본문

[유머] 검찰 내부 격앙.."사실상 尹총장 내쫓기 위한 수순"

일시 추천 조회 8483 댓글수 28

0 분리수거

BEST
전후과정 왜곡은 패시브구나ㅋㅋ 저것 때문에 직무정지가 아니라는 거 다 얘기했는데ㅋ
불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 22:00
BEST
격앙하든 말든
r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.24 21:58
BEST
누구 만났다고 징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 누구인지는 왜 말을 못해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.11.24 22:03
BEST
에이 그것만 있는거 아니잫아 ㅋㅋ
흥국어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 21:59
BEST

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.24 22:13
BEST
저걸 기사라고 쓰나? 사건관계인 만났으니 징계사유고.... 퇴임후 정치안하겠다는 말을 안함으로써 사정기관 기관장의 정치적 중립성에 심대한 의심을 초래한게 문제지... 무슨 민주주의는 지 꼴리는대로 하는게 민주주읜줄 아나...ㅋㅋㅋ
막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.24 22:24
BEST
법알못들이네...ㅋㅋㅋㅋ 저것들이 나가서 변호사 한다고...ㅆㅍ...
giveup | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 22:20
BEST

격앙하든 말든

r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.11.24 21:58
BEST

에이 그것만 있는거 아니잫아 ㅋㅋ

흥국어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 21:59
BEST

전후과정 왜곡은 패시브구나ㅋㅋ 저것 때문에 직무정지가 아니라는 거 다 얘기했는데ㅋ

불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.24 22:00
불타는중지

검찰이 잘하는짓인가 보지 ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.24 22:01
BEST

누구 만났다고 징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 누구인지는 왜 말을 못해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 20.11.24 22:03

그래 제발 이번 기회에 집단 사표 좀 내봐라 ... 제발 부탁이다

유끼농 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.11.24 22:12
BEST

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.24 22:13

격 앙~~ 앙~~~

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.24 22:13

뭔날 격앙이야.

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.24 22:15

진짜 기레기들 소설도 지지리도 못적네 툭하면 격앙 격분 이러면 누가 그거에 반응해줘? 가끔씩 써야 효과가 좋은 거지...

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.24 22:16

응 사찰 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.24 22:17

격앙청이야 뭐야

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.24 22:19

같이 나가 씹검창섹끼들아

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.11.24 22:20
BEST

법알못들이네...ㅋㅋㅋㅋ 저것들이 나가서 변호사 한다고...ㅆㅍ...

giveup | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 22:20

10% 남은것도 없애버려야 정신 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.24 22:22

응 그래도 돼. 법이 그렇게 되어 있어

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:22
BEST

저걸 기사라고 쓰나? 사건관계인 만났으니 징계사유고.... 퇴임후 정치안하겠다는 말을 안함으로써 사정기관 기관장의 정치적 중립성에 심대한 의심을 초래한게 문제지... 무슨 민주주의는 지 꼴리는대로 하는게 민주주읜줄 아나...ㅋㅋㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.11.24 22:24

만나지 말아야할 사람 만났으면 징계해야지. 뭔 개소리야

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.24 22:24

격앙과 민주주의를 나란히 쓰다니... 검새도 한걸레도 너무 무식하네.

루리웹-7235347282 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.24 22:25

ㅋㅋㅋㅋ 민주주의 국가니깐 그게 문제가 되는거야 빠가사리들아.... ㅠㅠ

윤석열 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.11.24 22:26

격앙청 격앙이 패스바야 아주 검사 말고 격앙사라고 해라

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 22:30

대한민국 검사 여러분들 그냥 이대로 보고만 계실겁니까. 구국의 결단으로 자리를 박차고 일어나 사표를 던지고 세상으로 나오십시오. 틀ㄸ.. 아, 아니 시민들이 여러분들 반갑게 맞아주실 겁니다.

너우누리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.24 22:33

저렇게 개소리를 하는 거 보니 여전히 지들말고 딴 사람들은 ㅄ인줄 아는 모양

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.24 22:41

이제 눈치 챈거야??

절망회로 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.24 23:02

응 같이 나가 ㅇㅇ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.11.24 23:04

조폭이 경찰 찾는 격 ㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.11.24 23:17

민주주의 운운할거면 느그들부터 맞게 행동해라 떡검들아

루리웹-9980521324 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.24 23:21

개복치 새끼들 뻑하면 격앙하네 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 23:24
위로가기
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:17
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:16
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:16
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:16
곳도만 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 15:16
타마고로 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:16
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:16
콤보3단 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 15:15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:15
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:15
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:15
엘렌 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:15
민트Candy | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:15
에드jr. | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 15:15
혼접써예 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:15
MIGHT | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 15:15
SaRas | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:15
문사이드 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 15:15
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:15
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:14
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:14
타마고로 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:14
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:14
보미여르미가으리 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:14
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:14
윌유스프 | 추천 12 | 조회 247 | 날짜 15:14
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST