본문

[자작] 찢 이건 확실해졌네ㅋ 일터져도 민주당에서 절대 쉴드 안쳐줄거라는거ㅋ

일시 추천 조회 8914 댓글수 10

BEST
그래서 민주당 있는게 극혐인거지 같은당이라 막 깔수없고
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.20 18:56
BEST
정통래도 이때다 싶을면 나온다.
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.20 19:07
BEST
찢찬들있을때는 우쭈쭈 해줬는데 ㅋㅋㅋ
보들보들보들 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.20 19:09
BEST
적폐패거리들이 이상하게 저사람에게만 관대하지 엄청 띄워주고 ..이거부터가 정상이 아니라는거임 ㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.20 19:09
BEST
그래서 리알메타에서 열린민주당 띄우잖어
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.20 19:09
BEST
이똥팔이나 그 찢파리 새키들이야 이미 찢은 민주당의 아웃사이더 쯤으로 보는것 같던데 그냥 이렇게 욕쳐먹고 숨죽일바에 정체성 숨기지 말고 나가서 니들 정치 하라고
thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.10.20 19:13
BEST
당소자??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.20 19:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5561835021

국감관련 누가 쉴드침?

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.20 18:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5561835021

그래서 민주당 있는게 극혐인거지 같은당이라 막 깔수없고

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.20 18:56
BEST

정통래도 이때다 싶을면 나온다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.10.20 19:07
BEST

적폐패거리들이 이상하게 저사람에게만 관대하지 엄청 띄워주고 ..이거부터가 정상이 아니라는거임 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.20 19:09
BEST

찢찬들있을때는 우쭈쭈 해줬는데 ㅋㅋㅋ

보들보들보들 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.20 19:09
보들보들보들

그리고 총선 이후에도 들이받았으니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.20 19:11
BEST

그래서 리알메타에서 열린민주당 띄우잖어

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.20 19:09
BEST

당소자??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.20 19:10

가래기들 찌ㅈ비어찬가 보고 찢 지지하고 세뇌되는 사람들 졸 많음

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.20 19:13
BEST

이똥팔이나 그 찢파리 새키들이야 이미 찢은 민주당의 아웃사이더 쯤으로 보는것 같던데 그냥 이렇게 욕쳐먹고 숨죽일바에 정체성 숨기지 말고 나가서 니들 정치 하라고

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.10.20 19:13
위로가기
인증글 전체
공지
왕꼬추 | 추천 43 | 조회 4658 | 날짜 2024.04.26
시부럴거 | 추천 42 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.26
문사이드 | 추천 49 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.26
잭 오브리 | 추천 25 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.26
Cafes | 추천 44 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.26
기즈모덕 | 추천 23 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 21 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 26 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
Baby Yoda | 추천 33 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.26
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 51 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.26
콤보3단 | 추천 26 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.26
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.26
이름쓰기귀찮아 | 추천 20 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 36 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.26
비취 골렘 | 추천 30 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 92 | 조회 10186 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 75 | 조회 3397 | 날짜 2024.04.26
시도우 히카루 | 추천 17 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 57 | 조회 7777 | 날짜 2024.04.26
환빠교수 | 추천 36 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.26
TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.26
한무제 유철 | 추천 37 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.26
Birdmissile | 추천 58 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 11 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST