본문

[국제] 바이든 극딜한 트럼프 트윗

일시 추천 조회 9832 댓글수 23

BEST
진짜 이양반 트위터 보면 단어를 쉬운거 골라써서 구글 번역기가 엄청 잘 먹힘 ㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
왜 이렇게 어울리지 않는 결연함을 보이는거여....
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
본인 머릿속에는 지금 구국의 영웅일듯 ㅋㅋㅋ
도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.25 17:56
BEST
이 말이 다 사실이였다는게 하나씩 드러나는것 같은데
싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:59
BEST
누가 그러던데 유세나 시민들 상대할 떄는 쉬운 단어 위주로 말하고 정치인이나 회담 떄는 고급단어 많이 쓴다고 상황에 따라 단어 쓴다던데 내가 트럼프 유세를 본건 아니라 잘 모르긴 하다만 진짜면 ㅗㅜㅑ
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.25 18:04
BEST
트럼프가 다이아급 수저일텐데 고급단어를 몰라서 안 쓰는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 18:06
BEST
트럼프가 장문의 트윗을 달린건 진짜 오랫만인듯 싶은데
OceanColour | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 17:51
BEST

트럼프가 장문의 트윗을 달린건 진짜 오랫만인듯 싶은데

OceanColour | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 17:51
BEST

왜 이렇게 어울리지 않는 결연함을 보이는거여....

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.25 17:52
초인장군 율리시즈

국뽕채울때는 엄숙한척을 해야지 ㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 17:52
BEST
초인장군 율리시즈

본인 머릿속에는 지금 구국의 영웅일듯 ㅋㅋㅋ

도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.25 17:56
BEST

진짜 이양반 트위터 보면 단어를 쉬운거 골라써서 구글 번역기가 엄청 잘 먹힘 ㅋㅋㅋ

BEST
평타

누가 그러던데 유세나 시민들 상대할 떄는 쉬운 단어 위주로 말하고 정치인이나 회담 떄는 고급단어 많이 쓴다고 상황에 따라 단어 쓴다던데 내가 트럼프 유세를 본건 아니라 잘 모르긴 하다만 진짜면 ㅗㅜㅑ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.25 18:04
BEST
오유화

트럼프가 다이아급 수저일텐데 고급단어를 몰라서 안 쓰는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 18:06
평타

정말 트위터에는 그냥 일반 시민들이 알아들을 수 있는 어휘력으로 말을 기가 막히게 함. 물론 민주당쪽에서 보면 경박하다고 하지만.

NallePuh | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.25 18:07
평타

구니께 ㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.25 18:08
NallePuh

맞아 람프형 트윗은 쉽고 간결한 단어선택으로 대중성으론 단연 돋보이는 정치스타일임

퀴즈로알아보는시간 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.25 19:17
평타

안아키 이미지가 강해서 그렇지 도람푸 학벌 장난아님

루리웹-4568076565 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.10.25 19:48
루리웹-4568076565

그 학벌에 안아키에 음모론자 짓거리를 하니까 환장하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.25 19:49
BEST

이 말이 다 사실이였다는게 하나씩 드러나는것 같은데

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.25 17:59

노젓는 솜씨가 탈지구급이여

entreat | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.25 18:03

예상대로 중국과 엮네 ㅋㅋㅋ

네로카이사르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.25 18:03

ㅆ비디오하나로

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.25 18:03

바이든이 트럼프를 살리네 엌ㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.25 18:05

구글 번역기가 이렇게 깔끔하게 잘 되는 건 어려운데 말이지 ㅋㅋ

Xeo DH | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.25 18:05

트럼프가 진정 애국자였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나사리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.25 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 바이든에 비하면 애국자가 맞는것 같다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.25 18:07

신났군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.25 18:08

ㄹㅇ compromise 정도 제외하고는 번역이 깔끔하네 ㅋㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.25 18:08

미국 민주당이 대선에 내놓을 아웃풋이라는게 고작 바이든인 꼬라지를 보니 진짜 미국 정치 수준에 가슴이 웅장해진다 스캔들 클라스가 이정도쯤은 되어야 미국인건가 미대륙의 기상이라는건가 ㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.25 20:40
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:57
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:57
13th학생 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 21:56
D.D.M | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 21:55
강인리파이팅 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:55
Warlord | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:55
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 21:54
로리섹돌왕국 | 추천 7 | 조회 53 | 날짜 21:52
D.D.M | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 21:52
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:51
콤보3단 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 21:51
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 36 | 날짜 21:51
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 21:48
킹룡이빨요정 | 추천 28 | 조회 985 | 날짜 21:48
기즈모덕 | 추천 10 | 조회 128 | 날짜 21:48
13th학생 | 추천 18 | 조회 636 | 날짜 21:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:47
푸쳐핸썹 | 추천 13 | 조회 579 | 날짜 21:46
새대가르 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:46
브레드짱 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 21:45
콤보3단 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:44
개뉴비586 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:44
새대가르 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 21:44
청안청년 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 21:43
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 21:43
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:41
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 21:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST