본문

[정치] 금태섭 탈당 하자마자 '러브콜'

일시 추천 조회 7399 댓글수 20

BEST
가봐. 국혐당 가는 순간 지금 네가 받는 관심의 10%라도 받을 수 있을까?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.21 12:43
BEST
그래 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.21 12:43
BEST
파급력 상당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:44
BEST
써봤자 민주당 출신 <- 이거 붙여놓고 써먹다가 한 6개월 정도 되면 다시 버릴거다ㅋ
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.21 13:03
BEST
인기쟁이네 ㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.21 13:06
BEST

그래 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.21 12:43
BEST

가봐. 국혐당 가는 순간 지금 네가 받는 관심의 10%라도 받을 수 있을까?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.21 12:43
지나가는잉여

ㅋㅋ 민주당 물흐리는 미꾸라지일때나 관심 받았지

루리웹-5238024977 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.21 12:47
지나가는잉여

그냥 조경태와 아이들 수준인데..

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 13:16
BEST

파급력 상당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 12:44
BEST

써봤자 민주당 출신 <- 이거 붙여놓고 써먹다가 한 6개월 정도 되면 다시 버릴거다ㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.21 13:03

염병들 허네~~~ 수족관 청소나 잘해라~~~

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.21 13:05

찢도 좀 델고가지 아숩

밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.10.21 13:05

고기방패 모집 ㅋㅋㅋㅋ

sky6010 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.21 13:06
BEST

인기쟁이네 ㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.21 13:06

이러니 개콘이 망하지

💕아게하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 13:06

국당시절 이언주 꼴 밖에 안날텐데??

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.21 13:10

민주당에선 버리는데, 국힘당은 주워 가려고 하네 ㅋㅋ

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.21 13:10
뿌우!

똥믈리에 인정

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.21 13:11

혁신전대 가즈아~

슈퍼병맛찌찌(짭임) | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.21 13:19

어째저래 역대급만 모아가냐ㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.21 13:22

조경태가 어떻게 됐더라...

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.21 13:24

찌찌사야! 이거다! 너도 할 수 있어!!!

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.21 13:27

LA또져스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.21 13:38

파급력? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.10.21 13:50
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:26
Bob mukja | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:16
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:12
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:59
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:57
Bob mukja | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:39
세노테 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:37
루리웹-3198064282 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:28
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:21
밀면 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 01:19
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:18
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 01:13
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 264 | 날짜 01:08
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:05
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 01:00
Rachmaninoff | 추천 14 | 조회 226 | 날짜 01:00
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:59
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 00:58
아베다 | 추천 48 | 조회 1766 | 날짜 00:58
대기님 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 00:56
바른word 고운word | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:49
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST