본문

[국제] 트럼프 지지율 갱신 될때마다 미국 존나 신기함

일시 추천 조회 9059 댓글수 18

BEST
민주당이 삽질해서.
畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 00:29
BEST
11일간 지금 대선후보라는 인간이 사라졌어 미디어에도 노출이 안됨 지금 그게 바이든임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.22 01:06
BEST
바이든 사냥해서 ㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 00:32
BEST
ㅇㄱ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 00:30
BEST
막판 스퍼트 !!!
해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 00:29
BEST
바이든이 좀 심하게 빙신이더라....
질풍의볼프강 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.22 00:50
BEST
레알? ㄷㄷ 대선 중에 대선 후보가 11일 동안 안 보여? 이건 문제가 심한데 당락 걸린 선거에서도 이러면 평소 대통령 되면 진짜 화이트 하우스에 처박혀서.....국정은 대신 다른 애들이 대리로....자꾸 누가 떠오르네. 으윽 머리가...
아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.22 01:20
BEST

민주당이 삽질해서.

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 00:29
BEST
畑ランコ

ㅇㄱ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 00:30
BEST

막판 스퍼트 !!!

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 00:29
BEST

바이든 사냥해서 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 00:32

미국민이 ㅂㅅ들이라서

SiKkArAnG | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.22 00:48
BEST

바이든이 좀 심하게 빙신이더라....

질풍의볼프강 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.22 00:50

어서 트럼프가 되어야 트럼프 이용햐서 우리나라 이득이 많아짐 이유는 몰라도 우리 나라를 위해 이용해 먹기 위해서 반드시 대통형 되야해!

킹브레드레인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.22 01:04

욕먹으면서도 하루에 두탕 이상 경합주 유세 돌자나

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.22 01:05
BEST

11일간 지금 대선후보라는 인간이 사라졌어 미디어에도 노출이 안됨 지금 그게 바이든임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.22 01:06
이우이우

대선이 배그나 타르코프도 아닌데 밑도 끝도 없는 존버 전략은 좀 에바지 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.22 01:18
BEST
이우이우

레알? ㄷㄷ 대선 중에 대선 후보가 11일 동안 안 보여? 이건 문제가 심한데 당락 걸린 선거에서도 이러면 평소 대통령 되면 진짜 화이트 하우스에 처박혀서.....국정은 대신 다른 애들이 대리로....자꾸 누가 떠오르네. 으윽 머리가...

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.22 01:20
아슈트카

언론들이 그를 숨기는데 아주 적극적이지 노트북 논란 나오니까 바이든을 더욱 등장 안시키고 부통령 유세만 쫒아다님 뭐랑 참 비슷하지 ㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.22 01:21
아슈트카

저번에 기사 보니 본인은 유세도 안 돌고 토론 올인 중이라더라고

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.22 01:22
아슈트카

뭐 토론 올인이라는 것도 핑계 같지만

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.22 01:22
이우이우

어? 그거 딱 503 대선때 아녀? ㅋㅋㅋ 그때도 503은 토론때만 나오고 다른때는 다른 놈들이 탱킹 했잖아 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.22 01:40
아슈트카

윌슨? 우드로 윌슨?

깨진창문 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.23 23:45

평범한 dtd

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.22 01:23

트럼프 재선 가즈아

toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.22 02:18
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST