본문

[정치] [단독] 기습적인 尹 직무정지, 兵長회의 의결 안거쳐.. 적법성 논란

일시 추천 조회 5519 댓글수 3

BEST
언제적 병장회의냐 ??? ㅠㅠ 訓兵 회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 22:00
BEST
지금 코로나로 인해 병장회의 정족수 미달되었답니다. 병장회의는 반드시 대면회의가 원칙이라 코로나 종식때까지 병장회의는 무기한 연기되었습니다. 이제 선임병장들은 격앙하여 차기 병장회의 제1안건은 병장회의도 휴대폰 영상통화로도 가능하도록 개정하는게 가장 최우선의 안건이 되었습니다.
글쎄MElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.24 22:50
BEST

흥국어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 21:58
BEST

흥국어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 21:58
BEST

언제적 병장회의냐 ??? ㅠㅠ 訓兵 회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 22:00
BEST

지금 코로나로 인해 병장회의 정족수 미달되었답니다. 병장회의는 반드시 대면회의가 원칙이라 코로나 종식때까지 병장회의는 무기한 연기되었습니다. 이제 선임병장들은 격앙하여 차기 병장회의 제1안건은 병장회의도 휴대폰 영상통화로도 가능하도록 개정하는게 가장 최우선의 안건이 되었습니다.

글쎄MElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.24 22:50

위로가기
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:04
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:04
잉리시 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:02
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:01
포동동 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:55
자애와관용 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 08:54
dododohae | 추천 12 | 조회 679 | 날짜 08:54
던킨도너츠 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 08:53
하늘로솟는번개 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:52
루리웹-5837653048 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 08:50
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 08:50
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:49
r403 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:49
(주)예수그리스도 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 08:48
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:46
K55 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:46
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:46
r403 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:45
막산!막산?막산!! | 추천 11 | 조회 404 | 날짜 08:43
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:42
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:39
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 08:37
콤보3단 | 추천 10 | 조회 461 | 날짜 08:37
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 08:35
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:35
MooGooN | 추천 35 | 조회 1759 | 날짜 08:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST