본문

이거 보니까 바이든 대비할 생각이 싹 사라진다

글꼴
-
+
100%

이 병.신은 주한미군이 부칸다 때문이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 러샤땜인거는 5살 짜리도 알어 이병.신아 그걸 ( 핑핑이가 듣고 아 그렇군요 납득하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ1ㅂ 중국담당 일진으로 트럼프 가야한다 미국은

BEST
그런데 뭐 대놓고 중러 때문에라고 말하기도 애매하지 하지만 대충 한반도와 동북아 평화 이런식으로 둘러서 말할수도 있었다
brengun | 58.140.***.*** | 20.10.24 20:19
BEST
저건 미국 국력 비하기도 함 아 그 ㅈ만한 부칸 무서워서 남의나라땅에 주둔하다니 존나 쫄보넼ㅋㅋㅋㅋ 이소리 들어도 할말없음 그 천조국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.10.24 20:20
BEST
그냥 니말대로 동북아의 평화 이런식으로 애기햇으면 됫는데 부칸을 미국을 위협할 존나 큰적으로 표현한거야 트럼프가 북한을 그런식으로 대한적 있냐 군사적인 면에선 ㅈ밥임 ㅋ 이랫지
국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.10.24 20:22
BEST
그러니 저리 대놓고 이야기 하는거 보면 정말 북괴가 뭔 위협 된다고 생각하는지도 모름 그런데 북한 위협 방치한건 느그바마잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brengun | 58.140.***.*** | 20.10.24 20:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
R. 도킨스 | 211.243.***.*** | 20.10.24 20:38

애초에 중국 돈도 있다는 양반이, 저런 말을 하는거 보면 깊게 생각 안하는거 같음.

MooGooN | 222.110.***.*** | 20.10.24 20:18
MooGooN

트럼프랑 비슷하면서, 아닌척하는 양반들뿐인듯

MooGooN | 222.110.***.*** | 20.10.24 20:18
MooGooN

맞음 트럼프는 정치인중 솔직한 놈일 뿐이지 다 기득권중 사패들만 모여있어

심야행열차 | 59.15.***.*** | 20.10.24 20:57
BEST

그런데 뭐 대놓고 중러 때문에라고 말하기도 애매하지 하지만 대충 한반도와 동북아 평화 이런식으로 둘러서 말할수도 있었다

brengun | 58.140.***.*** | 20.10.24 20:19
BEST
brengun

저건 미국 국력 비하기도 함 아 그 ㅈ만한 부칸 무서워서 남의나라땅에 주둔하다니 존나 쫄보넼ㅋㅋㅋㅋ 이소리 들어도 할말없음 그 천조국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.10.24 20:20
BEST
brengun

그냥 니말대로 동북아의 평화 이런식으로 애기햇으면 됫는데 부칸을 미국을 위협할 존나 큰적으로 표현한거야 트럼프가 북한을 그런식으로 대한적 있냐 군사적인 면에선 ㅈ밥임 ㅋ 이랫지

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.10.24 20:22
BEST
국제타일런트

그러니 저리 대놓고 이야기 하는거 보면 정말 북괴가 뭔 위협 된다고 생각하는지도 모름 그런데 북한 위협 방치한건 느그바마잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | 58.140.***.*** | 20.10.24 20:24
brengun
댓글 이미지 입니다.

R. 도킨스 | 211.243.***.*** | 20.10.24 20:37
국제타일런트

바이든에겐 히틀러로 보이는게 김정은이자나 ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 20.10.24 20:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

R. 도킨스 | 211.243.***.*** | 20.10.24 20:38
R. 도킨스

딱히 미국하고 히틀러 좋은 관계도 아니었고 김정으니가 히틀러만한 깜냥이나 되나 바보든으로 개명해라

brengun | 58.140.***.*** | 20.10.24 20:39
brengun

누가보면 북한이 아시아전체 점령할 수 잇는 국력을 가진줄

좋은공원 | 220.76.***.*** | 20.10.24 20:49
R. 도킨스

바이든아. 느그 나라는 냉전때 소련과 함께 독재자 친구인거 까먹었냐??? CIA가 판매한 마1약 빨다가 돌았나?

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.10.24 21:53
R. 도킨스

요 장면만 똑 떼어서 보면 트럼프가 존나 정상인이네 ;

10.26 ☠ | 211.201.***.*** | 20.10.24 22:11

...근데 북한이 핵무기를 내려놓으려면 정통성이 필요한 거 아닌가? 그 놈들은 핵에다 정통성을 부여해버린 놈들인데...으음...

로리섹돌왕국 | 121.173.***.*** | 20.10.24 20:45

https://youtu.be/ArmPd6hgAsw

R. 도킨스 | 211.243.***.*** | 20.10.24 20:46

어떻게 될지는 모르지만 선거기간중에 내뱉는 말은 그대로 안되는 경우도 많으니까 크게 신경 안쓰는게 좋음. 중요한건 당선후에 대통령을 어떻게 설득하냐의 외교전임

wwiizz | 223.38.***.*** | 20.10.24 21:29

트럼프는 너무 위험해 바이든이되는게 훨씬좋아

민달팽이사랑2대님 | 58.121.***.*** | 20.10.24 21:33
민달팽이사랑2대님

내 비추력 낭비하네

국제타일런트 | 39.7.***.*** | 20.10.24 21:34
국제타일런트

고맙다~

민달팽이사랑2대님 | 58.121.***.*** | 20.10.24 21:35
민달팽이사랑2대님

고럼 고럼. 트럼프는 일본과 중국에 위험하지 암암..

10.26 ☠ | 211.201.***.*** | 20.10.24 22:11
댓글 이미지 입니다.

싹다바꿔주세요 | 106.102.***.*** | 20.10.24 21:40

중러 때문이라도 미국 대통령 후보자가 말하면, 중국이랑 러시아가 가만히 있을까? 북한에 군대 전진배치함

라이카선배♡♡ | 119.192.***.*** | 20.10.24 21:44

목록보기

위로가기
잠만자는북극곰 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 22:19
범죄계수387 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:05
버터하임 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:02
구름여름 | 추천 7 | 조회 145 | 날짜 22:02
경기조동아리 | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 21:58
루리웹-7235347282 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:58
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:56
r403 | 추천 48 | 조회 1317 | 날짜 21:56
헌거타케씨 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:54
서초동 쥴리아나 | 추천 49 | 조회 1421 | 날짜 21:53
루리웹-9038819459 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:53
구름여름 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 21:51
흥국어 | 추천 73 | 조회 4150 | 날짜 21:46
R. 도킨스 | 추천 13 | 조회 195 | 날짜 21:46
대동강BEER | 추천 60 | 조회 2698 | 날짜 21:42
언중유골™ | 추천 52 | 조회 3058 | 날짜 21:41
서초동 쥴리아나 | 추천 44 | 조회 2352 | 날짜 21:41
r403 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 21:40
대동강BEER | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 21:39
대동강BEER | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 21:38
민트초코v | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:38
구름여름 | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 21:31
버터하임 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:30
범죄계수387 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 21:27
서초동 쥴리아나 | 추천 53 | 조회 4240 | 날짜 21:27
메흐메트 2세 | 추천 66 | 조회 3130 | 날짜 21:25
지극히상식적인 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 21:24
구름여름 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST