본문

[정치] 한국사 역사상 피를 나눈 최고의 부자.jpg

일시 추천 조회 8282 댓글수 7

BEST
후에 최영과 하륜으로 환생한다고 한다. 동생 금강은 조준으로 환생한다.
추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.20 23:30
BEST
놀랍게도 드라마에서의 묘사가 삼국사기에서의 묘사보다 더 순한 맛임 ㅋㅋㅋㅋ 삼국사기 견훤 열전 보면 리얼 개패륜 ㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.10.20 23:35
BEST
자기가 세운 나라를 자기 손으로 뚜막하고 홧병나서 죽은 사람이지
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.20 23:30
BEST
여기에 아자개까지 끼면 금상첨화
순욱문약 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.21 00:10
BEST
윗대부터 이미 개판이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들인 견훤이 나라 세워서 왕노릇 하고 있는데도 친애비인 아자개는 인정 안해주고 적국 왕인 왕건이만 좋아라 함 ㅋㅋㅋ
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 00:26
BEST

자기가 세운 나라를 자기 손으로 뚜막하고 홧병나서 죽은 사람이지

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.20 23:30
BEST

후에 최영과 하륜으로 환생한다고 한다. 동생 금강은 조준으로 환생한다.

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.20 23:30
BEST

놀랍게도 드라마에서의 묘사가 삼국사기에서의 묘사보다 더 순한 맛임 ㅋㅋㅋㅋ 삼국사기 견훤 열전 보면 리얼 개패륜 ㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.10.20 23:35

이방원-아빠.조상님들이 우리보다 더 하셨네요?? 이성계-ㅋㅋㅋㅋ 조상님들 막장 깨쩌네!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 00:05
BEST

여기에 아자개까지 끼면 금상첨화

순욱문약 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.10.21 00:10

훗날을 생각하면 아자개 남원부인 용개 보개 대주도금이 고려로 간게 올바른 선택이었음.

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.21 00:24
BEST

윗대부터 이미 개판이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들인 견훤이 나라 세워서 왕노릇 하고 있는데도 친애비인 아자개는 인정 안해주고 적국 왕인 왕건이만 좋아라 함 ㅋㅋㅋ

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 00:26
위로가기
루리웹-5107728751 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 21:25
간헐적단식 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:24
레이팡 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 21:17
블화군 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 21:14
레이팡 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 21:08
SaRas | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 21:08
루리웹-9263827383 | 추천 17 | 조회 1239 | 날짜 20:58
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 20:54
로제누스 | 추천 36 | 조회 1773 | 날짜 20:52
레이팡 | 추천 39 | 조회 1769 | 날짜 20:50
레이팡 | 추천 13 | 조회 978 | 날짜 20:49
루리웹-5107728751 | 추천 26 | 조회 1550 | 날짜 20:42
한무제 유철 | 추천 35 | 조회 1068 | 날짜 20:39
Cafes | 추천 41 | 조회 1945 | 날짜 20:01
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 19:14
로제누스 | 추천 28 | 조회 1931 | 날짜 18:35
레이팡 | 추천 42 | 조회 1974 | 날짜 18:24
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 18:24
레이팡 | 추천 56 | 조회 3274 | 날짜 18:17
레이팡 | 추천 56 | 조회 2685 | 날짜 18:02
힘세고발기찬아침 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:00
레이팡 | 추천 25 | 조회 1596 | 날짜 17:57
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 17:51
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 17:42
로앙군 | 추천 29 | 조회 1165 | 날짜 17:39
레이팡 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 17:31
레이팡 | 추천 49 | 조회 2549 | 날짜 17:10
레이팡 | 추천 24 | 조회 1053 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST