본문

[사회] AMD 욱일기 근황

일시 추천 조회 7335 댓글수 10

BEST
뭐하는 색히야? ㅋㅋㅋ 일본놈인가? 별 그지같은게 다 설치네 ㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.24 21:11
BEST
호우 독가스욱일기네
Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 21:12
BEST
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 21:18
BEST

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST
필리핀도 코로나로 고통받고 있을텐데 아직 먹고 살만한가 보네 ㅋㅋㅋ. 저런거 올려서 관심 끌려고 하는거보니까
[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.24 22:14
BEST
그냥 전범기인가 했더니 와패니즈 취향 저격요소가 잔뜩이네 ㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.24 22:06
BEST
저거 amd관계자아니라는 사람도있었는대 무ㅣ가사실이지?
Danso | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 22:21
BEST

뭐하는 색히야? ㅋㅋㅋ 일본놈인가? 별 그지같은게 다 설치네 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.24 21:11
BEST

호우 독가스욱일기네

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 21:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
પનુલુગગૃત્રનુૂન

뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 21:18
BEST

그냥 전범기인가 했더니 와패니즈 취향 저격요소가 잔뜩이네 ㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.24 22:06
윌유스프

처음에 올라온 짤 보니까 후지산이 그려져 있더라고. 그래서 아 이건 배박이다... 했지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.24 22:28
BEST

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST

필리핀도 코로나로 고통받고 있을텐데 아직 먹고 살만한가 보네 ㅋㅋㅋ. 저런거 올려서 관심 끌려고 하는거보니까

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.24 22:14
BEST

저거 amd관계자아니라는 사람도있었는대 무ㅣ가사실이지?

Danso | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.24 22:21

암드 울나라에서 장사 접어야 겠네 ㅋㅋ

행복한팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 22:28

Tony Stark | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.24 22:45
위로가기
K55 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:31
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 07:31
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:31
가지야123 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:29
마고3400 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:29
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 07:28
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:24
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:18
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:17
D.D.M | 추천 9 | 조회 140 | 날짜 07:16
K55 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 07:14
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:13
IRENE.H | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:12
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 07:08
모네오 아트레이데스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 07:06
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:55
까미유_비단 | 추천 21 | 조회 1657 | 날짜 06:48
가지야123 | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 06:47
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 06:38
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:37
가지야123 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 06:32
파밀리온 | 추천 16 | 조회 1263 | 날짜 06:26
D.D.M | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 11 | 조회 780 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST