거부했다는 채널A
URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 17:45
BEST
기레기들의 필수조건이 미필임?
임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.09.19 17:41
BEST
저새끼들 군대를 안 갔다와서 군대가 어떻게 돌아가는지 모르는 것 같은데ㅋㅋ 병장회의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생전 처음 듣는 회의다
루리웹-6145822976 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.19 18:15
BEST
허위가 사실인거마냥 개소리 하는걸 가만 두면 안돼
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.19 17:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비역이 몇백만인데 병장회의는 옘병ㅋㅋㅋ분대장 회의라고 해도 분대장이 휴가에 무슨 권한이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 17:10
※주의

사실 분대장은 전역전에 2받3일 정도 휴가 받는 댓가로 사고나면 덤탱이쓰는 마루타인데 ㅋㅋㅋ

오줌까진세이프야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 17:33
BEST

한미연합훈련 일정도 병장회의에서 미군과 협의해서 결정한다지? ㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.19 17:14
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 개 헛소리를 해도 먹힐만한걸 해야지 ㅋㅋ

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.19 17:19
BEST

기레기들의 필수조건이 미필임?

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.09.19 17:41
BEST

중령 대위가 결정했다는 휴가를 상사 선임병장이 모여 휴가연장 거부했다는 채널A

URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 17:45
BEST

허위가 사실인거마냥 개소리 하는걸 가만 두면 안돼

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.19 17:55
BEST

저새끼들 군대를 안 갔다와서 군대가 어떻게 돌아가는지 모르는 것 같은데ㅋㅋ 병장회의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생전 처음 듣는 회의다

루리웹-6145822976 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.19 18:15

병사한테 그런권한이 있는지 몰랐다 시밤

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.19 18:17

일개 병 따위가 무슨 병끼리 휴가를 따져 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.19 18:39
Kaelic

징병제라서 좋든 싫든 대부분 남자들 군대 돌아가는 상황 빠삭한데. 시발 저걸 기사로 낼 생각을 하냐

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.19 18:40

역사에 길이 남을 단어다 ㅋㅋㅋ 병장회의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.19 18:57

조작을 해도 조사라도 좀 해보고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 19:08

내가 걱정되는 이유는 뭔 똥을 덮으려고, 이런 신박한 가이소리를 하냔 말이다 두렵다

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.19 19:35

진짜 학급신문도 아니고 방송사에서 이딴걸 뉴스라고 내보내다니 이젠 기도안찬다.

높은다리사랑 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.19 19:39

일베 // 군대 가기전 미필 놈들은 믿어 줄껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8367772060 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.19 20:13
위로가기
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 05:34
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:32
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:26
데모고르곤 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:26
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 05:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:18
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 05:11
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:10
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 04:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 04:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:54
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 04:51
루리웹-7182231267 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 04:45
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:43
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 04:37
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:36
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 04:35
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 04:30
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:28
뒤진이재명 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:25
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:24
r403 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 04:22
시부럴거 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:22
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:22
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:22
슈퍼-아시아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:21
리챠져 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:18
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST