본문

[정치] 경기도 국정감사 중 나온 화면

일시 추천 조회 11983 댓글수 42

BEST
자유당 대선 가상시나리오지. 저런게 전국을 뒤덮을거다 찌빠샤끼들아 ㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 서글프다..저딴게 .. 어휴
긴급진단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:20
BEST
집구석 잘 돌아간다 ㅋ
미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.20 15:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST
계속 나와줘서 상기시켜줘야지 하지만 달달한 친구비는 저걸 못보게 하겠지
슈레페이레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.20 15:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.10.20 15:19

ㅋㅋㅋㅋ

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

집구석 잘 돌아간다 ㅋ

미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

자유당 대선 가상시나리오지. 저런게 전국을 뒤덮을거다 찌빠샤끼들아 ㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.20 15:19

도랏네

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:19

꿀잼

이재명박근혜경기동부 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

계속 나와줘서 상기시켜줘야지 하지만 달달한 친구비는 저걸 못보게 하겠지

슈레페이레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 서글프다..저딴게 .. 어휴

긴급진단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:20

저거때문에 패드립한건가?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4349735074 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.20 15:21
루리웹-4349735074

저거 이재명 형이 어머니 폭행하며 패드립난사하고 병원에 입원한 어머니 이재명이 만나서 열받은 상태에서 전화한 내용이고 패드립은 형이 어머니에게 했던내용 다시 확인하면서 욕한거임 참고로 형수란 여자도 이재명형이 어머니 폭행시 옆에서 있었고 이재명형은 박사모 가입해서 저통화내용 선거때 써먹으라고 당시 새머리당에 뿌림~

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.20 15:36
yeariing

라고 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 열받은 상태에서 전화한거 유튜브 한 번 들어봐 사람이 열받으면 저렇게 말할 수 있구나 대단하네

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.20 15:40
yeariing

굉장하던데 도지사님 좋아하던 사람들도 저 욕설 한 번 들으면 아 이건 좀... 하던데 저게 쉴드가 되다니 어마어마하구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.20 15:41
yeariing

차라리 우리 도지사님이 분노조절을 잘 못해요~ 하면 아 뭐 그래 일만 잘하면 되지 하는 양반들이 있던데 이렇게 눈물겹게 쉴드치는거 보고 있으면 내 가슴이 다 아파 ...

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.20 15:42
yeariing

와우 이게 쉴드가능한거야?

나는여기있다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.20 15:55
yeariing

이거 2년 전에 논파됐던 내용인건 알제?

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.20 16:10
yeariing

ㅗ•▽•

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 16:15
란칠레 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.20 15:21

저거 진짜야? 진짜면 녹음도 틀어줘야 하는데

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.10.20 15:21
바사삭바사삭

형보확찢 못들어봄?;

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.20 15:35

꿀잼각이네

루리웹-5901400630 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.20 15:23

찢이 대선후보될경우 대선내내 나올건데 절대 저새끼는 그전에 나가리되어야함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름여름

국힘 김용판.그이후 찢이 애미 패드립 발사!

루리웹-0371240131 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 15:26
루리웹-0371240131

ㅋㅋㅋ

국제파 흑(쿠로)수저 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.21 14:38

국민의힘으로가기도 힘들겠네.기본소득당이나 통진당으로~~~

루리웹-0371240131 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 15:26

이거 진짜임?

ggot | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.20 15:34

재명이 저런거 나오기 전에 빨랑 건너갔어야 했는데 타이밍 놓쳤네

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.20 15:36

부끄럽다 좀 나가 주면 안될까

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.20 15:37

산소도 아까운 인간....

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.20 15:38

저거 대선후보 되는날 저 음성파일 아마 지상파3사에서 다 내보낼거다 선거? 개박살나는거지 개박살

고모고모부 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.20 15:40
고모고모부

대한민국국민들이 범죄는 용서해도 천박한건 용납못해. 저런 양아치를 대통령 뽑을거같아?

둥근언덕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.20 16:45

패드립 봐라

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.10.20 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 확 찢어버린다 까지 나오면 화룡정점인데

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.10.20 15:41
toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.20 16:01

ㅂㅎㅉ 음성파일이 공중파 타는 꼬라지 보고 싶은 놈들이나 찢재명 쳐 빠는거지

BooB | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.20 16:01

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.20 16:13

저런게 지 옛날 주인 정동영처럼 대선후보 되면 어제까지 친구비 받아쳐먹던 기레기들이 이런걸 매일 틀어대고 뿌려대서 정동영처럼 폭망할텐데 저런걸 대선후보 내보내려는 털찢빠들은.. •▽•=3

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 16:15

어쩌면 올려주고 단물 빨려고할지도 전적이 있잖아 박근혜라고. 허수아비 하나 또 만들지도

임경신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.10.20 16:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1041865159

여옥이는 대우해주면. 바로 돌아서는 사람임

에드jr. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 18:48

저걸 실드치면 사람들이 아.. 그렇구나 할거 같은가봐?

은매 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.20 17:23

저걸 남한테 퍼부어도 양아친데 형수한테 ㅋㅋ 이재명 동물의 왕국서 자랐냐고~

국제파 흑(쿠로)수저 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.21 14:40
위로가기
인증글 전체
공지
Hospital#1 | 추천 16 | 조회 2148 | 날짜 11:21
레이팡 | 추천 42 | 조회 2853 | 날짜 11:21
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 815 | 날짜 11:19
건전함을 추구합니다 | 추천 34 | 조회 1812 | 날짜 11:09
루리웹-28749131 | 추천 36 | 조회 2604 | 날짜 11:06
hangyoona 💋 | 추천 15 | 조회 1815 | 날짜 11:04
도다리님 | 추천 63 | 조회 4085 | 날짜 10:56
Night Shade | 추천 58 | 조회 4624 | 날짜 10:49
막산!막산?막산!! | 추천 16 | 조회 2086 | 날짜 10:47
로제누스 | 추천 56 | 조회 2780 | 날짜 10:44
@Crash@ | 추천 31 | 조회 2203 | 날짜 10:43
로제누스 | 추천 35 | 조회 1734 | 날짜 10:42
바라모스 | 추천 48 | 조회 1905 | 날짜 10:39
로제누스 | 추천 48 | 조회 2404 | 날짜 10:36
MIGHT | 추천 30 | 조회 1781 | 날짜 10:28
살림눈팅족 | 추천 9 | 조회 537 | 날짜 10:27
이낙연 | 추천 46 | 조회 3520 | 날짜 10:24
Demi | 추천 60 | 조회 4598 | 날짜 10:19
삭은이~ | 추천 14 | 조회 1715 | 날짜 10:15
라스트데이 | 추천 42 | 조회 2904 | 날짜 10:03
디카페인 콜드브루 | 추천 52 | 조회 1914 | 날짜 09:54
보미여르미가으리 | 추천 7 | 조회 290 | 날짜 09:48
살림눈팅족 | 추천 43 | 조회 3577 | 날짜 09:40
루리웹-28749131 | 추천 35 | 조회 3879 | 날짜 09:34
나요즘형아가남자로보여 | 추천 65 | 조회 4580 | 날짜 09:27
레이팡 | 추천 57 | 조회 5095 | 날짜 09:20
레이팡 | 추천 33 | 조회 2585 | 날짜 09:12
보미여르미가으리 | 추천 34 | 조회 4859 | 날짜 09:05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST