본문

[참고] [여론조사]수사지휘권 발동 "잘한 일" 46.4% - "잘못한 일" 46.4%

일시 추천 조회 5336 댓글수 26

BEST
리얼미터가 이 정도라면 긍정이 과반을 넘었다는 뜻이군
DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.21 10:03
BEST
엄대엄이라고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 근데 리얼미통이 이정도면 긍정적이네 ㅋㅋㅋ
Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.10.21 10:04
BEST
애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.21 10:01
BEST
그미텈ㅋㅋㅋㅋ
밝은쿠우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 10:02
BEST
주작미터에서 이거니까 긍정이 높겠네 ㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.21 10:23
BEST
택수미통이 이정도면 걍 밀어붙이면 될 듯.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.21 10:04
BEST
씹미터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 10:04
BEST

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.21 10:01
BEST

그미텈ㅋㅋㅋㅋ

밝은쿠우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 10:02
BEST

리얼미터가 이 정도라면 긍정이 과반을 넘었다는 뜻이군

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.10.21 10:03
BEST

씹미터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 10:04
BEST

엄대엄이라고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 근데 리얼미통이 이정도면 긍정적이네 ㅋㅋㅋ

Budgetguy | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 20.10.21 10:04
BEST

택수미통이 이정도면 걍 밀어붙이면 될 듯.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.21 10:04

리얼미터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.21 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
randius

털보가 ㅂㄷ거리고있다는 뜻으로 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.21 10:27
BEST

주작미터에서 이거니까 긍정이 높겠네 ㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.21 10:23

구라미터ㅉㅉㅉ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 10:24

여론조사를 보는 새로운 버릇 ... 리얼인지 아닌지 부터 판독하기

유끼농 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.21 10:25

대충 5프로씩 때고 붙이면 실제 여론이겠네

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.10.21 10:25

리얼미터인거 감안하고 봐야겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두냥냥 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.10.21 10:28

주작미터가 저정도면 실제는 한 60퍼쯤 되나봄

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 10:29

이거 되게 수상한 여론조사다. 저렇게 나오기도 힘들겠지만 저런 결과를 내놓는 여론조사가 리얼미터라는걸 보면 아무래도 저 수사지휘권으로 인해 지들이 밀고 있는 정치인이 걸려들 뭔가가 있는거 아닌가 싶음. 아무래도 되게 수상한 여론조사야.

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.21 10:29

반반치킨인가?..

탄피수집병 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.21 10:30

와 어떻게 .4 .4 끝자리 까지 맞냐 ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.21 10:30

국가 운영을 리얼미터 허락받고 해야 하나? 리얼미터는 여론 조사라는 행위를 통해 권력의 한 자리를 차지하려는 시커먼 속내가 보이는 족속들임. 하지만 아쉽게도 지금은 2020년이라는 점 ㅋㅋ 사람들이 지들 머리 꼭대기에 올라가 있음 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.21 10:31

주작 구라미터 저게 말이됨 ? ㅋㅋㅋㅋ

페가로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 10:31

구라미터 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.21 10:33

강직한검사라고 믿고 있는 찢털파들

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 10:33

ㅎㅎ 오마이와 구라미터 딱 기계적 중립이네 여론이 아니라 오마이는 언론사가아니니 패스 구라미터 믿는사람 없으니 패스

다니르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 10:34

와! 황금밸런스!

시발빨갱이심영의전립선 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.21 10:37

46 빼기 30 16 신경쓰이네 구라겠지

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.21 10:43

ㅈㄹ미터에서 저정도면 잘했네

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 11:02

구라미터는 역시 국짐편이구만 지딴엔 여론을 조작해서 세상을 쥐고흔든다 생각하고살겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:35
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:19
드림키드 | 추천 27 | 조회 2976 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 61 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 26 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 76 | 조회 5890 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 52 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 34 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 24 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 25 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 38 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 25 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 44 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST