본문

[참고] 민주당 윤리위원회 이거 그냥 넘어가지 마라

일시 추천 조회 7397 댓글수 12

BEST
그건 애미추 룸성호가 한짓거리잖아
이재명박근혜경기동부 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 12:33
BEST
이낙연 대표가 가만히 안둘걸
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 12:32
BEST
5조 6항은 절대 통과 못하는 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.20 12:32
BEST
만점 받으신 분이라 별 문제 없을듯
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 12:32
BEST
당원으로서 창피하다. 제명은 아니여도 징계를 주던 뭐던 격 떨어지는건 좀 단속해주길
도다리님 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.20 12:42
BEST
아니 진짜 시.발ㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 12:33
BEST

긴급회의(윤리위원회) 열어서 임포스터 쫓아내자.
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 12:49
BEST

만점 받으신 분이라 별 문제 없을듯

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 12:32
BEST
Emoji

그건 애미추 룸성호가 한짓거리잖아

이재명박근혜경기동부 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 12:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0561750157

나도 믿는다

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 12:34
BEST

5조 6항은 절대 통과 못하는 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰고래수염 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.20 12:32
흰고래수염

뇌정지 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 12:34
BEST

이낙연 대표가 가만히 안둘걸

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 12:32
BEST 곰발바닥먹고싶다

아니 진짜 시.발ㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 12:33

근데 그냥 넘어갈꺼 같다..

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.20 12:38

에효 사새 바가지 새끼

-팀- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 12:42
BEST

당원으로서 창피하다. 제명은 아니여도 징계를 주던 뭐던 격 떨어지는건 좀 단속해주길

도다리님 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.20 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국감에서 패드립이라니 웅장하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜링왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 12:47
BEST

긴급회의(윤리위원회) 열어서 임포스터 쫓아내자.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.20 12:49

저딴놈이 경선에서 만점받은 ㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.20 13:12

저놈쉑 모가지 삐딱한거 보니 또 빈정 쳐 상해서 비꼼질 하고 싶었던거네

녹차왕자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 13:41
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:23
Emoji | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 20:22
그림팬티변주곡٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:20
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 20:20
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:20
똥개 연탄이 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 20:19
로크온_2024 | 추천 9 | 조회 77 | 날짜 20:18
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:18
로제누스 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:16
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 20:15
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 20:14
나랑드 사이다 | 추천 15 | 조회 195 | 날짜 20:14
레디컬 페미니즘 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 20:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 20:12
엘렌 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:12
로제누스 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 20:11
황토오리불고기연구소 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 20:09
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 20:08
정은창. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:08
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:07
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 20:07
나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 1872 | 날짜 20:06
캐논힐베르트 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 20:05
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:05
퇴근은안돼요 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 20:05
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 20:04
로제누스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:04
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 629 | 날짜 20:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST