본문

[참고] [속보] 금태섭, 오늘 민주당 탈당

일시 추천 조회 15118 댓글수 69

BEST
올해 접한 뉴스 중 베스트 3 안에 들 정도로 마음에 드는 뉴스다
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.21 00:45
BEST
이제 이재명 남았다. ㅎㅎ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.21 00:45
BEST
평당원 하나 기어나가는데 별별..
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.21 00:45
BEST

강선우 의원님 감사합니다
빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 00:51
BEST

이때로돌아가려고? ㅋ
혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.21 01:00
BEST
어차피 민주당안에선 경선 통과 절대 힘들텐데... 미래도 없는 곳에 있을 이유가 없지.. 그럼 이제 어디로 갈거냐? 다시 안철수에게로?
아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.21 00:48
BEST
정성호도 있지 말라규
철컹철컹할래 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.21 00:58
BEST

올해 접한 뉴스 중 베스트 3 안에 들 정도로 마음에 드는 뉴스다

유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.21 00:45
유스티니아누스 1세

1톱은 찢탈 예약됨

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.10.21 03:16
BEST

평당원 하나 기어나가는데 별별..

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.21 00:45

찰?

나쁜돼지16호 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.10.21 00:45

나이수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.21 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⛩세이 여고생🇰🇷

로리 춘전이는 없음?

sutage | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.10.21 00:58
BEST

이제 이재명 남았다. ㅎㅎ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.21 00:45
BEST
삥꾸젤리

정성호도 있지 말라규

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.21 00:58

드디어! ㅋㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.21 00:46

아유..좋아라..ㅋㅋㅋ

가을당근 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.21 00:47
BEST

어차피 민주당안에선 경선 통과 절대 힘들텐데... 미래도 없는 곳에 있을 이유가 없지.. 그럼 이제 어디로 갈거냐? 다시 안철수에게로?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.21 00:48

이럴줄 알았음 지금 빠져나가야 그나마 화제성을 유지하지 ㅋㅋ 좀더 지나면 이제 아무도 모르게됨 ㅋㅋ 민주당 내에서는 이미 사형선고 받은 상황이고 ㅋㅋ 이상황에서 국민의당 가거나 국짐당으로 가겠지 ㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.21 00:49

잘가라 ㅋㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.10.21 00:50
BEST

강선우 의원님 감사합니다

빛스타의일생 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 00:51
빛스타의일생

진심으로 감사합니다........ 진짜 금씨 또 나오면 어쩌나 걱정했던 1인

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.21 01:01
빛스타의일생

누나, 사랑해요 ~

연쇄생인마 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.21 03:37
대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.21 00:51

내일 코쿠민노치카라로 입당할듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.21 00:56

안철수 밑으로 갈지 국짐으로 갈지 기대되네.

Earthy | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.10.21 00:56
Earthy

어디로 가든 금태섭은 얼어죽을 운명...

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 01:29

기레기들 아쉽겠네 금태섭이 헛소리 하면 민주당 쓴소리라고 그렇게 기사를 썼는데

레이팡 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.21 00:58
레이팡

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5238024977 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.21 06:02

빨리 꺼져~

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.21 00:58

태섭이 찌까라당대표 가즈아~

고꾸민노치까라 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.10.21 00:58

오예~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 얼씬거리지마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두냥냥 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.21 00:58

저어쪽가서 중궈이랑 놀아라 엌ㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.21 00:59

아 드디어 갔네 진작 갔어야지

추가열 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.10.21 00:59

누구? ㅎㅎㅎㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 00:59

해영이는 안나가니...?

테오도라(6세기) | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.21 01:00

일반인 탈당하면 뉴스 나오냐? 나 탈당하면 나도 나오나?ㅋ

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 01:00

오우예!

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.21 01:00
BEST

이때로돌아가려고? ㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.21 01:00

낚시 아니지?? ㅆ발 꿀잠자겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.21 01:01

ㅗ•▽•

Eirene | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 01:01

진짜여? 찾아바야지 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.21 01:04

으하하하하하

란타나쵸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.21 01:04

잘꺼지고 다신보지말자

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.10.21 01:05

얼른 꺼져라 다시는 보지 말자

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.21 01:06
맑은해 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.21 01:07

좋은 소식이네...조만간 다른분탕종자들도 기어나가려나?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.10.21 01:08

현직도 아닌 걍 아무개가 탈당하는 게 뭔 대단한 소식이라고.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.21 01:09

저노마가 공천탈락한건 그놈의 소신 타령하면서 중앙정치만 했지, 지역구 관리 제대로 안한 모지리라 잘린건데. 보좌관들이 빡세게 돌아다니면서 일했지만 지가 다 트롤링으로 조짐. 애초에 저놈은 중도가 아니고 지가 검새출신이라 그 인맥이 중요하니까 공수처 반대한건데 그걸 소신이래 ㅋㅋ 지랄도 정돈컷

자칭도인 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.21 01:10

사꾸라시키 언제나가나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.21 01:12

간만에 기쁜 소식이네 ㅋㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.21 01:16

모기때문에 열받았는데 이 소식은 날 미소짓게 하는군

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.21 01:17

파발마 고삐 쥐러가라 태섭아

리챠져 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.21 01:17

???:촬스형 우리 같이 달리자.

열화된뱀파이어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.21 01:21

만세...

양이천사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.21 01:22
양이천사

윤춘장이 강직하다던 털새끼 빨면서, 밀어대던 개국본 슈킹 모른척하는 털찢빠 어서오고 ㅗ•▽•

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.10.21 01:32
양이천사

세탁기 열심히 돌리는 ㅇㅇㅊㅅ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 01:52
양이천사

왜? 니네 편 사라지는데 얼른 따라가야지?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.21 04:16
캐논힐베르트

ㅉㅂ 아무리 그래도 활동내역에 남아있는 저건 어쩔. ㅋ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.21 04:17
양이천사

이젠 이재명 김어준 남았다!! ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 10:00

언제나가나 했는데 민주당에서 입지가 개똥이 될떄까지 버티다 나가네

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.21 01:26

오우 좋아 좋아 이제 찢재명 하나만 더

플라이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.21 01:35

이 사람 뱃지 없지?

비추광부 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.21 01:35

근데 이거 우리가 너무 좋아하면 재명이 눈치채고 안나가는 거 아니야? 조심하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.21 01:37

민주당에서 평당원으로 있는게 그나마 정치인생에서 가장 나은 걸건데... 이제 정계은퇴 할때까지 철새정치인 꼬리표 붙겠구나 태서바

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.21 01:37

꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 01:52

이제 다음 총선때 극혐당 공천받으러 가겠구민

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.21 02:10

조경태 하는거처럼 다신 뒤돌아보진 말고~

사빈... | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.21 02:44

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.21 02:53

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해서 더러웠고 다시는 보지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.21 04:10

야호~~~ 좔수한테 잘 가라

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.21 04:10

감동적인 결말이야

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 05:29

가방들러 다시 촰에게 가라

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.21 06:35

진즉 좀 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌인 일들 죗값 받길!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 10:01

뭔 밑밥을 깔려고 거하게 탈당하시나싶지만 난 좋다고 생각해

국제파 흑(쿠로)수저 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.10.21 14:25
위로가기
가지야123 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:00
민트Candy | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:00
간헐적단식 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:00
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:59
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 07:59
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 07:57
가지야123 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:57
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:57
메틸아이소부틸케톤 | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 07:55
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:55
불모의땅 | 추천 23 | 조회 255 | 날짜 07:54
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 07:53
9somnia | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 07:52
이름쓰기귀찮아 | 추천 10 | 조회 202 | 날짜 07:52
덱스터 모건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:52
그리핀도른자 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:52
관심충 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:51
리베로 홍명보 | 추천 10 | 조회 503 | 날짜 07:50
Parisien82 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 07:50
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 07:50
초코크로 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:48
바른word 고운word | 추천 8 | 조회 160 | 날짜 07:46
존 왓슨 | 추천 17 | 조회 979 | 날짜 07:46
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 07:45
초코크로 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:45
리베로 홍명보 | 추천 19 | 조회 520 | 날짜 07:44
DTS펑크 | 추천 12 | 조회 544 | 날짜 07:41
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST