본문

[정치] 트럼프 트윗.jpg

일시 추천 조회 8358 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
의외로 사실을 적어놓은듯
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.28 09:26
BEST
심금을 울리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 지지하는 정당 없는 투표권자였다면 트럼프 찍겠어 ㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST
말은 참 청산유수야
구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST
유세장에 군중들이 몰리면 염세주의자도 뽕맞을 듯.
펱로스 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.28 09:26
BEST
그게 참 그렇네
구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 09:27
BEST
엄니 친구분이 미국 사시다 들어오셨는데, 트럼프가 ㅁㅁ긴해도 일자리 늘리고 경제는 살아나게 했다고 그나마 낫다고 평가하드라. 아..지역이 어디신진 모르겠네...
대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.28 09:30
BEST

미스타추 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.28 09:30

위스콘신에서 뭐했는데.

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.28 09:24
BEST 루니카™

미스타추 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.10.28 09:30
미스타추

아하

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.28 09:31
BEST

심금을 울리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 지지하는 정당 없는 투표권자였다면 트럼프 찍겠어 ㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST

말은 참 청산유수야

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 09:25
BEST

유세장에 군중들이 몰리면 염세주의자도 뽕맞을 듯.

펱로스 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.28 09:26
BEST

의외로 사실을 적어놓은듯

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.28 09:26
BEST
루리웹-9415079086

그게 참 그렇네

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 09:27
구구굴이

미국인 입장에서 트럼프는 100%만족할만한건 아니지만 반대편에 비하면 딱히 아주 나쁘다고 하기도 어려울듯한...

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.10.28 09:36
BEST

엄니 친구분이 미국 사시다 들어오셨는데, 트럼프가 ㅁㅁ긴해도 일자리 늘리고 경제는 살아나게 했다고 그나마 낫다고 평가하드라. 아..지역이 어디신진 모르겠네...

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.10.28 09:30
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.28 09:37
R. 도킨스

테일러 스위프트 독사한테 지지받아서 좋겠다 ㅋㅋ

NallePuh | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.28 09:40

맞는말

트레이더방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 09:39

국뽕차는말은잘하는듯

야한그림을못그리는야한그림작가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.28 09:39

이미지로만 보면 트mb vs 바이든동영 인데 실제로는 트동영 vs mb 바이든 chicken 아니냐?

뚜비두밥바라바라밤 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.28 09:40

저런 연설같은거 잘하던 인간이 라이벌 취급하던 오바마였지

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.28 09:41

팩트만 말했네.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.28 09:43

코로나 방역만 잘하지 에휴.. 어찌됫건 재선되랑

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 09:54

정확한 팩트네 ㅎㅎ 저기에 일본도 껴 넣었으면 더 완벽 ㅎㅎ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.28 10:18
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:21
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:19
로제누스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:17
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:14
블화군 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:11
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:08
가지야123 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:03
무관복 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 05:58
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 05:36
드보르작 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:36
루리웹-54879525 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 05:33
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:31
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:25
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 05:20
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 05:11
드보르작 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:03
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:56
FR05T | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:41
BlackBeast41 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 03:48
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.