본문

[경제] 이건희 유언 나왔다!!

일시 추천 조회 10021 댓글수 16

BEST
이거 4년밖에 안 된 일인데도 벌써 모르는 애들 많더라..
루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.27 15:30
BEST
예상했다ㅋ
MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.27 15:26
BEST
잘못하다가 검은양복들 왔을수 있으니...
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 15:31
BEST
클났음 소문났겠지...
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 15:18
BEST
삼성전자에서 왔습니다. 경품 당첨되셨으니까 문 좀 열어주세요
바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 16:06

저거 유출한 아가씨 지금 살아있냐

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.27 15:17
BEST H-SSamZi

클났음 소문났겠지...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 15:18
H-SSamZi

오히려 안건들일걸. 의심만 받으니까. 그냥 똥 밟았다 생각하고 무시할듯.

마고84 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 15:41
BEST

예상했다ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.27 15:26
BEST

이거 4년밖에 안 된 일인데도 벌써 모르는 애들 많더라..

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.27 15:30
BEST 루리웹-3376215634

잘못하다가 검은양복들 왔을수 있으니...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 15:31
루리웹-3376215634

것도 그렇고 큰 뉴스매체에서 안다룬걸로 기억함

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.27 16:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마법소녀 다카키☆마사오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 16:21

성불..

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.27 15:45

혀놀림 스킬이 부뚜막 급인 듯

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.27 16:00
BEST

삼성전자에서 왔습니다. 경품 당첨되셨으니까 문 좀 열어주세요

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 16:06

누나 나 죽어 !!

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.27 16:13

근데 뭐... 늙은 갑부 치고 저런짓 안하는 양반이 얼마나 될까 싶어서 그냥 그러려니 함....

일빠때문에스트레스성탈모가왔어요 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.27 16:39
일빠때문에스트레스성탈모가왔어요

그러면서 일반국민들은 교복 입은 성인 여배우 안돼 망가번역 너 5년형 이지랄 했잖아??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.27 16:42
hangyoona 💋

아 삼성이 그랬었어? 그건 또 몰랐넹

일빠때문에스트레스성탈모가왔어요 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.10.27 16:43
일빠때문에스트레스성탈모가왔어요

삼성이 그런게 아니라 법원에서 그랬지만 있는것들은 성매매 해도 모른척 하고 국민이 야동 보는건 지랄해서

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 20.10.27 16:51
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST