본문

[유머] 착한 사람이 매력없는 게 아닌 이유

일시 추천 조회 11131 댓글수 20

0 분리수거

BEST
난 못 생겼는데 나쁘기까지 함. 박정희는 나쁜남자 아니면 대주지 않아서 ㅎㅎ;;
제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 07:14
BEST

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 07:14
BEST
못생겼는데 착하기라도 해야지
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.20 07:14
BEST
잘생긴 Badass는 나쁜남자 못생긴 Badass는 삼류악당 이거랑 똑같은거지 뭐
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 07:18
BEST
마냥 착한사람이 아니니까. 국민들에겐 천사지만 적 입장에선 세계 최강의 보복형 탱커임.
wetgyhj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 07:41
BEST
저분은 착하기만 한게 아니잖아 착하고 능력좋고 잘생기기까지 했으니
★봉봉★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 08:21
BEST
저 여성분 표정 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.20 07:43
BEST

못생겼는데 착하기라도 해야지

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.20 07:14
BEST 관심충

난 못 생겼는데 나쁘기까지 함. 박정희는 나쁜남자 아니면 대주지 않아서 ㅎㅎ;;

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 07:14
제 아내입니다

아내가 다카키쨩이야?

크로세프알레르기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:14
크로세프알레르기

yes

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:40
BEST

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 07:14

야 너 어디사냐

오유화 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 07:16
BEST

잘생긴 Badass는 나쁜남자 못생긴 Badass는 삼류악당 이거랑 똑같은거지 뭐

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 07:18
탁탁천왕조개

루리웹 삼류악당유머 게시판

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 07:20
BEST

마냥 착한사람이 아니니까. 국민들에겐 천사지만 적 입장에선 세계 최강의 보복형 탱커임.

wetgyhj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 07:41
BEST

저 여성분 표정 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.20 07:43
루리웹-1433029788

도배좀 하지 마요

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.20 08:16

거기에 세종대왕 스타일로 자신 포함해서 다같이 갈아버리는 무서운 상사기도 하고..

wetgyhj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 07:44

너는 뭔데 아침부터 시비냐?

에리치카+ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.20 07:46

문프는 살아온 환경도 그렇고 태생도 그렇고 너무나 달라서 그저 경외의 대상일 뿐 인지라 난 이런 생각 한번도 가진 적 없는데..

즐거운팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.20 07:51

잘생김은 못 된 것을 능히 극복하지

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.10.20 07:59

유게이는 성질도 드러운데 성격이 뭔의미야

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:05
BEST

저분은 착하기만 한게 아니잖아 착하고 능력좋고 잘생기기까지 했으니

★봉봉★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 08:21

비추 박으라구했는데 이니사진을 걸다니.

버디님 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.10.20 08:48

아니, 왜 우리가 착하기는 하다는 전제를 당연하다는듯이 깔고 가는 거?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.20 09:08
환상의구루텐

ㅋㅋ 그래도 착한새끼들이 대부분인 거 같음

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 09:13
위로가기
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:17
마고3400 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:15
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:14
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:14
조커는조시커서조커소 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:12
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:11
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:09
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:08
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:07
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:07
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:03
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:58
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 07:56
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:55
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 07:54
디시  | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:53
도다리님 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 07:52
신뢰불가소프트웨어 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 07:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:49
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 07:41
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 07:40
신뢰불가소프트웨어 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 07:40
황토오리불고기연구소 | 추천 18 | 조회 1131 | 날짜 07:38
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:38
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:38
사나에 | 추천 12 | 조회 367 | 날짜 07:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST