본문

[참고] 일본 편의점음식 근황

일시 추천 조회 10151 댓글수 28

BEST
와...예전에는 일본 편의점음식 혜자다 어쩌고하면서 우리나라 편의점음식하고 비교하던데 지금은 입장역전되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신과전문의주치의 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.10.21 12:23
BEST
어라 왜 우리나라처럼 됐어
뇨와킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST
창렬이 일본도 접수했네
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.21 12:23
BEST
빵속 비엔나가 사진과는 다를 수가 있다는 게 아니라 없을 수도 있네ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.21 12:23
BEST
어디서 많이 본거 같어........
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST
감격ㅠㅠ 우리 헬적화가 외국에 수출되는걸 넘어 토착문화로 자리잡고있어!!
키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.21 13:13
BEST
??? 내가 알던 일본 편의점 맞나???
군필 여중생 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST

??? 내가 알던 일본 편의점 맞나???

군필 여중생 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST

어디서 많이 본거 같어........

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST

어라 왜 우리나라처럼 됐어

뇨와킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 12:22

일본도 이제 세상을 배워가는게야.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.21 12:22
BEST

빵속 비엔나가 사진과는 다를 수가 있다는 게 아니라 없을 수도 있네ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.21 12:23
Caress

빵도 없어!!ㅋㅋ

깊은팔자주름 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.21 13:04
BEST

창렬이 일본도 접수했네

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.21 12:23
BEST

와...예전에는 일본 편의점음식 혜자다 어쩌고하면서 우리나라 편의점음식하고 비교하던데 지금은 입장역전되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신과전문의주치의 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.10.21 12:23
BEST
정신과전문의주치의

감격ㅠㅠ 우리 헬적화가 외국에 수출되는걸 넘어 토착문화로 자리잡고있어!!

키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.21 13:13

마지막은 뭐냐 으름이냐?

광광우럭돔구장 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.21 12:52

계란듬뿍샌드에 계란이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.21 12:54

일본은 편의점 빵도 맛있었는데 왜 저래됐대

스낵면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 12:54

한류에 당했네.

rpeowi | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.21 12:55

어 왜 한국패치가 됐지?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 12:58

넷우익: 조선■이 편의점에 창렬을 풀었다!!

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.21 13:01

짱 깨 아냐??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.21 13:07

불경기에 원가절감은 전세계공통.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 13:12

롯데 패치된건가

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.21 13:15

반도와 열도를 오고가면서 창렬동기화중인 병쉰조빱꼴데색기들

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.21 13:16

중국산이여? 어쩌다가 저리됐누...

브레이드러너 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.21 13:22

ㅋㅋㅋㅋ 한 3년 정도 전만 해도 저러지는 않았는데. 어지간히도 힘든가 보네.

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.21 13:26

에??? 저것도 한류라고 넘어간거야??? 일본 편의점음식은 정말 인정했는대.. 일부라지만.. 저런물건 나왔다는 거 자체가 충격인대...ㄷㄷㄷㄷ

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 13:27

따라하지마~!! 쟈샤 ㅋㅋㅋ

질풍의볼프강 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.21 13:30

이거시 k-편의점푸드다!!!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.21 13:38

편의점천국이 어찌 저리됐냐. 헐

루리웹-8284490274 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.21 13:48

확실히 일본 편의점 음식 맛있다는 느낌이 안들게 된지 좀 됐음

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.21 13:49

우리나라 보는 것 같네.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.21 13:53

엥? 촟본은 이제 편의점도 촟된거야? 그나마 편의점이 제일 나았는데ㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.21 15:24
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:10
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:10
Strid | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:10
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:10
가면야옹이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:10
@Crash@ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:10
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:09
아라시 박 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 17:09
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:08
MooGooN | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:08
포루리웹 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:08
대물리션맨 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:08
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 17:07
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 17:07
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 17:07
문사이드 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:07
버터하임 | 추천 12 | 조회 903 | 날짜 17:07
술에술탄듯 | 추천 11 | 조회 257 | 날짜 17:06
가지야123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:06
Maximus | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:06
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 17:05
Deja-vu | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:05
간헐적단식 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:05
얍얍해장국 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:05
파카루스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:05
불멸의언데드 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:05
펩시증산위원회 | 추천 10 | 조회 213 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST