본문

소전) 우중아 제발 덜 첨단 마스크 좀...

글꼴
-
+
100%

나름 한섭 초창기부터 했는데 아직도 3성 샷건을 하나 못 먹어서 샷건식을 돌려야 된다구 ㅠㅠ

BEST
어차피 무과금으로 하는거라 딱히 계정에 문제 생긴거 아니면 계속 관성으로 할듯 하다. 히든이야 뭐 전장하고 요정 가져올 수준은 되니까 ㅋㅋㅋ
평타 | 123.111.***.*** | 20.10.22 04:00

내가 소전을 안하지만 소전하는 이들 보면 왜 소전을 좋아하는지 알겠음. 왜냐. 소녀가 소총을 쥐고 있거든 ㅎㅎㅎ

bluerain4me | 212.102.***.*** | 20.10.22 03:59
BEST
bluerain4me

어차피 무과금으로 하는거라 딱히 계정에 문제 생긴거 아니면 계속 관성으로 할듯 하다. 히든이야 뭐 전장하고 요정 가져올 수준은 되니까 ㅋㅋㅋ

평타 | 123.111.***.*** | 20.10.22 04:00
평타

나도 모바일겜 하나 잡아볼까하는데 소전이 1순위ㅎㅎ

bluerain4me | 212.102.***.*** | 20.10.22 04:03
bluerain4me

아 근데 양심적으로 새로 시작은 도저히 권장 못 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | 123.111.***.*** | 20.10.22 04:04
평타

앜ㅋㅋㅋ 몰라 일단 한번 해볼래!

bluerain4me | 212.102.***.*** | 20.10.22 04:10
bluerain4me

새로운 시키깡!

에리치카+ | 121.132.***.*** | 20.10.22 04:19
bluerain4me

그런너에게 건슬링거걸 만화책 추천하지.

로건-울버린 | 110.45.***.*** | 20.10.22 04:24
에리치카+

뭐야 ㅋㅋㅋ

bluerain4me | 212.102.***.*** | 20.10.22 04:26
로건-울버린

참고~

bluerain4me | 212.102.***.*** | 20.10.22 04:26

단발 로리라서 좀 꼴린다

놀고래 | 112.150.***.*** | 20.10.22 04:19

목록보기

위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:26
Калашникoв | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:25
方外士 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:25
세렌토 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:24
오돌오돌오돌뼈 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 02:23
r403 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 02:22
MaxFear | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:21
세렌토 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 02:20
psychiatrische | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:20
루리웹-7811979044 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 02:19
팬티꽃필무렵٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:16
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:14
r403 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:13
힘의차이가느껴지십니까 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 02:13
세렌토 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:11
에스라 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 02:09
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:09
길들여진원숭이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 02:06
Калашникoв | 추천 19 | 조회 256 | 날짜 02:05
하마베浜辺 미나미美波 | 추천 8 | 조회 254 | 날짜 02:04
시부럴거 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 02:02
r403 | 추천 9 | 조회 100 | 날짜 02:02
포트리스 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:02
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:02
흥국어 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 02:02
hohoohooo | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 02:01
아랑_SNK | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 01:58
고딩데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST