본문

[국제] 한 달 만에 꺾인 日 스가 지지율..12%P 급락

일시 추천 조회 5661 댓글수 14

BEST
이미 회담 안간다고 한번 개객끼 시전을 했는데도 저런거 보면 개객끼 약발도 옛날 같지 않다는 소리임.
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.20 08:31
BEST
뻔하지
Pieha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 08:23
BEST
방사능 방류 잠시 연기하고 한국 ㄱㅅㄲ 할 듯
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 08:29
BEST
세코 히로시게 :신주쿠 범죄극 출연자 한분 모십니다. 일당 1억엔 (한국인 한정) 있는
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.20 08:31
BEST
허니문 ㄹㅇ 끝나가나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 08:34
BEST
지지율 스까 묵읐네 ㅋㅋㅋㅋ
제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 08:51
BEST

아베숭이 아바타가 위기인가보구만
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 08:55
BEST

뻔하지

Pieha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 08:23
BEST

방사능 방류 잠시 연기하고 한국 ㄱㅅㄲ 할 듯

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 08:29
BEST

세코 히로시게 :신주쿠 범죄극 출연자 한분 모십니다. 일당 1억엔 (한국인 한정) 있는

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.20 08:31
BEST

이미 회담 안간다고 한번 개객끼 시전을 했는데도 저런거 보면 개객끼 약발도 옛날 같지 않다는 소리임.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.20 08:31
BEST

허니문 ㄹㅇ 끝나가나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 08:34
BEST

지지율 스까 묵읐네 ㅋㅋㅋㅋ

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 08:51
BEST

아베숭이 아바타가 위기인가보구만

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 08:55

이런 추세로 쭉 가면 10년쯤 뒤엔 자위대가 쿠데타 일으켜서 막부시대로 회귀하고 필리핀급으로 추락할 듯.

아테나이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 08:56

뭐 쟤네는 한국 개갞기하면 지지율 상승하는거 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.20 08:56

뭐 또 연설하다가 테러시도하는거 잡히고 한국 씨,발.놈 외치겠지

뇨와킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 08:57

아베는 그래도 나름대로 강약 조절하면서 한국 때렸는데 스가는 그냥 막함 ㅋㅋㅋㅋ 역시 스가는 1년따리 지나가는 총리 신세에서 크게 안벗어날듯

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.20 09:13

예술문화계 때문에 난리인듯 ㅇㅇ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 09:34

아베 아바타

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.20 09:35

애초에 그렇게 높은 지지율부터 이해가 안갔는데 뭐 허니문이라고 한다면..

딜러신 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.10.20 09:53
위로가기
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:08
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:08
엘렌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:08
데모고르곤 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:08
루니카™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:07
콤보3단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:07
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:07
MIGHT | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:07
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:06
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:06
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:04
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 18:03
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:03
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:03
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 18:02
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 18:02
Emoji | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:02
非우로부치식전개 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:01
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:01
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:00
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:00
Eunuch | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 18:00
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:00
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:59
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 17:59
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:59
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:59
백화혼란 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 17:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST