본문

[정치] 대전 간 윤석열 "나라의 녹 받고 일하는 사람들인데 의기소침 말라"

일시 추천 조회 8244 댓글수 28

BEST
나라의 녹을 받아처먹어 가면서 그 개지1랄을 하니 문제지 장모의 사위, YUJI의 남편색갸
많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.30 00:05
BEST
응원편지에 눈시울 붉혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.30 00:05
BEST
나라의 녹을 받으며 탐욕을 채우는 것을 탐관오리라고 한단다, 이 C8놈아.
TERMIDOR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 00:09
BEST
대전에 왔으면 성심당빵이나 사먹지 국룰을 모르네 ㅉㅉ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.30 00:07
BEST
503도 감옥에서 팬레터 읽는 걸로 시간 보내고있지
bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.30 00:07
BEST
나라의 녹 받고 일하는 사람들인데 룸에 못가고 떡을 못쳐도 의기소침 말라 ??? 야권 정치인 조사안하고 추가 ㅋㅋㅋㅋ
해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.30 00:09
BEST
녹으로 사는게 아닐텐데...왜 이러실까?
녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.30 00:08
BEST

나라의 녹을 받아처먹어 가면서 그 개지1랄을 하니 문제지 장모의 사위, YUJI의 남편색갸

많이부족하고나쁜친구를보면짖는개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.30 00:05
BEST

응원편지에 눈시울 붉혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.30 00:05

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.30 00:06
BEST

대전에 왔으면 성심당빵이나 사먹지 국룰을 모르네 ㅉㅉ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.30 00:07
BEST

503도 감옥에서 팬레터 읽는 걸로 시간 보내고있지

bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.30 00:07
BEST

녹으로 사는게 아닐텐데...왜 이러실까?

녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.30 00:08
BEST

나라의 녹 받고 일하는 사람들인데 룸에 못가고 떡을 못쳐도 의기소침 말라 ??? 야권 정치인 조사안하고 추가 ㅋㅋㅋㅋ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.30 00:09
BEST

나라의 녹을 받으며 탐욕을 채우는 것을 탐관오리라고 한단다, 이 C8놈아.

TERMIDOR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 00:09

나라 녹도 받고 화대받아서 마누라년한테도 주고

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.30 00:10

삼권분립도 모르는 놈이 나라 녹 받는건 아냐 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.30 00:11

무수한 악수의 요청이같은거냐 ㅋㅋ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.30 00:14

니네 나라 망하고 지금 다른 나라다ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.30 00:19

과연 나라의 녹만 받아 먹었을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.10.30 00:35

정치질 존내하네 ㅋㅋㅋ 국힘당 자리 열어놔라 이건가

이로하스는물 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.30 00:42

대전에 왜갔지? 출마 지역구로?

헌터 바이든 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.30 00:47

눈치 빠른 검새님들은 몰락하는 짜장과 함께 하지 않아.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.30 00:54

영상봤는데... 정치꾼 다된듯....

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.30 00:54

이젠 아주 노골적으로 정치질이로구만ㅋ

루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 01:07

싸이코패스가연상된다

루리웹-1045043064 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.10.30 01:10

느그 마누라도 나라 녹을 먹어야지 콩밥

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.30 01:32

나라에서 주는 녹은 선전용이고..., 실제로는 재판을 가지고 뒤에서 뒷돈과 각족 잇권을 거래하는 색히들이 무슨...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.30 01:42
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.30 01:49

나라 녹받으면서 조폭짓을 하는 검새는 사형시켜야함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.30 01:49

나라녹 받아처먹고 뭔짓을 하는거냐

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.30 03:28

아! 좀 있으면 나라의 배식 받을 분들이네!

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.30 03:41

기둥 윤서방파 단합대회 하나

이런오후 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.30 04:40

깡패 어깨 힘 주란 말이구만!

루청암 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.10.30 06:23

내 세금이 곧 너희의 식사비용으로 쓰일 것이다. 이명박처럼.

키타하라 카즈사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.30 07:41
위로가기
황천거유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:18
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:14
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:10
철컹철컹동호회 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:10
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:09
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:04
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:02
Birdmissile | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 01:59
콤보3단 | 추천 24 | 조회 825 | 날짜 01:52
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:51
allecsia | 추천 11 | 조회 103 | 날짜 01:50
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:49
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:48
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:43
철컹철컹동호회 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 01:41
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:40
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 01:38
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:37
왕꼬추 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 01:37
Rachmaninoff | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 01:36
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:36
MIGHT | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:30
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 01:30
헥슨 | 추천 25 | 조회 1804 | 날짜 01:25
푸쳐핸썹 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST