본문

머리가 좀 길어서 묶었는데 어때보임? 주책인가?

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오빠 나 오늘 달라진거 없어? 오빠 푼게 더 이뻐? 묶은게 더 이뻐?
폴위삐짹레 | 61.47.***.*** | 20.10.22 01:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
얼굴에 저렇게 털이 북실북실한데 어떻게 사람보다 더 이쁘지? 그 유명한 '오빠 나 머리 묶는게 나아 푸는게 나아' 그 댕댕이 맞지?
판새검새견찰토왜기레기 | 124.199.***.*** | 20.10.22 01:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
⛩세이 여고생🇰🇷 | 106.154.***.*** | 20.10.22 00:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.10.22 01:21
BEST
와 기염이 ㅎㅎ
라이너스의담요 | 125.182.***.*** | 20.10.22 00:49

어느 노트 표지에서 본 듯 한 느낌이다. 귀엽네 ㅎㅎ

맑은해 | 118.39.***.*** | 20.10.22 00:45

강아지는 죄가 없다...

거믄고냥이 | 183.109.***.*** | 20.10.22 00:46
BEST

와 기염이 ㅎㅎ

라이너스의담요 | 125.182.***.*** | 20.10.22 00:49

귀엽다

코자! | 106.101.***.*** | 20.10.22 00:49

아잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.10.22 00:50

귀는 열어줘라.

SiKkArAnG | 114.200.***.*** | 20.10.22 00:50

귀여워

사건 | 118.34.***.*** | 20.10.22 00:50

으아~!!!!! 이쁘다~~!!!!!!!

플라이 | 114.200.***.*** | 20.10.22 00:51

나도 쟤 팔로하는데 ㅋㅋ

루리웹-7132367997 | 218.156.***.*** | 20.10.22 00:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

⛩세이 여고생🇰🇷 | 106.154.***.*** | 20.10.22 00:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.10.22 01:21

닉네임이랑 물아일체인데

오나니여신님 | 183.101.***.*** | 20.10.22 01:21
댓글 이미지 입니다.

하윽!!!

James Morrison | 211.201.***.*** | 20.10.22 01:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

오빠 나 오늘 달라진거 없어? 오빠 푼게 더 이뻐? 묶은게 더 이뻐?

폴위삐짹레 | 61.47.***.*** | 20.10.22 01:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

얼굴에 저렇게 털이 북실북실한데 어떻게 사람보다 더 이쁘지? 그 유명한 '오빠 나 머리 묶는게 나아 푸는게 나아' 그 댕댕이 맞지?

판새검새견찰토왜기레기 | 124.199.***.*** | 20.10.22 01:36
판새검새견찰토왜기레기

맞아 순심이ㅋㅋ

애한대국당권리당원 | 39.7.***.*** | 20.10.22 01:41
애한대국당권리당원

이름이 순심이구나ㅋ 토속적 이름 좋아

판새검새견찰토왜기레기 | 124.199.***.*** | 20.10.22 01:45

진짜 정말 이쁘다 귀엽다 ... 우리 아들이 개털 고양이털 알러지만 없었어도 한마리 키우는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GentlE | 175.114.***.*** | 20.10.22 02:01

나 어렸을때 사진본줄~~

유노노띵 | 182.213.***.*** | 20.10.22 02:10

털이랑 귀랑 확실하게 구분 잘해야 함. 울집 댕댕이가 어머니께서 귀부분도 묶었다가 살짝 귓볼이 괴사해버려서 떼버림. ㅜㅡㅜ 만지면 양쪽귀가 살짝 짝짝이 ㅜㅜ

hangyoona 💋 | 182.216.***.*** | 20.10.22 02:23

뭐야 원판이 너모 귀엽잖아ㅜㅜ

루리웹-5195883959 | 223.39.***.*** | 20.10.22 10:54

목록보기

위로가기
관짝파티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:54
마고84 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:53
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 17:53
Warlord | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:53
황교익 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:52
차한대장만 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:52
마이무우따아이가 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:52
루리웹-9980521324 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:51
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:51
구름여름 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:50
구름여름 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 17:50
침대축구 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:50
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:50
정코코씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49
루리웹-8258014118 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 17:49
관짝파티 | 추천 3 | 조회 11 | 날짜 17:49
꧁오유화꧂ | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:48
힐받으면 내남자 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 17:47
포트리스 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:47
짱구있다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:46
유리마루 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 17:46
TOTO99 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:44
허리 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:44
짱구있다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:43
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:42
범죄계수387 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:42
少し、頭冷やそうか | 추천 11 | 조회 126 | 날짜 17:41
허리 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST