본문

[유머] ‘탈당’ 금태섭, 서울시장 선거 변수로…與 ‘당혹’·野 ‘눈독’

일시 추천 조회 5762 댓글수 31

BEST
당혹은 무슨 ㅋㅋ 당의 혹 하나 뗐는데
Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.21 12:58
BEST
제발 국짐 후보로 나와라 ㅋㅋ 역대급 표 차이 한번 갱신해보자
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST
아따 언창들 행복회로 잘 돌린다
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST
아니 도대체 뭘 믿고 서울시장에 나오겠다는건지 '당혹'!
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST
아니 그렇게 사람이 없어? 걍 박영선한테 시장 갔다 바치게?
형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:04
BEST
야당은 어짜피 질 거 제일 타격 적은 인물로 가겠다는 심산인감ㅋㅋ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST
여당이야 당혹스럽지... 알아서 서울시장 자리 내주겠다는 항복 선언이나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

아따 언창들 행복회로 잘 돌린다

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

제발 국짐 후보로 나와라 ㅋㅋ 역대급 표 차이 한번 갱신해보자

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

야당은 어짜피 질 거 제일 타격 적은 인물로 가겠다는 심산인감ㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

여당이야 당혹스럽지... 알아서 서울시장 자리 내주겠다는 항복 선언이나 다름없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

아니 도대체 뭘 믿고 서울시장에 나오겠다는건지 '당혹'!

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.21 12:56
BEST

당혹은 무슨 ㅋㅋ 당의 혹 하나 뗐는데

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.21 12:58

개그하나?

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 13:00

뭐래 시발ㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.10.21 13:04
BEST

아니 그렇게 사람이 없어? 걍 박영선한테 시장 갔다 바치게?

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:04

퍽이나 ㅋㅋ

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 13:12

강선우랑 붙어도 더블스코어 금태섭 패.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.10.21 13:13

나와라~~예

카니크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:13

갸꿀

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 13:15

나와라 나와 ㅋㅋㅋ 좀 제발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:18

아... 녀석들... 금탱이는 보이지도 않아.

이런오후 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.21 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜자꾸 언플하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노관심인데 오늘 기사만 몇개냐 ㅋㅋ

만두냥냥 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.10.21 13:24

해럴드경제

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:24

국짐당은 후보가 진짜 없나

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:25

서울시장 후보 금태섭?? 우와~~킹왕짱 좋다~~~~ 제발 가라..가라...

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 13:26

ㅋㅋㅋㅋ 기레기 이현정들은 하나 같이 다 저러네 씨방새 가짜뉴스 현정이는 충직한 검레기 따까리 찢럴드 경제 현정이는 지 사감 쓰는 일기장 수준 뇌피셜 기사 써제끼시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.21 13:27

우와 나오면 좋지 자기 지역구 관리 엄청 못해서 나가리된 사람인데 서울 시장 하겠다고 나오면 열나 좋지 암

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.21 13:27

얼마나 인재풀이 싹 죽었으면......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.21 13:28

유머 기사인가??

Rkanfhs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:29

어 서울시장 후보로 드루와 드루와

OC문라이트 | (IP보기클릭)68.111.***.*** | 20.10.21 13:35

기자가 되려면 수치심이 없어야 하는구나

육식공룡 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.10.21 13:37

여당 내 사쿠라들 당혹

스낵면 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 13:39

제발 나가서 나와라 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.21 13:48

태섭이 나오면 완전 떙큐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.21 13:52

환영합니다

💕아게하 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.21 13:52

우리야 고맙지 ㅋㅋㅋㅋ

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.21 14:03

태섭이면 내가 나가도 내가 이기겠다. 한나라당 금태섭 VS 더불어민주당 권리당원 듣보잡. 당연히 듣보잡인 내가 압도적으로 이기지

나쁜만화 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 20.10.21 14:28
위로가기
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:43
아라시 박 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:42
포동동 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:41
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 18:41
사랑스러운 변태쉑 | 추천 7 | 조회 44 | 날짜 18:40
@Crash@ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:39
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 18:38
E=mc자승 | 추천 15 | 조회 440 | 날짜 18:37
MooGooN | 추천 15 | 조회 369 | 날짜 18:37
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 18:36
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:34
로앙군 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 18:34
초코크로 | 추천 10 | 조회 124 | 날짜 18:32
라비아타는 사랑입니다 | 추천 8 | 조회 63 | 날짜 18:32
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:32
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:30
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 18:29
루리웹-7282943249 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:28
빈유좋아 | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 18:26
DestroyCCP | 추천 16 | 조회 500 | 날짜 18:25
E사람아 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:25
루리웹-3198064282 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 18:23
세노테 | 추천 11 | 조회 763 | 날짜 18:22
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 18:21
루리웹-3198064282 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:19
여여한 별똥별 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 18:19
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 18:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST