본문

[정치] 추미애 "윤석열 발언, 민주주의 아니다. 잘 지도하겠다"

일시 추천 조회 2713 댓글수 8

BEST
기레기들 내일 뭐라고 할지 ㅋㅋㅋ 지도 한다는데 과연 어떤 제목으로 변주할지
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.26 21:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 무슨 엄마가 말썽꾸러기 애새끼 대신 사과하는거 같네
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
정말 굉장한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST
참교육 시전하겠다는 의미임
켈로그호랑이 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.26 21:21
BEST
??? : 검찰 총장은 법무부 장관의 부하가 아니다!
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.26 21:21
BEST
근데 진짜 지도 받아야 하지 않나... 엘리트 판사 출신하고 한쪽은 9수인데...
칠리콘카르네 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.26 22:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜부글부글거리게 말잘하네
긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 23:21
BEST

기레기들 내일 뭐라고 할지 ㅋㅋㅋ 지도 한다는데 과연 어떤 제목으로 변주할지

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.26 21:19
BEST

정말 굉장한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 무슨 엄마가 말썽꾸러기 애새끼 대신 사과하는거 같네

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.199.***.*** | 20.10.26 21:20
BEST

??? : 검찰 총장은 법무부 장관의 부하가 아니다!

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.26 21:21
BEST

참교육 시전하겠다는 의미임

켈로그호랑이 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.26 21:21
BEST

근데 진짜 지도 받아야 하지 않나... 엘리트 판사 출신하고 한쪽은 9수인데...

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.26 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜부글부글거리게 말잘하네

긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 23:21
긴급병장회의소집

사람 열받게 하는데에는 마검도 게임이안됨 진짜 탑티어 광검!!

루리웹-2188605227 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.27 03:04
위로가기
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:35
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:35
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:34
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:34
대감집노비 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:34
Rachmaninoff | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 18:32
힘세고발기찬아침 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 18:32
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:31
YES🩵 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 18:31
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:31
Deja-vu | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:31
캐르릉하는꼬리 | 추천 8 | 조회 148 | 날짜 18:31
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 18:31
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:30
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:29
쾰른 대성당 | 추천 17 | 조회 236 | 날짜 18:29
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 18:29
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:28
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:28
초코크로 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 18:27
지나가는1111 | 추천 22 | 조회 540 | 날짜 18:27
@Crash@ | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 18:27
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:27
버선장수정코코 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 18:27
Temar | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 18:27
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:26
Maximus | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 18:26
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 18:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST