본문

[유머] 부끄러운 K컬쳐

일시 추천 조회 13215 댓글수 18

0 분리수거

BEST
이거 얼마전에 포장관련 규정바껴서 개선될 예정임.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.22 00:15
BEST
양을 안늘리고 포장을 작게함....ㅋㅋㅋ 이거머, 일거양득이네..., 가격은 그대로 포장지 값은 더 줄어들어....ㅋㅋㅋㅋ 원가를 낮추니 결국 제품가격을 올리는 긍정적(?)효과.... 핑계댈 거리도 있고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 ㅅ ㅅ히들임...
루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.22 00:30
BEST
요즘 과자보니까 포장크기가 작아졌더라
에그드랍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:26
BEST
국회야...일해라...국짐당만 적폐아니다 이것도 적폐다...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.09.22 00:12
BEST
개발의욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.22 00:24
BEST
내가 치토스 썬칩을 좋아하는데 원래 1500원에 포장은크고 내용은 작았는데 지금은 가격은 그대로에 포장은 내 손만함 미쯔나 쫄병스낵 포장보다.조금 더 커보여서
에그드랍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:34
BEST
포장업체도 순환출자한 가족회사에 몰아주다가 공정거래 위원회에 걸렸지
Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.22 00:40
BEST

국회야...일해라...국짐당만 적폐아니다 이것도 적폐다...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.09.22 00:12
BEST

이거 얼마전에 포장관련 규정바껴서 개선될 예정임.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.22 00:15
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

요즘 과자보니까 포장크기가 작아졌더라

에그드랍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:26
BEST
에그드랍

양을 안늘리고 포장을 작게함....ㅋㅋㅋ 이거머, 일거양득이네..., 가격은 그대로 포장지 값은 더 줄어들어....ㅋㅋㅋㅋ 원가를 낮추니 결국 제품가격을 올리는 긍정적(?)효과.... 핑계댈 거리도 있고....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 ㅅ ㅅ히들임...

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.22 00:30
BEST
루리웹-1758531477

내가 치토스 썬칩을 좋아하는데 원래 1500원에 포장은크고 내용은 작았는데 지금은 가격은 그대로에 포장은 내 손만함 미쯔나 쫄병스낵 포장보다.조금 더 커보여서

에그드랍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:34
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

포장 규정 혹시 볼 수 있는 곳 있음ㅍ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.22 03:09
미확인생물체

https://www.me.go.kr/home/web/board/read.do?boardMasterId=1&boardId=935250&menuId=286

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.22 08:12
BEST

개발의욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.22 00:24
불모의땅

욕하고 싶음...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.22 00:44
불모의땅

폭리욕구를 개발의욕이라고 사기치는거 봐 ㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.09.22 01:10

값이 그대로다 싶으면 무게가 줄어있음

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.22 00:34

쓰래기 대란 덕분인지 포장법 자체가 바뀌어서 바뀌긴 할텐데 소비자 입장에선 좋은 형태론 안 변하겠지....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.22 00:34

질소과자보트로 이슈화 되었는데 하필 허니버터칩 열풍이 터져버림

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 00:36
BEST

포장업체도 순환출자한 가족회사에 몰아주다가 공정거래 위원회에 걸렸지

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.22 00:40

내가 내 돈 주고 내가 먹고 싶어서 과자를 안 사먹은지....10년은 넘은 것 같은데....-.-;

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.22 01:36

저 교복...왠지 집사람네 학교같은...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.22 02:02

옛날에 먹던 과자들 양이 너무 쥐↗이라서 도리토스나 나초만 찾게 되더라

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.22 02:10

예술의영역에선 성공했네 배도만들어내고 다른나라과자론 불가능했다

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.22 04:56
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:03
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:47
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 06:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:45
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 06:42
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:41
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 06:33
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 06:32
K55 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 06:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:25
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:23
서찬혁 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 06:14
Emoji | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:54
K55 | 추천 11 | 조회 736 | 날짜 05:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 17 | 조회 823 | 날짜 05:53
K55 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 05:28
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 05:25
1q1q6q | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 04:59
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:59
버선장수정코코 | 추천 17 | 조회 842 | 날짜 04:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST