본문

이낙연 대표님의 총리시절 대정부질문 레전드.jpg

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 니보다 언론인 선배야"

BEST
강효상 저 답변 듣고 굉장히 당황했음 ㅋㅋㅋㅋ
빛스타의일생 | 222.118.***.*** | 20.10.24 13:42
BEST
쟤 외교부 문건 유출인지 그건 어케됨?
구름여름 | 122.44.***.*** | 20.10.24 14:03
BEST
눈빛 개무서움 ㄷㄷ
관심충 | 58.238.***.*** | 20.10.24 13:37
BEST
이낙연 대표.. 공격받은 무기 줏어서 상대 수술해버림
동네냥이 | 49.173.***.*** | 20.10.24 14:34
BEST
저런게 진짜 사이다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.24 14:31
BEST

눈빛 개무서움 ㄷㄷ

관심충 | 58.238.***.*** | 20.10.24 13:37
BEST
관심충

강효상 저 답변 듣고 굉장히 당황했음 ㅋㅋㅋㅋ

빛스타의일생 | 222.118.***.*** | 20.10.24 13:42
BEST
빛스타의일생

쟤 외교부 문건 유출인지 그건 어케됨?

구름여름 | 122.44.***.*** | 20.10.24 14:03
구름여름

그 춘장이 뭉개고있겠지 한몸이잖앜ㅋ

킴카게v | 106.101.***.*** | 20.10.24 14:37
킴카게v

걔도 공수처로 빵보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름여름 | 122.44.***.*** | 20.10.24 14:38

크으ㅋㅋㅋ 이게 품격이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | 223.62.***.*** | 20.10.24 14:24

이낙연대표는 문어체를 구어로 사용해서 자기말에 파워를 준달까

방치플레이중 | 117.111.***.*** | 20.10.24 14:28
BEST

저런게 진짜 사이다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | 183.101.***.*** | 20.10.24 14:31
BEST

이낙연 대표.. 공격받은 무기 줏어서 상대 수술해버림

동네냥이 | 49.173.***.*** | 20.10.24 14:34
동네냥이

진짜 이게 맞다- 너무 찰진 비유다 엌ㅋㅋ

히히-오줌발사!! | 117.111.***.*** | 20.10.24 15:36

저때는 야당에 공격수라도 있었는데 지금은 없음 ㅋㅋ

YouHo | 211.36.***.*** | 20.10.24 14:43

강효상 등신같은 게ㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | 119.64.***.*** | 20.10.24 14:55

목록보기

위로가기
큐티마크 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:20
유리마루 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:20
이우이우 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:19
Sibural | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:19
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:17
달팽이99 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:16
흥국어 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:15
[투견] | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 00:14
하이람 클라프 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 00:13
궁금한게많음 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:13
r403 | 추천 9 | 조회 127 | 날짜 00:13
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:11
니콜라이 예조프 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:11
준비만전이에요! | 추천 12 | 조회 105 | 날짜 00:11
중년데드풀 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:10
아위_ | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 00:10
평타 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 00:09
즉견여래지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:09
라이너스의담요 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:08
니콜라이 예조프 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:07
AIOZ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:07
국사무쌍 한신 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:06
조르미 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:05
r403 | 추천 8 | 조회 149 | 날짜 00:05
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 00:04
슈퍼파나비전70 | 추천 11 | 조회 241 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST