본문

[국제] 트럼프가 확실히 승부사야.....

일시 추천 조회 8969 댓글수 12

BEST
진짜 트럼프라는 인간은 나중에 평가 해봐야 할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
간천엽에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.10.22 01:17
BEST
확실히 난 놈이긴 난 놈이야
란칠레 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.22 01:17
BEST
바이든이 뭘 하겠다고 한 것도 없어서 바이든이 공격을 받으니까 지지할 이유를 찾지 못하고 포기하는 듯
노문이김 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.22 02:09
BEST
그거슨 쇼부!
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.22 01:16
BEST
진짜 럼프는 쥐박이과야. 좇같은데도 운빨이 ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 02:17
BEST
쥐박이처럼 알뜰한건 오바마지 ㅋㅋ 럼프는 어디서도 찾을 수 없는 유형이얌 ㅋㅋㅋ
一口二言 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 04:19
BEST
우리한테 도움되는 쥐박이 ^^
Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.22 03:57
BEST

그거슨 쇼부!

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.22 01:16
BEST 라이너스의담요

진짜 트럼프라는 인간은 나중에 평가 해봐야 할거같아 ㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.10.22 01:17
BEST

확실히 난 놈이긴 난 놈이야

란칠레 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.22 01:17
란칠레

이건 맞음 난놈이 아니면 저런 승부를 못 검

중장기병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 07:36
BEST

바이든이 뭘 하겠다고 한 것도 없어서 바이든이 공격을 받으니까 지지할 이유를 찾지 못하고 포기하는 듯

노문이김 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.22 02:09
노문이김

뭐 하겠단것도 걍 트럼프가 하던거 취소시킬거임^^ 뿐임ㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 08:18
BEST

진짜 럼프는 쥐박이과야. 좇같은데도 운빨이 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.22 02:17
BEST
hangyoona 💋

우리한테 도움되는 쥐박이 ^^

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.22 03:57
BEST
hangyoona 💋

쥐박이처럼 알뜰한건 오바마지 ㅋㅋ 럼프는 어디서도 찾을 수 없는 유형이얌 ㅋㅋㅋ

一口二言 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.22 04:19

짱께보다 더 짱께같은 사나이

ocean gypsy | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.22 03:49

트 든 바 든.... 이번 미국대선은 어차피 4년짜리로 끝나는 대선임 ㅋ

루리웹-9211678156 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.22 04:44

헛소릴 잘해서그렇지 보통내기인간이 아닌건 분명함

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 10:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST