본문

[경제] 이재용 “나 때문에 엘리베이터 잡지마라”.. 또 드러난 실용주의

일시 추천 조회 6402 댓글수 20

BEST
전용기는 비례대표고 ㅄ들아
도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.28 09:08
BEST

이니블루 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 09:45
BEST
아주 그냥 간이고 쓸개고 다 주게 생겼네
무래기 | (IP보기클릭)114.181.***.*** | 20.10.28 09:16
BEST
사람들은 바보가 아닌데ㅡ기레기는 멍청한가 보다
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST
에버랜드에 거니형 차고는 재밌으신지
광광우럭돔구장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 09:11
BEST
얼마 써도 상관안하니 세금 잘 내고 공장이나 많이 지으라고 해요. ㅅㅂ 무슨 검소드립 치다니 재벌이 왕이야?
형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 09:48
BEST
그네는 못말려 생각나내..
민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 09:41
BEST

전용기는 비례대표고 ㅄ들아

도시전설의 여자 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.28 09:08
도시전설의 여자

비행기...

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 09:14
BEST

에버랜드에 거니형 차고는 재밌으신지

광광우럭돔구장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 09:11
BEST

아주 그냥 간이고 쓸개고 다 주게 생겼네

무래기 | (IP보기클릭)114.181.***.*** | 20.10.28 09:16
BEST

사람들은 바보가 아닌데ㅡ기레기는 멍청한가 보다

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.28 09:25

헐겠다 시발 ㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 09:41
BEST

그네는 못말려 생각나내..

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 09:41

갑자기 왜이렇게 헐게 빨아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 09:45
BEST

이니블루 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.28 09:45
이니블루

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐도 또웃기네

ab가 c리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 09:52
이니블루

저 나이먹고 물도 못뜨면 그거 문제 있는거 아님?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)47.146.***.*** | 20.10.28 10:15
BEST

얼마 써도 상관안하니 세금 잘 내고 공장이나 많이 지으라고 해요. ㅅㅂ 무슨 검소드립 치다니 재벌이 왕이야?

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 09:48

순간적으로 이재용이 아니라 이재명으로 봤네. 인간 또 뭔 언플질을 하나 싶었다. ㅡㅡ;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.10.28 09:51

???: “뛰어내리세요”

WHO장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.28 09:53

실용주의래서 삼성에서 운영하는 스포츠 다 팔아버릴려고함 ㅋㅋ... 실용주의래서 삼성에서 운영하는 애버랜드 맹인안내견 사업도 축소 정리할려고함...(이건 이부진이 그랬다는 이야기도 있음)

헌터 바이든 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.28 09:58

내가 탕정에 있을때 저 새끼 온다고 작업자 일괄 철수 했는데 그것도 의전 배제냐? 부회장이 공장 와서 작업자 직접 작업하는거 하나도 안쳐다 보면서 경영혁신? 똥을 싼다.. 지 입맛에 맞는 고학력자들 둘러싸고 그냥 쑈질만

BooB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 09:58

엘리베이터는 잡는게 전력효율에 좋지 않나? ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.28 10:05

이재용은 원래 검소 했다고 하는게 몇십년전 회식 사진에서도 나와있던데... 실제로 구치소에서 재벌드라마 보고 서민들이 재벌을 저렇게 생각하냐고 이야기했을정도인데

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 10:19
루리웹-8287732146

그래서 그런지 큰 그림은 못그린다는 이야기는 있음

루리웹-8287732146 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 10:22

진짜 우리나라 재벌을 뭘로 아는거냐 ㅋㅋㅋ 한국 재벌은 허례허식만 가득찬 빠가사리라고 광고를 하네 ㅋㅋㅋ 얼마나 빠가사리들이였으면 재벌이 민항기 이용한거 엘리베이터 잡지 말라고 한걸 실용주의라고 동네방내 알려

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.28 10:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST